Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 2

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Юлия

Рекомендованные сообщения

У моей подружки ребенок отравился пюре Гербер яблоко. Казалось бы самое безобидное пюре, а вот такой случай. Теперь мы его не покупаем, страшно как-то.

я думаю такого вообще быть не должно.может только срок годности истек,или хлопка при вскрытии не было??????

а вообще то в магазинах часто встречается детское питание где до окончании срока годности остается пара дней...поэтому надо внимательно смотреть всегда срок и брать с дальних полок....

У моей подружки ребенок отравился пюре Гербер яблоко. Казалось бы самое безобидное пюре, а вот такой случай. Теперь мы его не покупаем, страшно как-то.

я думаю такого вообще быть не должно.может только срок годности истек,или хлопка при вскрытии не было??????

поэтому надо внимательно смотреть всегда срок и брать с дальних полок....

да, я то же самое хотела сказать. Как там что было, мы ж не знаем

Это точно. У меня как-то у мяса хлопка не было - сразу выкинула - тут слушать-смотреть надо.

а моя козявка отказалась есть цветную капусту Гербер! Хотя

когда я сама делаю ей такую пюреху из замороженой капусты-может съесть целую тарелку и расстроится что больше нет! :)

вчера в Детском мире купила пюре Спелёнок с тыквой! ни разу нигде его не видела. Сама попробовала-вкусняшка! стоит всего 9 руб.

А я сама делала пюре из тыквы,-доче очень нравиться :good:

Я тоже делала, но тыква закончилась.

А про ГЕРБЕР, наверное большинство мамочек с него начинают, а потом переходят на менее дорогое питание.

А я покупаю фруктовые пюре в основном "Бабушкино лукошко". А вот овощные баночные доченька не ест , поэтому делаю сама ( репка , кабачок, морковь, капуста ) .

У меня старший до сих пор любит пюрешки, правда только "ФрутоНяню", поэтому покупаем все фруктовые в двойном размере и малышке и ему.

А цветную капусту моя тоже из банки не ест, зато на пару сваренную уплетает только так.

а я с только первое время планирую покупать готовое пюре,когда смысла нет готовить самой из-за пары ложек.а потом буду сама делать....

У меня и сейчас Алинка 2-3 пачки Фруто Няни или Спеленок съедает для разнообразия.

а я с только первое время планирую покупать готовое пюре,когда смысла нет готовить самой из-за пары ложек.а потом буду сама делать....

А мне кажется, что наоборот нет смысла покупать баночку из-за пары ложек! Вот когда уже ест нормально тогда баночка какраз! Но это конечно кому как удобнее! :)

а у нас баночка съедается вся, сначала малыш, потом мама доедает, ну и папа может помочь ))

Я решила отказываться от гв,вылез верхний зуб,кусается до крови,плохо сосет,даешь через 2 часика,очень больно,а терпеть я не хочу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...