Татка 7440 Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 Я пробовала в носках укладывать, но на утро мы оказываемся без них Такая же история, Тимке носочки пробовали одевать, Сеня всегда спит голыми ножками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катаринка 39 Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 а еще есть смысл пройти проверку на непереносимость молока у ребенка! если долго не будет проходить животик и малыш будет кричать от еды! у нас в городе таких малышей мало, вот педиатры и не проверяют, пока ребенок не изведется и родители не поедут в питер!Вы наверно имеете в виду лактазную недостаточность. У меня ребенок криком кричал, заходился. Все ,что педиатр прописывал ничего не помогало. Не знала что делать.Облазила весь интернет нашла у нас все симптомы этого заболевания. Для выявления лактазной недостаточности делают анализ кала на углеводы. Я у педиатра нашего спросила можно ли сдать такой анализ, она только руками развела. Оказывается в нашем городе не делают такой анализ. Основной признак непереносимости - кислый запах кала, частый стул. Отправились мы к гастроэнтерологу, она пояснила, что лактазная недостаточность является вторичной, молочный сахар (лактаза)из моего молока не расщепляется в кишечнике, что приводит к повышенному газообразованию и болям в животике. В это время как раз нашли у нас кишечную палочку. Стала давать Лактазу бейби для того, чтобы лактаза ращеплялась в кишечнике и лечить кишечную палочку. Все прошло,ттт. А врач УЗИ мне тоже перечислил продукты, которые нельзя нам, кормящим мамам. Я только не поняла, что можно Сейчас ем практически все. Так что боли в животике могут быть связаны и не с продуктами, которые ест мама, а с поселившейся какой-нить бякой в маленьком пузике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 Мы,когда жарко в одном памперсе спим,иногда маечку одеваю.А если по-прохладнее,то у нас есть тоненькая х/б пижамка.Одеялом тоже не укрываемся(бесполезно,все равно раскрывается) Аналогично! =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 а сегодня уснул совсем голенький, жарко, спотел весь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NiolaF 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 Да, именно лактазную недостаточность я и имела ввиду.. Рада, что у вас все прошло! Просто у меня-то уже лыжи навощены: обратиться в центр "Здоровье" (у них есть педиатр и анализы они делают не у нас, а в Питер отсылают) или в детскую областную больницу (уж у них-то должно быть нужное оборудование), потому что как-то через раз доверяю нашим педиатрам.А насчет еды для мамочки: если у ребеночка сильное газообразование на все, то есть смысл мамочке посидеть немножко на диете из мяса тушеного с черносливом и укропом (укроп ложим не стесняясь), тушеная рыбка, уха, куриные грудки (тоже тушеные или вареные), разумеется все с укропом (он работает как слабительное и помогает ребеночку избавляться от газов), и на гарнир придется кушать в основном гречку с добавлением сливочного масла! спустя время кишечник малыша начнет работать лучше и меню можно будет разнообразить! В принципе диета не самая оптимистичная в плане разнообразия, но плюс таки есть - через несколько месяцев можно смело идти в магазин за одежкой меньших размеров! Мой рекорд: 8кг за 6 месяцев! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 Нина, мы спим голышом, в одном только памперсе и всё равно потеем, даже не представляю что будет когда жара то начнётся Ой, Анют, мы тоже потеем, особенно, когда спать укладываемся с грудью. Даже маленькие никогда так не потели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 Ну,у меня сегодня мелкая натворила...Оставила ее на 5 мин. поползать голышом. Сама голову пошла мыть, дверь оставила в ванную открытой, - и на ней поглядываю. Сидела вроде спокойно, на минуточку я отвлеклась, поворачиваюсь,- ребенок весь в какашках сидит, все волосы, лицо, руки, ноги (вот не знаю, успела ли на вкус попробовать, при мне вроде не жевала...) и по полу все размазано... Вот как они так быстро напакастить успевают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 Ну,у меня сегодня мелкая натворила...Оставила ее на 5 мин. поползать голышом. Сама голову пошла мыть, дверь оставила в ванную открытой, - и на ней поглядываю. Сидела вроде спокойно, на минуточку я отвлеклась, поворачиваюсь,- ребенок весь в какашках сидит, все волосы, лицо, руки, ноги (вот не знаю, успела ли на вкус попробовать, при мне вроде не жевала...) и по полу все размазано... Вот как они так быстро напакастить успевают! У нас недавно такая же история приключилась! Причем действительно, буквально за минуту уже красавец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 Ну,у меня сегодня мелкая натворила...Оставила ее на 5 мин. поползать голышом. Сама голову пошла мыть, дверь оставила в ванную открытой, - и на ней поглядываю. Сидела вроде спокойно, на минуточку я отвлеклась, поворачиваюсь,- ребенок весь в какашках сидит, все волосы, лицо, руки, ноги (вот не знаю, успела ли на вкус попробовать, при мне вроде не жевала...) и по полу все размазано... Вот как они так быстро напакастить успевают! У нас недавно такая же история приключилась! Причем действительно, буквально за минуту уже красавец! молодцы детки это чтоб мамочки не расслаблялись сильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 Вот блин, позже обнаруживала, она мне оказывается еще в детской накакала. Прямо около игрушного горшка (может, примерялась к горшку,- не попала ), хорошо, что по ковру не размазала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 Мы за 2 недели похудели на 300 гр, уже такой дохлик с виду, почти ничего не едим, тока компот пьем(((и как долго это продолжаться будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 Мы за 2 недели похудели на 300 гр, уже такой дохлик с виду, почти ничего не едим, тока компот пьем(((и как долго это продолжаться будет?сейчас жарко, поэтому может и не хочет есть, мы тоже хуже едим, а двигается наверное много, поэтому и худеет...но если беспокоит сдайте анализы и сходите к гастроэнтерологу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.