diloki 2436 Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 ну так все равно ведь уже съел)))) +1 ninonss , я бы не стала давать никакие таблетки. Врачи ведь если есть жалобы их выпишут обязательно. Если даже все хорошо. А детки ведь очень чутко реагируют на все. Вы еще маленькие. малоли что-то заболело, даже перемена погды сильно сказывается. И на ручках конечно тяжело, но безотказно!! Нам тоже писали гиперактивность, но это все фигня. У меня просто нормальный ребенок, который живет насыщенной жизнью Многие считают что доча у меня ОЧЕНЬ спокойная. Все познается в сравнении. Не переживайте, все наладится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 ПРОШЛО ОКОЛО 2Х ЧАСОВ, ведет себя отлично, наверно наелся ,я и ничего не хотела давать, просто интересны последствия....а может все и окей будет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 ninonss, что то мне кажется для пантокальцина нужны причины посерьезнее. вообще все это беспокойства и прочее понятия относительные. ну что там доктор на приеме увидел? гиперактивность?? Девочка знакомая рассказала..работатет няней у 2х пар близнецов. примерно нашего возраста. лежат в лежачках и ничего особо делать не умеют.Никто и не парится по этому поводу...живут они в Германии..Нееееет, пусть уж мой ребенок будет гиперактивным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 ninonss, что то мне кажется для пантокальцина нужны причины посерьезнее. вообще все это беспокойства и прочее понятия относительные. ну что там доктор на приеме увидел? гиперактивность?? Девочка знакомая рассказала..работатет няней у 2х пар близнецов. примерно нашего возраста. лежат в лежачках и ничего особо делать не умеют.Никто и не парится по этому поводу...живут они в Германии..Нееееет, пусть уж мой ребенок будет гиперактивным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 Лен, ну что, сегодня Темка сыпью не покрылся? значит нормуль все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 И нам тут добрые люди подсунули огурчик маринованный, вот малявочка его пососал так, что половинку слопал ))) Вот весь вечер ждали реакции, вроде ттт все нормально! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 Лен, ну что, сегодня Темка сыпью не покрылся? значит нормуль все.нее...все нормуль, улыбается))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 вот и хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
солнышко 47 Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 Девочки , подскажите пожалуйста хорошего массажиста.Не хочет моя доченька переворачиваться с живота на спину , лежит на животике и даже не стоит на ручках. Медсестра приходила и сказала , что нужно тренировать плечевой пояс. Может массаж поможет укрепить ручки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 Девочки , подскажите пожалуйста хорошего массажиста.Не хочет моя доченька переворачиваться с живота на спину , лежит на животике и даже не стоит на ручках. Медсестра приходила и сказала , что нужно тренировать плечевой пояс. Может массаж поможет укрепить ручки. Нам уже третий массаж делает Вера Фёдоровна. Мы довольны! тел. 661335 звонить после 8 вечера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
солнышко 47 Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 Большое спасибо ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 Мда, а мы до сих пор со спины на живот перевернуться не можем, пыхтим и за уши хватаемся, а потом орем!!!эх....быстрее сядет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.