Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 2

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Юлия

Рекомендованные сообщения

у нас есть детский крем солнцезащитный, мажу щечки на улицу, так как у знакомых ребеночек "сгорел" и лежит вторую неделю с температурой!

Катя, девчонки в этой теме писали про кремчики тык

У меня вчера тоже мелкий подгорел слегка и тоже на солнышке не так много был, весной очень солнце опасное. Пришли с прогулки, сняла шапочку и обалдела, такое личико красное, на улице не заметно было. Я сразу "Бепантеном" намазала и на ночь тоже, утром краснота немного спала. А к вечеру еще и температура 37,6. А вот к "прогулкам на балконах" отношусь категорично, это не прогулка получается, мамочке тоже надо свежим воздухом дышать. Никогда мои дети на балконах не "гуляли".

я тоже не вижу смысла гуляния на балконе, лучше вообще не гулять.

нет, девочки, есть смысл гулять на балконе, точно так же дышит, только не трясется по нашему "асфальту" ))

да и маме отдыхать нужно! не все детки спокойные!

нет, девочки, есть смысл гулять на балконе, точно так же дышит, только не трясется по нашему "асфальту" ))

да и маме отдыхать нужно! не все детки спокойные!

....да уж точно, не все!!=)))....только с нашей, например, мадам такое не прокатит...стоит на улице приостановиться на минутку, так сразу голос подаёт...вези, мама, а не стой на месте!!! :lol:

))) все детки разные ))) у нас на улице примерно тоже самое ))) остановиться вообще нельзя, сразу визг!

только с нашей, например, мадам такое не прокатит...стоит на улице приостановиться на минутку, так сразу голос подаёт...вези, мама, а не стой на месте!!! :lol:

И у нас так было. Если балкон и был бы, то точно не гуляли бы там. А с полугода если спать то в кроватке, а на улице именно гулять.

спасибо за ответы.

а мы на улице все равно засыпаем. погуляем, а потом усыпляемся хоть на чуток, но засыпаем.

только с нашей, например, мадам такое не прокатит...стоит на улице приостановиться на минутку, так сразу голос подаёт...вези, мама, а не стой на месте!!! :lol:

с полугода если спать то в кроватке, а на улице именно гулять.

вот это круто! мы до сих пор не хотим в кроватке спать! везет же людям! =)

я тоже не вижу смысла гуляния на балконе, лучше вообще не гулять.

смысл есть и в том и в том. мы и на балконе дрыхнем каждый день в любую погоду. а на улицу иногда и не выйдешь. но балкон и улица вещи не равноценные. балкон не прогулка.

с полугода если спать то в кроватке, а на улице именно гулять.

вот это круто! мы до сих пор не хотим в кроватке спать! везет же людям! =)

Зато нигде кроме своей кроватки не спит толком, ну в машине ещё. Иногда и нужно что бы где-нибудь заснула, но не тут то и было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...