Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 2

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Юлия

Рекомендованные сообщения

Девченочки, а в чем сейчас гулять то мелкую одевать??? Вроде просто в футболке и куртке-холодно, а если еще и кофтейку одеть-жарко!

присоединяюсь к этому вопросу) :dirol:

мы сейчас собираемся..одеваю кофточку с длинным рукавом,но не очень теплую,и сверху ветровочку.вниз-колготк,тоже не толстые и штанишки.

мы вчера гуляли днем в ветровочке, но в кофтенке потеплее, а вечером в комбезике и куртке, внизу было вообще только тонкие колготы и кофта тонкая.

спс, но сегодня холодно, поэтому мы сидим дома,т.к.ничего пока нет (куртки) :girl_sad:

мы тож в ветровке ходим. а под нее кофта с длинным рукавом. сама примерно так же одеваюсь. только я колготки не ношу :lol:

а сегодня ветренно :huh:

спс, но сегодня холодно, поэтому мы сидим дома,т.к.ничего пока нет (куртки) :girl_sad:

ну можно кофточку потеплее вниз одеть и все оки будет.

ага, и на руки перчатки, а то можно пристыть к коляске :P

Девченочки, а в чем сейчас гулять то мелкую одевать??? Вроде просто в футболке и куртке-холодно, а если еще и кофтейку одеть-жарко!

присоединяюсь к этому вопросу) :dirol:

мы сейчас собираемся..одеваю кофточку с длинным рукавом,но не очень теплую,и сверху ветровочку.вниз-колготк,тоже не толстые и штанишки.

я так же одеваю ))) кофточку + толстовочка + ветровка!

А я уже не знаю как своего сорванца одевать, сегодня до обеда одели майку, водолазку и ветровку, пришел вес мокрый, с мелким проще он всю прогулку спит, не носится, но тоже тепло не одеваю.

мы на балкон сегодня оделись так как обычно, а проснулся весь мокрый, что он там делал? или так уж тепло там?

На балкон я своих вообще легко одеваю. там солнце печет, даже открытые окна не спасают

моя мелкая приехала из деревни, лицо все загорелое. причем на солнце-то и была, пока в коляске везли, и временами получалось, что солнце в лицо.

вот теперь думаю крем солнцезащитный покупать...

посоветуйте!

моя мелкая приехала из деревни, лицо все загорелое. причем на солнце-то и была, пока в коляске везли, и временами получалось, что солнце в лицо.

вот теперь думаю крем солнцезащитный покупать...

посоветуйте!

мое мнение,я против таких кремов для деток! лучше малышку мазать маслом детским,и к лету просто одевать понамку))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...