Долли 22126 Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Мамочкам мальчиков!!!Подскажите пожалуйста, у нас вот такая проблемка.: сегодня утром я заметила, что у нас на кончике писи покраснело, вот тока не понимаю, и такое ощущение, что немножко припухло.... никто с этим не сталкивался??может от теплого , мокрого подгузника????всю ночь в нем спал Может, конечно, и подопрел. Понаблюдайте пока. Надо на кончик лучше витамин А капать, Бепантен тут ну совсем не к чему, а если не будет проходить припухлость, идите к хирургу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Спс,тут еще заметила полосочку в складке между яичками и ночкой ватным тампоном протираю с ромашкой.завтра будет видно. но спать бум в трусиках. никаких подгузников! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Мамочки, извините за возможный офф, но не знаю где написать!!! У меня такой вопрос! Вы бортики и балдахин на кроватку перед употреблением стирали? Щас всё готовим, я вот чего-то растерялась, надо ли их стирать???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Я стирала только постельное и балдахин, одеяло и бортики только прогладила паром. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 мы сегодня вообще не спали, крутится, вертится между нами. Но утром танком не поднимешь а зачем поднимать?? моя мечта, спать по утрам.. Мамочки, извините за возможный офф, но не знаю где написать!!! У меня такой вопрос! Вы бортики и балдахин на кроватку перед употреблением стирали? Щас всё готовим, я вот чего-то растерялась, надо ли их стирать???? ой, лучше не надо. мои жестко посели,хотя в холодной воде стирала..вот буквально недавно, нафиг я это сделала, решила что запылились.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Я все стирала...бортики в воде градусов 35 замочила на 10 минут и выполоскала, не сели...потом все прогладила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Ну я и мамаша! Я вообще ничего не делала! Даже стыдно как-то стало! А вот новый камодик с нашатырем протирала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Ну я и мамаша! Я вообще ничего не делала! Даже стыдно как-то стало! А вот новый камодик с нашатырем протирала!Это для того чтоб убрать запах? Я что только не делала, чтоб не вонял, выветрился только через 3 недели... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Ну он особо то и не вонял! Просто маманька меня в свое время учила девчачьим премудростям, вот и вспомнилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 А я вот про нашатырь первый раз услышала, теперь буду знать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Про нашатырь тоже впервые слышу... А бортики просто гладила, но я их не покупила, а сама шила, хотя ткань в магазине тоже лежит,- пылится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Теперь мне не совсем стыдно! Нашатырь - это еще бабушкинский способ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.