Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 2

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Юлия

Рекомендованные сообщения

У Севика температура 38,8 :( Вызвали скорую - посмотрели горло, сказали, что немного красноватое, но налёта нет. Мужа отправила за парацетамолом и свечками. Дурные мысли в голову лещли, сейчас немного успокоилась. Ребёнок весь день спал, ничего не ел. Пол часа назад дала аспирин (больше ничего не было), детю, видимо, полегче стало, разыгрался. Но всё равно весь горит. Я вот думаю, может, дети легче переносят температуру? Я на это очень надеюсь.

Жанночка,будем надеяться,что ничего серьёзного,выздоравливайте!!!!

В общем, пошла стирать борты и балдахин.........

пипец у меня уже от глажки руки отваливаются :girl_sigh:

А я все перестирала,перегладила,как только ушла в декрет,т.к.уже подозревала что на более позднем сроке это будет делать очень тяжело.

А я блин дооттягивала до последнего, вот теперь как в попу раненая стираю и глажу :girl_sigh: , хотя я и в декрет фактически только с 1 декабря вышла...В общем, щас у меня, как в известном мультике, лапы ломит и хвост отваливается :lol:

Котик, Шубинка, держитесь там, пусть детишки скорее выздоравливают! Здоровья Вам :Laie_7: !

У Севика температура 38,8 :( Вызвали скорую - посмотрели горло, сказали, что немного красноватое, но налёта нет. Мужа отправила за парацетамолом и свечками. Дурные мысли в голову лещли, сейчас немного успокоилась. Ребёнок весь день спал, ничего не ел. Пол часа назад дала аспирин (больше ничего не было), детю, видимо, полегче стало, разыгрался. Но всё равно весь горит. Я вот думаю, может, дети легче переносят температуру? Я на это очень надеюсь.

Жанна, температуру у малышей лучше всего сбивать парацетамолом (свечи Цефекон, например) или Ибупрофеном (Нурофен), эти средства можно чередовать каждые 4 часа, если температура не падает.

Аспирин лучше не давать, он противопоказан малышам.

Выздоравливайте скорее :( :( :(

Жанна, пусть Сева поправляется быстрее. Может и ничего страшного. У меня у Насти в пятницу тоже температура была, а в выходные уже не было. Вчера еще дома побыли, а сегодня в садик пошли. Так что скорейшего выздоровления сынуле :).

Спасибо, девочки. Сейчас Сева ведёт себя, как обычно, но это под поздействием аспирина. Ирин, муж как раз сейчас парацетамол купил и свечи Цифекон. Через пару часов ещё раз измерим температуру.

Жанночка! Держитесь! Желаю Севушке быстрейшего выздоровления!

Севушке выздоровления скорейшего и богатырского здоровья, а маме с папой терпения!!! Жанночка,держись!

Жанна, пусть дедушка мороз принесет вас крепкого здоровья! Держитесь :Laie_7:

Поправляйся, Севушка!

Жанна, здоровья Севику! Давайте поправляйтесь скорее!!!

Жанна,всё будет хорошо,Севочке скорейшего выздоровления!

Аспирин нельзя малышам давать!

А у меня Златулька на антибиотиках...Вот и Новый год...

Нос не вешаю,что делать... :girl_sigh:

Всё будет хорошо! :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...