Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 2

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Юлия

Рекомендованные сообщения

подскажите,чем хорошо глазик промывать,у нас загноился на днях,girl_sad.gif думаю после пенки для купания.(пока ромашкой промываю).спасибо

календулой еще можно, и капельки капать - мы капали сульфацил натрия, когда после песка глазки покраснели...

подскажите,чем хорошо глазик промывать,у нас загноился на днях,girl_sad.gif думаю после пенки для купания.(пока ромашкой промываю).спасибо

Альбуцид можно капать.

Девочки, может деткам просто мир интереснее в вертикальном положении видится, чем из коляски, больше видно, любознательные они. У нас тоже иногда так стало, а никто к гулянию на ручках не приучал.

Таня, ну конечно интереснее, для этого в коляске предусмотрено сидячее положение, чтобы лучше видно было, но и оно не прокатывает у нас :lol:

Так с ручек дальше и больше видно то :girl_smile: .

Да я все понимаю, просто стараюсь во всем плюсы находить :)

Альбуцид можно капать.

тот же сульфацил натрия

Да он и раньше так гулял, ещё до сильной жары.....Сейчас конечно мы гулять в пекло не ходим, это будет катастрофа вообще. Я склонна думать, что его нежелание гулять в коляске - это следствие постоянного таскания на руках бабушкой. Мы как на улицу шли, она его потискать хочет и на руках носит, а теперь он в коляске не сидит :rolleyes:

Юля, а почему у меня от кенгурушки шея болит, я не знаю. Вот одену, часа даже не отхожу, основание шеи просто разламывается :unsure: Как в ней мелокому спать я не представляю, спинка у нас тоже жесткая, но голову девать некуда :)

Начинаю думать про май-слинг всё-таки, в нём хоть не так жарко должно быть, ткань же лёгкая, да и поспать там можно....

Даша, у меня в кенгурухе, когда носила ребенка, шея потом болела, даже уснуть не могла, неудобно лежать было... А сейчас сшила май-слинг, такая красота, намного удобней кенгуру. :good:

А в коляске мы стали спокойно сидеть только после 7-ми месяцев, а до этого на руках на улице носила. :girl_sigh:

Девочки, подскажите... у нас с малышом что-то странное..... почти ничего не гулит...... до этого агу говорил, да и так что-то лепетал, теперь только пузыри пускает, да руки в рот сует и тогда что-то мычать начинает......... слышать вроде все слышит, оборачивается....... странно, у кого то было такое.......... это какой период....... я уже ему говорю "Сёма, скажи, что я молчун!!!!!!!!!" и мама от тебя отстанет))))))))))))0

Девочки, подскажите... у нас с малышом что-то странное..... почти ничего не гулит...... до этого агу говорил, да и так что-то лепетал, теперь только пузыри пускает, да руки в рот сует и тогда что-то мычать начинает......... слышать вроде все слышит, оборачивается....... странно, у кого то было такое.......... это какой период....... я уже ему говорю "Сёма, скажи, что я молчун!!!!!!!!!" и мама от тебя отстанет))))))))))))0

Не переживай, это период такой, у нас тоже так было, потом вообще агу не стал говорить, а появились какие-то другие звуки, (не помню какие, нужно в свой дневничок посмотреть) :girl_wink:

Да просто мы с девочкой гуляем с нашей ровесницей, так она балаболит без остановки, а этот только брыыыыыыыы (пузыри пускает):girl_sigh:

ничего страшного, мне сейчас сынульке рот не закрыть :girl_sigh: лучше бы молчал!ну хотя бы иногда :lol:

Вот в таком бардаке утром спит мой деть)))просто сам с собой поиграл ночью)) :lol: еще и бутылочку за борт выкинул, наверно т.к. пустая стала))

edf4ddc2bf54t.jpg

Вот в таком бардаке утром спит мой деть)))просто сам с собой поиграл ночью)) :lol: еще и бутылочку за борт выкинул, наверно т.к. пустая стала))

edf4ddc2bf54t.jpg

У нас тоже самое :Laie_7:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...