Anny 12614 Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 Людмилка, а ты попробуй с ним вместе лечь покормить его лежа, и потом он на диванчике поспит. Если моя на руках не засыпает я всегда так делаю . Танюш я так и кормлю, лежа, мне так удобнее) так он поест и давай кричать я все таки думаю на живот, потому что начинает все бурлить и пукать у него Люд, а чего нибудь от коликов вы принимаете или не момогает ничего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 Людмилка, а ты попробуй с ним вместе лечь покормить его лежа, и потом он на диванчике поспит. Если моя на руках не засыпает я всегда так делаю . Танюш я так и кормлю, лежа, мне так удобнее) так он поест и давай кричать я все таки думаю на живот, потому что начинает все бурлить и пукать у него похоже на колики, может вы что-н не совсем то едите, от чего у него газики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 У меня так с Максиком было. Ленился свои газы выгонять, тоже качала. Люда, ты и правда, исключи из своего рациона все, что может вызывать колики у малыша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 это точно колики,Люда, пересмотри свое питание, чаще к своему животу прижимай, пеленочкой тепленькой хорошо боль снимать, принимайте какое-нибудь лекарство (лучше с врачом обсудить), сама попей чай с фенхелем и для лактации хорошо. А вообще в таком возрасте режим только устанавливается и кто-то спит целыми днями и ночами, а кто-то покоя не дает. У меня средний малыш тоже сначала по 15-20 минут спал к 2,5-3 мес. все установилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 принимает аципол, но он не от коликов! а так эспумизан сказал врач, но еще не давала, почитала тут редко кому помог он но попробую! а ем вроде все что можно, готовлю отдельно для себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 принимает аципол, но он не от коликов! а так эспумизан сказал врач, но еще не давала, почитала тут редко кому помог он но попробую! а ем вроде все что можно, готовлю отдельно для себя а нам эспумизан очень помогал!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 а от какой еды колики?ем все отварное, никаких специй кроме соли, никаких овощей не ем, пью чай и компот из своего варенья, никаких соков покупных!сыр, каши бывает варю! вот и все мое меню тошнит уже от всего, одно и тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 Все эти средсва от коликов мне кажется подбираются индивидуально. Нам так ничего не помогало, более или менее Саб-симплекс (тоже самое что эспумизан, только там дозировка семитикона побольше чуток), а так был и Беби-калм, и эспумизан, и плантекс, и бебинос(помоему так назывался), пили и бифидумбактерин курсом. И массаж животика делали, и выкладывали перед каждым кормлением, и тёпленькое на животик клали, всё перепробывано было. В конечном итоге думаю помог Примадофилус, а ведь промучались до 4,5 месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 И меня тошнит! Я уже потихоньку овощи и фрукты начинаю кушать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 нам тоже ничего не помогало, только время....два месяца мучались а от Саб-симплекса вообще аллергия началась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 нам тоже ничего не помогало, только время....два месяца мучались а от Саб-симплекса вообще аллергия началась Вот какие все детки индивидуальные...Мы до трех месяцев Саб- симплекс отпили- и всё ок! А вот беби-калм не пошел... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 Мне тоже кажется, только время поможет. У нас эта адаптация месяца два была. Людочка, терпения тебе, а малышу здоровья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.