Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 2

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Юлия

Рекомендованные сообщения

у моей тоже потеет, но я не парюсь! У нас волосы длинные-вот головка и потеет!

Анечка, у нас все время потеет голова при кормлении грудью! Она же прилагает усилия) Думаю у вас тоже не на ровном месте головка потеет))) Вигантол мы тоже принимает с месяца.

Я тоже подумала так. Ведь и волосёнки у нас длинные, да и батареи в квартире горяченные, вот и потеет. Лысинки у нас как таковой нет, но волоски стёрты на висках и затылке, но не до плеши. Вроде больше никаких признаков и нет, зачем же сразу так диагноз то ставят, злости не хватает :angry:

да ну на этот рахит, я в нете про него прочитала, так там столько признаков, что этот диагноз можно ставить 99% детей.

Сегодня были на приёме у педиатра, она спросила на что жалуетесь и я сдуру сказала, что у мелкой иногда потеет головка при кормлении грудью, а врач сказала что это рахит. Витамин D я даю постоянно с 2 месяцев, да и гуляем мы часто. Мне кажеться что у нас нет никакого рахита, но всё равно так не приятно. sad.gif

даже и не бери в голову!!!!!!!ерунда какая то,от куда рахиту то взяться?????????

и у нас потеет, а я молчу :lol:

Вот и мне бы промолчать...Язык мой-враг мой :angry:

Анют, я думаю не стоит брать в голову заключение педиатра. Мне кажется все детки потеют, когда кушают, для них это тяжело, для них это труд. Мы тоже всегда потеем, когда из бутылки, а когда с ложки - сразу спать хочет :connie_wackygirl:

Я сегодня проветрила комнату хорошенько, да одевать кроме памперса ничего не стала, и головёнка не потела при кормлении. :) Короче, да ну этих врачей...

Аня, не обращай внимания!

Я тоже ляпнула неврологу про потение головы. тоже в карте написала: "начальные проявления рахита".

но я не переживаю... остальное все в норме :) родничок соответствует возрасту.

Тьфу ты!!! Ну что у нас за врачи? Наговорят нам всяких гадостей,а ты потом переживай,голову ломай! Чтобы поставить диагноз,хотя бы предварительный,одного "потения головы" мало. У нас когда мелкий сиську сосет,так я прям салфеткой его утираю,так трудится :rolleyes: ,а с 2 до 6 мес.на затылке таааакая плешь была.Куда чё девалось? Анечка,корми свою принцессу и думай о хорошем,детки все чувствуют,удачи!!! :girl_wink:

Девочки, спасибо, я уже успокоилась :rolleyes:

котик- бархатный животик

У нас тоже головенка очень потеет ,но я уверена ,что у нас все в порядке! :girl_sigh:

отсюда вывод, меньше говорить не проверенное врачам. )))

Мы то пойдем в пятницу выяснять. Когда участковая приходила к нам во вторник. слушала Викусю, сказала, что шумы в сердце есть. Вот пойдем к своему врачу, чтобы та, нас очень хорошо проверила. Вообще до этого она нас слушала на прошлой недели, ничего не говорила.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...