yulikab 3427 Опубликовано: 21 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 Да девочки, сопли и отказ от еды скорее всего от зубов, сегодня застучал 7-ой зуб!!!!!! поздравляю с пополнением зубов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glazki 10 Опубликовано: 22 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2010 Сегодня ударила ребенка лбом о стеклянную полку в ванной...приложила холод, потом она заснула...место покраснело, будет синяк...я в соплях((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 22 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2010 Сегодня ударила ребенка лбом о стеклянную полку в ванной...приложила холод, потом она заснула...место покраснело, будет синяк...я в соплях(((Машуль не расстраивайся, бывает я вот спать никак не могу уложить, психую уже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 22 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2010 Сегодня ударила ребенка лбом о стеклянную полку в ванной...приложила холод, потом она заснула...место покраснело, будет синяк...я в соплях((( всякое бывает, это не повод для серьезных расстройств! то ли еще будет (я про синяки )! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 22 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2010 Сегодня ударила ребенка лбом о стеклянную полку в ванной...приложила холод, потом она заснула...место покраснело, будет синяк...я в соплях(((не переживайте так сильно!!! заживет все и синяк пройдет, у меня Поля в прошлом году (сколько раз твердила - не прыгай на кровати) грохнулась на пол и со всей дури головой об батарею....ужас!!! такой грохот был!!! и прямо около виска, сразу вена синяя вздулась - я думала с ума сойду...она орет, ей больно, хорошо пакет с кефиром целый был, я его в полотенце и на голову, она выкручивается...боялась, что сотресение получила, но все обошлось.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 22 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2010 Машуль, не переживай. Люда, а у вас что случилось? Почему не спите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 Люда, мы тоже плохо спим, но я уже начинаю привыкать! Раньше пили "фенибут", сон был лушче, а сейчас... не уложить никак, вот кружится, вертится, кувыркается... и засыпает к ночи ближе, еще встанет до утра раза 2-3. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetok 4 Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 Сегодня ударила ребенка лбом о стеклянную полку в ванной...приложила холод, потом она заснула...место покраснело, будет синяк...я в соплях((( вы сильно не переживайте.всякое случается......а сколько шишек еще впереди ждет???!!!если сильно плачет и не успокоить долго ребенка,тогда надо беспокоиться начинать.врача вызвать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glazki 10 Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 Всем спасибо за поддержку!! Малявочка заснула и никаких последствий не осталось, даже синяка) Испугались больше бабушка и мама)А засыпаем мы только к 12 ч ночи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 Машуль, не переживай. Люда, а у вас что случилось? Почему не спите?раньше поест и засыпает, а теперь кричит не успокоить пуки спать мешают! а почти после каждого кормления так и происходит, но только днем, ночью все хорошо :Laie_7 укачиваю пол часа на руках вроде спит, стоит положить хватает на пять минут! вот и сижу целыми днями с ним на диване, лишь бы спал и то не больше часа спит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanjucha 1 Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 Людмилка, а ты попробуй с ним вместе лечь покормить его лежа, и потом он на диванчике поспит. Если моя на руках не засыпает я всегда так делаю . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 Людмилка, а ты попробуй с ним вместе лечь покормить его лежа, и потом он на диванчике поспит. Если моя на руках не засыпает я всегда так делаю . Танюш я так и кормлю, лежа, мне так удобнее) так он поест и давай кричать я все таки думаю на живот, потому что начинает все бурлить и пукать у него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.