Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 2

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Юлия

Рекомендованные сообщения

Рая, у меня Вика вообще отказывалась от смеси напрочь в 3-4 месяца, вообще никакую не хотела, рот закрывала. мне по необходимости пришлось ввести обычную пищу, а возгласов тут было ... Ведь никого ничего не интересует, поначитались всего в инете, а то, что детки сами не хотят смесь, то пофиг.

извините за резкие слова

В таком возрасте некоторые дети от груди отказываются, и то эту ситуацию реально преодолеть, а со смесью, поверьте, еще проще ;)

Можно подумать, что ребенок выбрал бы голодать B) Просто слишком рано была предоставлена альтернатива, ИМХО B)

ЗЫ У меня ребенок уже в возрасте старше года отказывался от ЛЮБОЙ еды кроме ГМ. И ничего, когда у него не стало выбора, то стал быстренько все прекрасно есть B)

я сегодня утром вызывала врача...тк ночью температура была высокая, понос..не первый день короче. возраст детей не спросили, долго мурижили, говорили что мне врач не нужен..у них там вызовов ппц наверно....

Наташ, поправляйтесь. Температурку померишь завтра. вызвать всегда можно

Наташа, выздоравливайте!..

А у меня ребенок на улице в коляске вообще не хочет лежать, только спит (и то сначала укачиваю на руках, потом в коляску). Бывает такая хорошая погода, а нам не выйти погулять, только, если поспать. Не знаю, что и делать?! :girl_sigh:

Еленчик, сразу себя вспомнила. На руках наяривала во дворе с дочей, потом клала спящую в коляску и вперед. 40 минут были мои:)

Еленчик, сразу себя вспомнила. На руках наяривала во дворе с дочей, потом клала спящую в коляску и вперед. 40 минут были мои:)

Вот и я так же, коляска - в подъезде. Я по двору хожу на руках с дочей, засыпает, иду за коляской.

А у меня ребенок на улице в коляске вообще не хочет лежать, только спит (и то сначала укачиваю на руках, потом в коляску). Бывает такая хорошая погода, а нам не выйти погулять, только, если поспать. Не знаю, что и делать?! :girl_sigh:

Мы так больше месяца! Почти не гуляли, только в выходные на машине выезжали-пока едем мелкая засыпала! Так у нас было примерно с 4 месяцев! Зато теперь спим, как только на улицу выезжаем! :) сочувствую вам, потерпите немного-все пройдет! :)

У меня раньше Сашка вообще не сидела в коляске, поспать-да, а просто гулять-орала как резанная. Когда сменили зимнюю одежку на более легкую весеннюю ей стало удобно, легко шевелиться-вертеться и теперь мы практически весь день-деньской на улочке гуляем!!! Так что, возможно вашему ребеночку не удобно/обзор маленький???

так конечно, там же не прогулка, обычная коляска, какой там обзор. мои тоже либо спят, либо орут. поэтому идем домой как проснулись. но вот теперь когда спинки подняты будут глазеть по сторонам))

у многих деток есть периоды, что ребёнок не признаёт коляску, у нас это было с 3х месяцев и до тех пор, пока ползать не начал... всё на руках таскала, только в коляску - а он орать! сейчас редко капризничает, когда в автобусе едем, и коляска на месте стоит, тогда надо либо ходить по автобусу, либо к маме на ручки, и стою с ним на руках....

а у нас наоборот сейчас начала капризничать. стала взрослее ,уже спать не всегда хочется на улице. если не засыпает, то гуляем вообще с трудом. ревем и выламываемся :( хотя и спинка в сидячем положении. уже норовит сама бежать за котами без коляски )))

О,а мы только выходим на улицу Вика уже почти спит,укладываю в коляску ,открываю "небо"(сеточку) и через 1 мин.детё спит в теч.2-2,5 часов,а потом просыпается,я её сажаю и мы ещё минут 40 катаемся,разглядываем всё вокруг:)

Вчера приходил к нам доктор, прописала Афлубин, но что-то толком он не помогает, Нурофен даю если больше 38. Сегодня ночью снова 38.5 ((( Сейчас спит, после Афлубина, окрыта одеялком, чтобы пропотела, так вчера хорошо поспала 2.5 часа, пропотела и была температура 36.9, потом снова поднялась, ночью 2 раза переодевала. :unsure: Ой. девочки, переживаю я.

А про гуляние... у нас нет проблем тттт, сначала все рассмотрим, потом укачает Викусю, поспит, проснется снова все рассматривает )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...