Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 2

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Юлия

Рекомендованные сообщения

Ну мы сегодня вызвали врача, я была права-это зубы, всё остальное в норме, так что остаётся только набраться терпения. :girl_sigh:

а я не поняла, что с дитем, около 9 проснулись, творожок по расписанию в 10, но деть отказался, сушку погрыз и усе!, в 13 суп-отказался, творожок-отказался, полдник- пюре,банан и тоже отказался!!! в 6 снова суп-опять не хочет(рот не открывает, и руками по ложке, что все на полу или на него)....в 9 мы решили открыть рот , залила ложек 5 супа,и больше не открыл рот. В течении дня съел 2 печененьки,Весь день был веселый. Что с ребенком было?я так и не поняла!!!на ночь выпил 200 мл молока и уснул. :Laie_7:

Ленусь, я тоже думаю, что зубики лезут. У нас перед зубом всегда нет аппетита, но уже особо не реагируем на это, тк давно все поняли, что бесполезно, что попало и то хорошо. А не след. день кушает как обычно )))

девчонки, мы тоже какие-то капризные в последние 3-4 дня, с рук не слазит, есть не хочет ничего, даже самое вкусное ( я скидываю на зубы, да на погоду... но думаю, что не только в этом дело!

Ленусь, я тоже думаю, что зубики лезут. У нас перед зубом всегда нет аппетита, но уже особо не реагируем на это, тк давно все поняли, что бесполезно, что попало и то хорошо. А не след. день кушает как обычно )))

вряд ли зубы, 6 у нас до 8 мес. вылезли, клыки вот ток недавно начали намечаться, к выходу думаю еще не скоро. Полагаю, что проявляет свои нехочучки! :lol:

вряд ли зубы, 6 у нас до 8 мес. вылезли, клыки вот ток недавно начали намечаться, к выходу думаю еще не скоро. Полагаю, что проявляет свои нехочучки! :lol:

на счет зубов, у нас к 8 мес. было уже 8 зубов, сейчас клык лезет уже второй месяц, с переменным успехом проходят и капризы, то хорошо ведет себя, то 3 дня ревет с соплями и поносом, врач сказала, что так клыки у большинства лезут ((

ну может быть, я особо не запариваюсь, просто удивлена была и зла, что ничего не ел,и продукты вон! :girl_sigh:

у нас такие моменты тоже бывают. тока он сисю ест, а от всего остального отказывается. но это не всегда дня 2-3, потом в норму входит. врачи говорят что зубы идут из далека и постепенно. поэтому, если в остальном все хорошо, я списываю все на зубы и не ломаю голову даже. у нас правда зубов давно нет, как в марте вылез 8, так и все на этом. но вот на прошлой недели, были такие денечки тоже.

Да, Леночка, она у тебя такой. привиредливый парнишка ))) Ему очень тогда понравилась бумажка в универе, а та печенька вообще супер показалась )))

Да, Леночка, она у тебя такой. привиредливый парнишка ))) Ему очень тогда понравилась бумажка в универе, а та печенька вообще супер показалась )))

аха, что домой поросятами пришли)))все в стирку

ну извини :wub: просто ему предложили, а он не отказался, а отбирать от Темки я не стала

Да девочки, сопли и отказ от еды скорее всего от зубов, сегодня застучал 7-ой зуб!!!!!! :Laie_7:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...