butterflay 3 Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 Я решила отказываться от гв,вылез верхний зуб,кусается до крови,плохо сосет,даешь через 2 часика,очень больно,а терпеть я не хочу.Мой тоже раз укусил до крови. Пишут, что детки очень восприимчивы, если мама вскрикивает от боли и перестают кусаться. Сын ТАК больше не кусает, только когда у него игривое настроение может покусывать, но я вовремя убираю грудь и не даю ему, пока он не захочет сильнее кушать. Есть еще какие-то накладки, попробуйте поискать, жаль будет, если ваше ГВ так рано прекратится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 Я решила отказываться от гв,вылез верхний зуб,кусается до крови,плохо сосет,даешь через 2 часика,очень больно,а терпеть я не хочу.Мой тоже раз укусил до крови. Пишут, что детки очень восприимчивы, если мама вскрикивает от боли и перестают кусаться. Сын ТАК больше не кусает, только когда у него игривое настроение может покусывать, но я вовремя убираю грудь и не даю ему, пока он не захочет сильнее кушать. Есть еще какие-то накладки, попробуйте поискать, жаль будет, если ваше ГВ так рано прекратится Мы сегодня ночью в 3 легли спать,т.к.спать хочет,но кусает,вот и мучалась 3 ч,и вообще чего то плохо кушать стал,конечно предполагаю,что чувствует как я нервничаю(домашние проблемы),вот с 9 утра не даю грудь,и ничего не ест,в прикорм ввела молоко'агуща' вместо тити будет теперь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 Мы сегодня ночью в 3 легли спать,т.к.спать хочет,но кусает,вот и мучалась 3 ч,и вообще чего то плохо кушать стал,конечно предполагаю,что чувствует как я нервничаю(домашние проблемы),вот с 9 утра не даю грудь,и ничего не ест,в прикорм ввела молоко'агуща' вместо тити будет теперь.Лен, рановато молоко-то вместо ГВ До года смесь нужна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 Мы сегодня ночью в 3 легли спать,т.к.спать хочет,но кусает,вот и мучалась 3 ч,и вообще чего то плохо кушать стал,конечно предполагаю,что чувствует как я нервничаю(домашние проблемы),вот с 9 утра не даю грудь,и ничего не ест,в прикорм ввела молоко'агуща' вместо тити будет теперь.Лен, рановато молоко-то вместо ГВ До года смесь нужна не обязательно до года нужна смесь. Просто Леночка, посоветуйся с педиатром. Вдруг что толкового подскажет на этот счет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 Мы сегодня ночью в 3 легли спать,т.к.спать хочет,но кусает,вот и мучалась 3 ч,и вообще чего то плохо кушать стал,конечно предполагаю,что чувствует как я нервничаю(домашние проблемы),вот с 9 утра не даю грудь,и ничего не ест,в прикорм ввела молоко'агуща' вместо тити будет теперь.Лен, рановато молоко-то вместо ГВ До года смесь нужна Да, лучше смесь конечно. А то как-то резко с ГВ на молоко... Да и по цене дороже пожалуй будет. А почему именно молоко, а не смесь (та, что с 6 месяцев например)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 не обязательно до года нужна смесь. Просто Леночка, посоветуйся с педиатром. Вдруг что толкового подскажет на этот счетЯ умолчу о том, что смесь или ГМ по рекомендациям ВОЗ - основное питание до года, Бог с ними.Но все-таки считаю, что месяцев до 10 минимум лучше бы смесь употреблять, если нет ерьезных препятствий для этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина В. 49 Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 Я решила отказываться от гв,вылез верхний зуб,кусается до крови,плохо сосет,даешь через 2 часика,очень больно,а терпеть я не хочу.Мне было с силиконовой накладкой полегче. Вещь кстати копеечная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 На гВ я точно забиваю,А молочко вроде норм пошло, вот тока сегодня кашку плохо ел,а пюре фруктовое обратно,дала грудь,чтоб уложить спать(надулась очень)поспал,встал и срыгнул...вечером поели кашку и запили компотом,ттт...все норм.Темка пошла не по темке,изв. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 А если ребенок сам от смеси отказывается? Что тогда делать?В 7 месяцев? И что же ребенок в этом возрасте вместо смеси ест, очень интересно? Уже прикорм 5 полноценных питания в день? По теме - пробовать хотя бы еще одну другую смесь, предлагать. Ну если категоричеки откажется в принципе, то тогда дальше думать Думаю, нужно перенести последние посты в "Мамочки, поговорим" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 девочки, у меня вопросик, у Викуси температура 38.2 под вечер поднялась, дала Нурофен, уложила спать. Соплюх и кашля нет, ведет себя очень хорошо, а температура большая ((( завтра врача надо вызывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 Рая, у меня Вика вообще отказывалась от смеси напрочь в 3-4 месяца, вообще никакую не хотела, рот закрывала. мне по необходимости пришлось ввести обычную пищу, а возгласов тут было ... Ведь никого ничего не интересует, поначитались всего в инете, а то, что детки сами не хотят смесь, то пофиг. извините за резкие слова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 девочки, у меня вопросик, у Викуси температура 38.2 под вечер поднялась, дала Нурофен, уложила спать. Соплюх и кашля нет, ведет себя очень хорошо, а температура большая ((( завтра врача надо вызывать. Может зубки? У моего недавно три дня была темпа 37.8 к вечеру до 38.3(тоже на ночь сбивала),а утром просыпается,как ни в чем не бывало,если больше 3-х дней высокая держится,тогда надо врача Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.