Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 2

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Юлия

Рекомендованные сообщения

ага,мы тоже сегодня были у стоматолога...если видели или слышали постоянно орущую девочку-это были мы:)))

Были сегодня у стоматолога, народу тьма, принимает раз в неделю с 15 до 16 ч. И пришла врачиха только в 15.40. А детей море. Все есть-пить хотят, да спать еще. Жуть. Беспредел.

А в итоге можно и ребенка было с собой не брать. Спросила сколько зубов и всё!

Ага! А еще больше "здоровой пищи кушать рекомендует" :girl_smile:

и нам надо к нему. ппц! а когда стоматолог будет работать чаще, кто-нибудь знает?

да полный кошмар, бедные детки, лучше бы тогда уж по номеркам по времени было бы, замучили ребяток наших ((

а мы ходили к стоматологу позавчера на Кузнецкую-ни одного человека))

а мы ходили к стоматологу позавчера на Кузнецкую-ни одного человека))

вам крупно повезло, а мы вот сходили на Петровскую, жуть жутейская.

Ув. мамочки!!! Подскажите.... нам сейчас 2 мес. до недавнего времени были на ГВ, а тут стал капризничать, мало спать, постоянно на руках, при чем и на руках иногда плачет, что делать,... стала давать смесь (докармливать), но ситуация только немного поменялась.... на улице невозможно гулять..... орет как потерпевший за полчаса до еды....:girl_sigh: я в полном расстройстве, даже боюсь на улицу выходить, т.к. на руках еще и на улице носить..... это тяжко.... может какой то переходный период у малышей...

Ув. мамочки!!! Подскажите.... нам сейчас 2 мес. до недавнего времени были на ГВ, а тут стал капризничать, мало спать, постоянно на руках, при чем и на руках иногда плачет, что делать,... стала давать смесь (докармливать), но ситуация только немного поменялась.... на улице невозможно гулять..... орет как потерпевший за полчаса до еды....:girl_sigh: я в полном расстройстве, даже боюсь на улицу выходить, т.к. на руках еще и на улице носить..... это тяжко.... может какой то переходный период у малышей...

возможно у вас колики, животик болит - вот и кричит :girl_sad:

я тоже думаю, что что-то может быть с животиком. а если, Стась, ты заметила, что именно за полчаса до еды плакает, то просто изменить может быть режим питания!?

Девочки, у меня вторник просто отпад. К 9 утра нам в поликлинику на Алтаева к хирургу-ортопеду, в 13.00 на кузнецкой лор, там же в 13.20 окулист, а в 17.20 на Кузнецкую невролог. А еще у меня сессия начинается с понедельника и в промежутке врачей, надо попасть в универ :blink:

так вроде как растет малыш и период между кормлениями должен увеличиваться, а у нас уменьшается.... хм....

я не говорю, что его нужно уменьшить, просто изменить немного. попробуй ))))

если вам гв дорого, вам в раздел соответствующий.

http://kids60.ru/index.php?showforum=38

и Наде в личку. думается мне у вас просто животик болит. и потом причин для беспокойство может быть масса...жара таже самая. не надо просто так ребетенка низачто смесью кормить. разберитесь сначала...

так вроде как растет малыш и период между кормлениями должен увеличиваться, а у нас уменьшается.... хм....

ну не знаю,если деть на гв по требованию, то и за временем как то не смотришь, когда просит тогда и поест.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...