Алексa 4532 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 Девочки, не переживайте, каждый ребеночек пойдет тогда, когда будет готов! =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 Конечно пойдут! У нас Даня не ходил вообще, пока не начал уверенно себя чувствовать. Зато пошел сразу хорошо. Практически не падал. А раньше чем ходить он научился на стулья залезать )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NiolaF 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2010 а от какой еды колики?ем все отварное, никаких специй кроме соли, никаких овощей не ем, пью чай и компот из своего варенья, никаких соков покупных!сыр, каши бывает варю! вот и все мое меню тошнит уже от всего, одно и тоже а нам помогадо: ребенку плантекс и маме чернослив, причем в все блюда и в любом виде (главное, не больше 100гр/день, а то я так разок доигралась до почти поноса у ребенка, зато первый раз за неделю прокакался как следует)! а теперь и у сынки с животиком все хорошо, и я на чернослив смотреть не могу! :-))))а еще есть смысл пройти проверку на непереносимость молока у ребенка! если долго не будет проходить животик и малыш будет кричать от еды! у нас в городе таких малышей мало, вот педиатры и не проверяют, пока ребенок не изведется и родители не поедут в питер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinka 8 Опубликовано: 26 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2010 а у нас Машка в какой-то момент просто перестала сама какать. ни свекла, ни чепнослив не помогали. в месяц пошли на узи брюшной полости, врач сказала, что много газиков, и как начала перечислять все, что мне есть нельзя! вплоть до хлеба, морковки в супе, даже не обжареной и т.п. я думаю, а что тогда можно?! - ничего) и тогда мы взяли у педиатра сами направление на дизбактериоз. оказалось, что у нас есть какие-то бактерии вредоносные. врачи говорят, что скорее всего из роддома еще. мы пролечились и сейчас(ттт) все хорошо, даже газики не беспокоят особо. и ем я уже практически все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninonss 132 Опубликовано: 26 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2010 Девочки, а в чем ваш малыш спит ночью. Я свою малышку одеваю в комбезик, а сегодня ночью плохо спали - вся мокрая была. Вот незнаю в чем спать ложить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 26 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2010 Нина, мы спим голышом, в одном только памперсе и всё равно потеем, даже не представляю что будет когда жара то начнётся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 26 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2010 Мы спим в боди с коротким рукавом под легким пледом и всю ночь с открытой форточкой, потеем только в родительской постели, если будет жара наверное тоже голышом спать будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninonss 132 Опубликовано: 26 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2010 А я чего-то боюсь в одном бодике, незамерзнет? Хотя малыши любят когда попрохладнее, когда гуляем в дождь ей больше нравиться чем в солнце) Попробуем и мы в бодике) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 26 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2010 я думаю им комфортнее когда прохладно, я сына в тоненькой кофточке или в футболочке, в трусах и носках укладываю, накрываю тонким одеялом, зато 8-9 часов спокойно спит, утром правда ножки холодные((я к себе, согреваю, и еще часа 2 поспать сможет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 26 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2010 А мы всегда спим в футболке, носках и памперсе) при чем без одело.... любим прохладу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 26 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2010 Я пробовала в носках укладывать, но на утро мы оказываемся без них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 26 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2010 Мы,когда жарко в одном памперсе спим,иногда маечку одеваю.А если по-прохладнее,то у нас есть тоненькая х/б пижамка.Одеялом тоже не укрываемся(бесполезно,все равно раскрывается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.