Еленчик 1783 Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 вчера в Детском мире купила пюре Спелёнок с тыквой! ни разу нигде его не видела. Сама попробовала-вкусняшка! стоит всего 9 руб.А я сама делала пюре из тыквы,-доче очень нравиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 Мы из тыквы тоже сами делаем, а вот грушу очень любим "Спеленок"! Да и вообще мы разные пюре этой фирмы берем- мелкой нравится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 я покупаю детям соки только "Сады Придонья" - потому как в большинстве состава не присутствует сахар.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 вчера в Детском мире купила пюре Спелёнок с тыквой! ни разу нигде его не видела. Сама попробовала-вкусняшка! стоит всего 9 руб.У меня Танюшка выросла на этих пюрешках,а еще у них десерты прикольные с творогом,со сливками,ммммнямка,да и соков ассортимент отличный.Вчера мелкому тоже с тыковкой давала(сегодня какахи-оранжевые ).Закупаемся в "Детском питании" на Рижском,31 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняша 70 Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 Я сегодня первый раз Александре дала пюрешку Яблочко Вроде понравилось ей. Покупала первый раз, поэтому, решила Гербер купить и Хипп. А пюре каких изготовителей лучше для самого начала прикорма? Есть ли разница по вкусовым качествам?(Я, например, сама любитель пюрех, но вот Нестле - бяяяяякой ужасной мне показалось.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 Я первые делала сама,сначала яблочко,потом добавляла банан.Им же по началу надо то всего по ложечке.А уже когда основательно начинали жамкать,то особо не парилась с выбором фирмы,смотрела по деткам-нравится или нет,ну и конечно на реакцию!Мы,как я уже писала полюбляем "Спеленок",соотношение цена-качество меня вполне устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 Тоже покупаю 'спеленок' и 'малышам',честно,мне самой больше понравились эти пюрешки,чем в банках, также у них и срок всего 8 месяцев,в банках 2 года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 Я сегодня первый раз Александре дала пюрешку Яблочко Вроде понравилось ей. Покупала первый раз, поэтому, решила Гербер купить и Хипп. А пюре каких изготовителей лучше для самого начала прикорма? Есть ли разница по вкусовым качествам?(Я, например, сама любитель пюрех, но вот Нестле - бяяяяякой ужасной мне показалось.)А мне Гербер чернослив не понравилось пюре, - кислятина! Покупаю Спеленок, Малышам или Бабушкино лукошко. И вкусно, и недорого! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 Нам тоже Нестле не понравилось. Больше Агушу и ФрутоНяну уплетаем )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 А мне Гербер чернослив не понравилось пюре, - кислятина! А у нас наоборот - самый любимый шоколадный такой черносливчик Маняш, для начала прикорма, думаю, лучше всего Гербер, монокомпонентные пюрешки. Там нету сахара, соли, никакой рисовой муки, крахмала и т.п., вообще ничего, кроме фруктов или овощей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 У моей подружки ребенок отравился пюре Гербер яблоко. Казалось бы самое безобидное пюре, а вот такой случай. Теперь мы его не покупаем, страшно как-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetok 4 Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 а мы как неделю назад стали кушать пюре.я решила начать с тыквы гербер.для начала самое то.еще ждет своей очереди цветная капуста,брокколи,морковь тоже гербер.старшей в свое время все покупала фрутто-няню,тоже ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.