Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 2

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Юлия

Рекомендованные сообщения

Мамочкам мальчиков!!!Подскажите пожалуйста, у нас вот такая проблемка.: сегодня утром я заметила, что у нас на кончике писи покраснело, вот тока не понимаю, и такое ощущение, что немножко припухло.... никто с этим не сталкивался??может от теплого , мокрого подгузника????всю ночь в нем спал :girl_sad:

Может, конечно, и подопрел. Понаблюдайте пока. Надо на кончик лучше витамин А капать, Бепантен тут ну совсем не к чему, а если не будет проходить припухлость, идите к хирургу

Спс,тут еще заметила полосочку в складке между яичками и ночкой :girl_sad: ватным тампоном протираю с ромашкой.завтра будет видно. но спать бум в трусиках. никаких подгузников!

Мамочки, извините за возможный офф, но не знаю где написать!!! У меня такой вопрос! Вы бортики и балдахин на кроватку перед употреблением стирали? Щас всё готовим, я вот чего-то растерялась, надо ли их стирать???? :girl_sigh:

Я стирала только постельное и балдахин, одеяло и бортики только прогладила паром.

мы сегодня вообще не спали, крутится, вертится между нами. Но утром танком не поднимешь

а зачем поднимать?? моя мечта, спать по утрам..

Мамочки, извините за возможный офф, но не знаю где написать!!! У меня такой вопрос! Вы бортики и балдахин на кроватку перед употреблением стирали? Щас всё готовим, я вот чего-то растерялась, надо ли их стирать???? :girl_sigh:

ой, лучше не надо. мои жестко посели,хотя в холодной воде стирала..вот буквально недавно, нафиг я это сделала, решила что запылились....

Я все стирала...бортики в воде градусов 35 замочила на 10 минут и выполоскала, не сели...потом все прогладила.

Ну я и мамаша! Я вообще ничего не делала! Даже стыдно как-то стало! А вот новый камодик с нашатырем протирала!

Ну я и мамаша! Я вообще ничего не делала! Даже стыдно как-то стало! А вот новый камодик с нашатырем протирала!

Это для того чтоб убрать запах? Я что только не делала, чтоб не вонял, выветрился только через 3 недели...

Ну он особо то и не вонял! Просто маманька меня в свое время учила девчачьим премудростям, вот и вспомнилось!

А я вот про нашатырь первый раз услышала, теперь буду знать.

Про нашатырь тоже впервые слышу... А бортики просто гладила, но я их не покупила, а сама шила, хотя ткань в магазине тоже лежит,- пылится.

Теперь мне не совсем стыдно! Нашатырь - это еще бабушкинский способ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...