Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 2

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Юлия

Рекомендованные сообщения

А мы коляску внизу в подъезде оставляем. Но чаще всё равно папочка на обеде с нами спускается, отцепляет ее и вывозит нас)))

Ну а домой - тоже легко, сыночка на ручки и вперед на 5-й этаж (без лифта) :connie_wackygirl:

Я первое время выносила коляску пока ребенок спит, когда просыпался шла гулять, а обратно чаще оставляла внизу до прихода мужа.

А потом стали внизу в подъезде оставлять коляску.

А я под мышку беру коляску с ребенком и спускаюсьblink.gifСкоро надорвусь, поясница уже болит.Хорошо хоть 2 этаж.Завтра попробую спуститься как вы девочки.А то сил мне уже перестает хвататьsad.gif

я пробовала таскать, тяжело очень. нафиг, надо себя беречь, а не коляску!

я кстати спускала её по лестнице 9 месяцев, потом купила новую, лёгкую, а ту отдала и она бегает как новенькая. молодцы производители, сделали на славу!

теперь сына в одну руку, новую коляску в сложенном виде в другую, она 6 кг весит и открывается одной рукой, принаровилась.

не знаю куда написать, напишу сюда....лялька от сиси отказывается, точнее берет но не наедается, а молока много...что делать, на смеси переходить не очень то хочется(((

Ляля сосет, сосет, а потом, как потуже становится, начинает капризничать, потому что уже устала и спать хочет, а тут такая работа и с каждым сосом все трудней - но на то оно и придумано, устанет и уснет. А вот смесь после или вместо сиси дает удар на пищеварение силовой - и ляля засыпает, потому что сил на переваривание сухого коровьего концентрата надо НАМНОГО больше чем на мамино молочко - попробуйте, поносите на ручках, покачайте тихонько и еще раз приложите к груди - когда лялечка поймет, что ей все равно придется сосать то, что есть - все наладится. Ни одно животное - не докармливает своих малышей смесью - только людям, почему-то молочка не хватает, остальные сосут и растут на маминой сисе.

у нас, Слава Богу, лифт есть, коляска хорошо туда проходит, так что с этим проблем нет. Но вот, чтобы в магазин зайти, я ее попробовала поднять, так чуть не высунула язык на плечо! 

А я раньше коляску выносила, потом за мелкой бегом. А тут вынесла коляску, через минут 10 с мелкой выхожу, а в коляске кот сидит :blink: , я такая злая была, коляску трясу, а он-наглый даже и не думает выпрыгивать. :angry: Теперь муж мне коляску в машине около подъезда оставляет.

и в подъезде и на улице - это конечно хорошо. Но нам вот дома без коляски не обойтись, приходиться ее домой таскать постоянно, мыть колеса... вот чаще всего поэтому гуляем на балконе!

Кот в коляске - это жость, конечно.... :blink:

Мы спускаемся вниз сразу в коляске. Теперь новая, всего 6 кг. Плюс 10 своих, плюс одежда. Не смертельно. Несу все это добро на руках.

Не, у нас ни в подъезде, ни на улице нельзя коляску оставить, в миг унесут. Соседка рассказывала что у неё оставлинный в подъезде блок от коляски упёрли, так что уж тут говорить...

Не, у нас ни в подъезде, ни на улице нельзя коляску оставить, в миг унесут. Соседка рассказывала что у неё оставлинный в подъезде блок от коляски упёрли, так что уж тут говорить...

Блин, я считаю красть у детей это вообще за гранью!!!! Мы коляску ставим на свлем этаже, около нашей двери и накрываем дождивиком от кисок, пока инцидентов не было :connie_wackygirl:

девочки, подскажите, пожалуйста...наверное, пишу не в той темке...ребёночку месяц...беспокойный, днём плохо спит..видно, что хочет спать, но что-то не даёт...это может быть животик??...как долго у малышей устанавливается их система пищеварения???

Нам в роддоме кололи антибиотики, после них были очень большие проблемы с кишечником. Вот только сейчас всё вроде наладилось. Сейчас допиваем курс примадофилуса, только он нам и помог (ИМХО). До него всё было перепробавано-безрезультатно.

..нам тоже кололи, да ещё и в больнице...спасибо за ответ, купила вот этот примадофилус, надеюсь поможет..=))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...