Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 2

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Юлия

Рекомендованные сообщения

В общем, пошла стирать борты и балдахин.........

пипец у меня уже от глажки руки отваливаются :girl_sigh:

котик- бархатный животик

У меня вчера вечером температура поднялась до 38,8...но вчера малая себя нормально чувствова,а сегодня у нее температура 37,5...не знаю,что сделать,что бы ей легче стало....так ее жалко целый день на груди висит,только около нее спит.... :unsure:

Для детишек,если нет признаков болезни(насморк,кашель),т-ра 37,5 норма.А у самой может быть молочный криз,т.ч. понаблюдай...У меня такое(т-ра)несколько раз было,я тоже думала простыла,заболела,но оказалось,что это норм.реакция организма на поступление молока:)

В общем, пошла стирать борты и балдахин.........

пипец у меня уже от глажки руки отваливаются :girl_sigh:

А я все перестирала,перегладила,как только ушла в декрет,т.к.уже подозревала что на более позднем сроке это будет делать очень тяжело.

Спорит не буду! Но 37,5 это уже не норма!!!

Спорит не буду! Но 37,5 это уже не норма!!!

А я поспорю,так как спрашивала у пульмоеолога,она сказала ,что 37 ровно -это норма,37.1-37.2 это воспалительный процесс,а всё что выше это инфекция.:(

Лучше вызвать врача это их работа пускай послушает малыша.

Ларис! Там малышу месяц! Для них 37,2 после еды норма! Он тем более грудь кушает! А вот выше, уже воспалительный процесс!

Ларис! Там малышу месяц! Для них 37,2 после еды норма! Он тем более грудь кушает! А вот выше, уже воспалительный процесс!

Оксан, ты меня прости,может ,конечно ,все детки разные,но мы первый месяц тоже грудь немного кушали,но у него не было выше 36.9,и у меня когда молоко прибывало не поднималас такая температура,макс.37.2 была.

Видимо все детишки разные! У моего поднималась до 37,2, но не каждый раз! Но 37,5 это уж точно не норма!

37,5 это уже не совсем норма. но делать пока ничего не нужно. малышы температуру переносят гораздо легче взрослых. Это у нас в 37.5 все ломает и все болит, а у них нет. И врачи температуру ниже 38 рекомендуют не сбивать ничем. Поэтому пока ничего делать не нужно, кроме как наблюдать за ребенком и следить за температурой. Думаю врача лучше вызвать, пусть посмотрит, чтобы спокойнее было.

ой, юыла бы у Викули 37, я бы сразу врача вызывала, впринципе так и было, у нас была 37.2 я вызывала врача. Не затягивала, себе то с такой температурой вызывала, а Вике точняк.

У нас вообще вечером температура всегда около 37-37,2 до месяцев трех была, педиатор сказала, что при ГВ это нормально. Один раз была 37,6 но ничего не давала, да и врачи до 38 рекомендуют вообще ничего не давать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...