Oksanochca 5 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 Девченочки, а в чем сейчас гулять то мелкую одевать??? Вроде просто в футболке и куртке-холодно, а если еще и кофтейку одеть-жарко!присоединяюсь к этому вопросу) мы сейчас собираемся..одеваю кофточку с длинным рукавом,но не очень теплую,и сверху ветровочку.вниз-колготк,тоже не толстые и штанишки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 мы вчера гуляли днем в ветровочке, но в кофтенке потеплее, а вечером в комбезике и куртке, внизу было вообще только тонкие колготы и кофта тонкая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 спс, но сегодня холодно, поэтому мы сидим дома,т.к.ничего пока нет (куртки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 мы тож в ветровке ходим. а под нее кофта с длинным рукавом. сама примерно так же одеваюсь. только я колготки не ношу а сегодня ветренно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 спс, но сегодня холодно, поэтому мы сидим дома,т.к.ничего пока нет (куртки) ну можно кофточку потеплее вниз одеть и все оки будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 ага, и на руки перчатки, а то можно пристыть к коляске Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 Девченочки, а в чем сейчас гулять то мелкую одевать??? Вроде просто в футболке и куртке-холодно, а если еще и кофтейку одеть-жарко!присоединяюсь к этому вопросу) мы сейчас собираемся..одеваю кофточку с длинным рукавом,но не очень теплую,и сверху ветровочку.вниз-колготк,тоже не толстые и штанишки. я так же одеваю ))) кофточку + толстовочка + ветровка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 А я уже не знаю как своего сорванца одевать, сегодня до обеда одели майку, водолазку и ветровку, пришел вес мокрый, с мелким проще он всю прогулку спит, не носится, но тоже тепло не одеваю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 2 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2010 мы на балкон сегодня оделись так как обычно, а проснулся весь мокрый, что он там делал? или так уж тепло там? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 3 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 На балкон я своих вообще легко одеваю. там солнце печет, даже открытые окна не спасают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 3 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 моя мелкая приехала из деревни, лицо все загорелое. причем на солнце-то и была, пока в коляске везли, и временами получалось, что солнце в лицо.вот теперь думаю крем солнцезащитный покупать...посоветуйте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 3 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 моя мелкая приехала из деревни, лицо все загорелое. причем на солнце-то и была, пока в коляске везли, и временами получалось, что солнце в лицо.вот теперь думаю крем солнцезащитный покупать...посоветуйте!мое мнение,я против таких кремов для деток! лучше малышку мазать маслом детским,и к лету просто одевать понамку)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.