Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 2

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Юлия

Рекомендованные сообщения

Я решила отказываться от гв,вылез верхний зуб,кусается до крови,плохо сосет,даешь через 2 часика,очень больно,а терпеть я не хочу.

Мой тоже раз укусил до крови. Пишут, что детки очень восприимчивы, если мама вскрикивает от боли и перестают кусаться. Сын ТАК больше не кусает, только когда у него игривое настроение может покусывать, но я вовремя убираю грудь и не даю ему, пока он не захочет сильнее кушать. Есть еще какие-то накладки, попробуйте поискать, жаль будет, если ваше ГВ так рано прекратится :girl_sad:

Я решила отказываться от гв,вылез верхний зуб,кусается до крови,плохо сосет,даешь через 2 часика,очень больно,а терпеть я не хочу.

Мой тоже раз укусил до крови. Пишут, что детки очень восприимчивы, если мама вскрикивает от боли и перестают кусаться. Сын ТАК больше не кусает, только когда у него игривое настроение может покусывать, но я вовремя убираю грудь и не даю ему, пока он не захочет сильнее кушать. Есть еще какие-то накладки, попробуйте поискать, жаль будет, если ваше ГВ так рано прекратится :girl_sad:

Мы сегодня ночью в 3 легли спать,т.к.спать хочет,но кусает,вот и мучалась 3 ч,и вообще чего то плохо кушать стал,конечно предполагаю,что чувствует как я нервничаю(домашние проблемы),вот с 9 утра не даю грудь,и ничего не ест,в прикорм ввела молоко'агуща' вместо тити будет теперь.

Мы сегодня ночью в 3 легли спать,т.к.спать хочет,но кусает,вот и мучалась 3 ч,и вообще чего то плохо кушать стал,конечно предполагаю,что чувствует как я нервничаю(домашние проблемы),вот с 9 утра не даю грудь,и ничего не ест,в прикорм ввела молоко'агуща' вместо тити будет теперь.

Лен, рановато молоко-то вместо ГВ :unsure: До года смесь нужна :unsure:

не обязательно до года нужна смесь. Просто Леночка, посоветуйся с педиатром. Вдруг что толкового подскажет на этот счет

Да, лучше смесь конечно. А то как-то резко с ГВ на молоко... Да и по цене дороже пожалуй будет. А почему именно молоко, а не смесь (та, что с 6 месяцев например)?

не обязательно до года нужна смесь. Просто Леночка, посоветуйся с педиатром. Вдруг что толкового подскажет на этот счет

Я умолчу о том, что смесь или ГМ по рекомендациям ВОЗ - основное питание до года, Бог с ними.

Но все-таки считаю, что месяцев до 10 минимум лучше бы смесь употреблять, если нет ерьезных препятствий для этого.

Мне было с силиконовой накладкой полегче. Вещь кстати копеечная.

На гВ я точно забиваю,

А молочко вроде норм пошло, вот тока сегодня кашку плохо ел,а пюре фруктовое обратно,дала грудь,чтоб уложить спать(надулась очень)поспал,встал и срыгнул...вечером поели кашку и запили компотом,ттт...все норм.

Темка пошла не по темке,изв.

А если ребенок сам от смеси отказывается? Что тогда делать?

В 7 месяцев? И что же ребенок в этом возрасте вместо смеси ест, очень интересно? :) Уже прикорм 5 полноценных питания в день? :) По теме - пробовать хотя бы еще одну другую смесь, предлагать. Ну если категоричеки откажется в принципе, то тогда дальше думать :)

Думаю, нужно перенести последние посты в "Мамочки, поговорим"

девочки, у меня вопросик, у Викуси температура 38.2 под вечер поднялась, дала Нурофен, уложила спать. Соплюх и кашля нет, ведет себя очень хорошо, а температура большая ((( завтра врача надо вызывать. :(

Рая, у меня Вика вообще отказывалась от смеси напрочь в 3-4 месяца, вообще никакую не хотела, рот закрывала. мне по необходимости пришлось ввести обычную пищу, а возгласов тут было ... Ведь никого ничего не интересует, поначитались всего в инете, а то, что детки сами не хотят смесь, то пофиг.

извините за резкие слова

девочки, у меня вопросик, у Викуси температура 38.2 под вечер поднялась, дала Нурофен, уложила спать. Соплюх и кашля нет, ведет себя очень хорошо, а температура большая ((( завтра врача надо вызывать. :(

Может зубки? У моего недавно три дня была темпа 37.8 к вечеру до 38.3(тоже на ночь сбивала),а утром просыпается,как ни в чем не бывало,если больше 3-х дней высокая держится,тогда надо врача

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...