Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 2

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Юлия

Рекомендованные сообщения

а нам от животика вообще ничего не помогало, саб-симплекс только более-менее! Почти до 8 месяцев мучились!

многим это лекарство помогало, и нам тоже!

нам тоже от животика помогло, но не надолго - началась аллергия!!! 

Девочки объясните мне бестолковой :blink: малыш вчера кричал весь вечер, дело было в животике, но вот причину не знаю!!! как отличить колики от реакции, если бы я что то не то съела??? и поможет ли в этом случае эспумизан?

Люд, вот если честно..мы мучились с животом или просто плакали..я не знаю от чего..мы все перепробовали, но потом как то я смирилась с этим делом. мы нашли позу когда они переставали плакать. прижимала к себе животиком и носила на руках или в кресле качала с сисей и все проходило..в любом случае,даже когда у взрослого животик болит, то иногда помогает просто на нем полежать :rolleyes:

Вот и я не могла никогда определить просто плакали детки или животик болел, поэтому считаю лучше, чем лекарства давать,- прижать животиком к себе... А бывало просто ладонь свою клала на животик малышке и чуть-чуть поглаживала,- помогало.

а мы вот сегодня были у невропатолога.

еще в роддоме на узи кисту сосудика там какого то в головке у Егора обнаружили;в 2мес делали повторно узи-ничего не изменилось и не рассосалось...

сегодня на приёме у невролога-она посмотрела в карте вклейку(ну там написано что есть киста)и сказала что странно что лечение никакое не назначили и прописала пантогам месяц принимать и нейромультивит 2 недели.+( у нас ещё в тонус ножки)

вот переживаю.. такой длительный период приема таблеток.. не повредит ли.. :unsure:

Я от коликов стала сама пить Плантекс, чтобы малявочке с молоком попадало...вроде помогает

а лучше бифидумбактерин, и малышке в профилактических целях ( в инструкции указано)

Я вот хотела как лучше, а получилось как всегда :girl_sad:

дала вчера бифидум, а сегодня поест и срыгивает все обратно... :bad: сначала подумала, что не удачно положила его в кроватку, но когда он снова срыгнул, причем уже желтым, думаю не спроста :( хотя в роддоме его давала!

Я от коликов стала сама пить Плантекс, чтобы малявочке с молоком попадало...вроде помогает

а лучше бифидумбактерин, и малышке в профилактических целях ( в инструкции указано)

Я вот хотела как лучше, а получилось как всегда :girl_sad:

дала вчера бифидум, а сегодня поест и срыгивает все обратно... :bad: сначала подумала, что не удачно положила его в кроватку, но когда он снова срыгнул, причем уже желтым, думаю не спроста :( хотя в роддоме его давала!

Людмилка, его надо обязательно хранить в холодильнике, возможно вам просто не качественный попался?

еще в роддоме на узи кисту сосудика там какого то в головке у Егора обнаружили;в 2мес делали повторно узи-ничего не изменилось и не рассосалось...

сегодня на приёме у невролога-она посмотрела в карте вклейку(ну там написано что есть киста)и сказала что странно что лечение никакое не назначили и прописала пантогам месяц принимать и нейромультивит 2 недели.+( у нас ещё в тонус ножки)

вот переживаю.. такой длительный период приема таблеток.. не повредит ли.. :unsure:

мы принимали месяц, но закончили раньше потому что переизбыток пошел лекарства....

почему вы думаете что врачи вам прописывают чтоб навредить???

Просто врачи у нас иногда выписывают таблетки по делу и без дела! И один врач их назначает, другой не назначает! Вот мамочки и сомневаются! Нам, например один врач прописал танакан, а другой сказал, что не надо нам его пить. Вот и не понять этих врачей! У нас тоже была киста, делали УЗИ в 3 месяца, сказали уменьшилась!

у нас тоже самое было, в 4 мес сделали узи(желудочки увеличены), в итоге нам прописали укол - актовигин+новокаин, через 3 дня появилась аллергия(маленькие прыщики по всему телу), отказалась от него,но вроде помогли, т.к. узи через месяц показало, что все рассосалось и все нормуль :Laie_7:

оооооооооо,Танакан,вспомнила.нам неврапотолог выписал-чтобы мы Нормально в сад пошли..,(танакан-это типа успокоительного?даже не объяснили что выписывают...)так же как и денису в 3 мес-биовитальгель для детей от 3хлет с апельсиновым вкусом .вот и давай все подряд детям....blink.gif

посмотрела по карте....вспомнила....изначально невролог предлагала 2 варианта:или уколы или прогревание головы на стахановскую(т.к. это далеко, а на дом около 2 тыс-10 сеансов), я распросила ее, что лучше , в итоге остановились на уколах.

Танакан, насколько я помню, вообще относится к геронтологическим препаратам, т.е. для людей пожилого возраста, его честно назначают после инсультов и т.п. Если что не так написала-понравьте меня, пожалуйста.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...