Еленчик 1783 Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 нет, девочки, есть смысл гулять на балконе, точно так же дышит, только не трясется по нашему "асфальту" )) да и маме отдыхать нужно! не все детки спокойные!....да уж точно, не все!!=)))....только с нашей, например, мадам такое не прокатит...стоит на улице приостановиться на минутку, так сразу голос подаёт...вези, мама, а не стой на месте!!! Вот и у нас такая же картина... Зато мамочке полезно километры наматывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 нет, девочки, есть смысл гулять на балконе, точно так же дышит, только не трясется по нашему "асфальту" )) да и маме отдыхать нужно! не все детки спокойные!....да уж точно, не все!!=)))....только с нашей, например, мадам такое не прокатит...стоит на улице приостановиться на минутку, так сразу голос подаёт...вези, мама, а не стой на месте!!! мы тоже по нашему "недорожью" засыпаем, главное не останавливаться а вот на счет кроватки это вобще труба, спать в ней категорически не хочет, только с нами, а если свет выключить, то и с нами спать не будет, ей надо чтоб ночник обязательно включен был.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 нет, девочки, есть смысл гулять на балконе, точно так же дышит, только не трясется по нашему "асфальту" )) да и маме отдыхать нужно! не все детки спокойные!....да уж точно, не все!!=)))....только с нашей, например, мадам такое не прокатит...стоит на улице приостановиться на минутку, так сразу голос подаёт...вези, мама, а не стой на месте!!! Вот и у нас такая же картина... Зато мамочке полезно километры наматывать. я, например, и по дому километры наматываю не хилые )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 весной очень солнце опасноевесной солнышко,наоборот,самое полезное.мы с Викулёной уже месяца 2 ходим загорелые))прикольно...шапочку снимаем,а там как маска...а у меня руки загорели по линии манжет...прикольненько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 весной очень солнце опасноевесной солнышко,наоборот,самое полезное.мы с Викулёной уже месяца 2 ходим загорелые))прикольно...шапочку снимаем,а там как маска...а у меня руки загорели по линии манжет...прикольненькопро руки, я это называю спецзагаром, можно сказать профессиональным , а на счет полезночти весеннего солнышка, так я не спорю, главное без фонатизма, у нас тоже теперь прикольная маска на личике и кулачки тоже загорели. К нам сегодня медсестра на патронаж заходила, сказала что закар у нас классный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 У нас вчера бабушка в гости зашла и как давай причитать. " Накормили ребёнка всякой ерундой, вон у неё щёки красненькие..." Долго её убеждала, что это загар и что мы ничего пока кроме сиси не едим. Вот как её понять, то " Скорее бы Саша подросла, я б ей чупа-чупсики покупала...", то теперь "А чем это вы её накормили?"...Без коментариев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 У нас вчера бабушка в гости зашла и как давай причитать. " Накормили ребёнка всякой ерундой, вон у неё щёки красненькие..." Долго её убеждала, что это загар и что мы ничего пока кроме сиси не едим. Вот как её понять, то " Скорее бы Саша подросла, я б ей чупа-чупсики покупала...", то теперь "А чем это вы её накормили?"...Без коментариев ....уж лучше без этого "убийства зубов"..никакой карамели...вы сразу бабушке это объясните.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 У нас вчера бабушка в гости зашла и как давай причитать. " Накормили ребёнка всякой ерундой, вон у неё щёки красненькие..." Долго её убеждала, что это загар и что мы ничего пока кроме сиси не едим. Вот как её понять, то " Скорее бы Саша подросла, я б ей чупа-чупсики покупала...", то теперь "А чем это вы её накормили?"...Без коментариев ....уж лучше без этого "убийства зубов"..никакой карамели...вы сразу бабушке это объясните..По-моему, бабушка объяснять что-то бесполезно... Наша свекровь всегда говорила: "Пока ты не видешь все равно дам то, что не разрешаешь!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 У нас вчера бабушка в гости зашла и как давай причитать. " Накормили ребёнка всякой ерундой, вон у неё щёки красненькие..." Долго её убеждала, что это загар и что мы ничего пока кроме сиси не едим. Вот как её понять, то " Скорее бы Саша подросла, я б ей чупа-чупсики покупала...", то теперь "А чем это вы её накормили?"...Без коментариев ....уж лучше без этого "убийства зубов"..никакой карамели...вы сразу бабушке это объясните..По-моему, бабушка объяснять что-то бесполезно... Наша свекровь всегда говорила: "Пока ты не видешь все равно дам то, что не разрешаешь!" А я лично не вижу ничего страшного, если бабушка даст ребенку конфетку!!!!!(ну естественно после года) Что ж теперь ради здоровья зубов на "полезных" овощах всю жизнь сидеть?!!! Что ж за детство то тогда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 Сегодня были у педиатора... Девочки, уже начинаю бояться туда ходить, каждый раз что-нибудь найдут! Теперь у нас шумы в сердце, отправили на ЭКГ, а там отказались делать, сказали: "Ребенок подвижный, ничего не получится, подрастете, поспокойнее станите,- тогда приходите..." А мне что теперь думать?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 девочки, есть смысл гулять на балконе, точно так же дышит, только не трясется по нашему "асфальту" )) полгостью согласна, у меня Полина первые полгода, когда погода была плохая (мы декабрьские) спала в люльке на балконе, чуть покачала и 3-4ч спала, и я дела поделаю и ребенок поспит, а когда погода хорошая сам бог велел гулять, после улицы и аппетит лучше и щечки розовые!!! я столько км накручивала ого-го, зато вес быстро убрался! и мне, и ребенку хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 Сегодня были у педиатора... Девочки, уже начинаю бояться туда ходить, каждый раз что-нибудь найдут! Теперь у нас шумы в сердце, отправили на ЭКГ, а там отказались делать, сказали: "Ребенок подвижный, ничего не получится, подрастете, поспокойнее станите,- тогда приходите..." А мне что теперь думать?! а какой возраст ребенка? у нас тоже было (до 1гврачей проходили), но с возрастом сказали пройдет, это не страшно, тк мне кардиолог сказал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.