Daria 3 Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 В общем, пошла стирать борты и балдахин.........пипец у меня уже от глажки руки отваливаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 У меня вчера вечером температура поднялась до 38,8...но вчера малая себя нормально чувствова,а сегодня у нее температура 37,5...не знаю,что сделать,что бы ей легче стало....так ее жалко целый день на груди висит,только около нее спит.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Для детишек,если нет признаков болезни(насморк,кашель),т-ра 37,5 норма.А у самой может быть молочный криз,т.ч. понаблюдай...У меня такое(т-ра)несколько раз было,я тоже думала простыла,заболела,но оказалось,что это норм.реакция организма на поступление молока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 В общем, пошла стирать борты и балдахин.........пипец у меня уже от глажки руки отваливаются А я все перестирала,перегладила,как только ушла в декрет,т.к.уже подозревала что на более позднем сроке это будет делать очень тяжело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Спорит не буду! Но 37,5 это уже не норма!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Спорит не буду! Но 37,5 это уже не норма!!! А я поспорю,так как спрашивала у пульмоеолога,она сказала ,что 37 ровно -это норма,37.1-37.2 это воспалительный процесс,а всё что выше это инфекция. Лучше вызвать врача это их работа пускай послушает малыша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Ларис! Там малышу месяц! Для них 37,2 после еды норма! Он тем более грудь кушает! А вот выше, уже воспалительный процесс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Ларис! Там малышу месяц! Для них 37,2 после еды норма! Он тем более грудь кушает! А вот выше, уже воспалительный процесс! Оксан, ты меня прости,может ,конечно ,все детки разные,но мы первый месяц тоже грудь немного кушали,но у него не было выше 36.9,и у меня когда молоко прибывало не поднималас такая температура,макс.37.2 была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Видимо все детишки разные! У моего поднималась до 37,2, но не каждый раз! Но 37,5 это уж точно не норма! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 29 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 37,5 это уже не совсем норма. но делать пока ничего не нужно. малышы температуру переносят гораздо легче взрослых. Это у нас в 37.5 все ломает и все болит, а у них нет. И врачи температуру ниже 38 рекомендуют не сбивать ничем. Поэтому пока ничего делать не нужно, кроме как наблюдать за ребенком и следить за температурой. Думаю врача лучше вызвать, пусть посмотрит, чтобы спокойнее было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 ой, юыла бы у Викули 37, я бы сразу врача вызывала, впринципе так и было, у нас была 37.2 я вызывала врача. Не затягивала, себе то с такой температурой вызывала, а Вике точняк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 У нас вообще вечером температура всегда около 37-37,2 до месяцев трех была, педиатор сказала, что при ГВ это нормально. Один раз была 37,6 но ничего не давала, да и врачи до 38 рекомендуют вообще ничего не давать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.