Smorodinka 3322 Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 Еленчик,а что с первым такого не было? или все уже подзабылось..? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 Девочки, у меня ребенок начал насасывать кулаки, не знаю, что и делать... Просыпаюсь ночью от громкого чмоканья-чавканья на всю квартиру, подхожу к ребенку,- два кулака во рту и спит. мой тоже как понял что у него есть руки и что ими можно делать, постоянно держал их во рту. потом перестал. щас опять начал, что-то выискивает во рту сверху справа.просто почаще руки мойте на всякий случай. а бороться с этим не нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Мы и одеяло можем зачмокать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Еленчик,а что с первым такого не было? или все уже подзабылось..?Первая днем иногда сосала кулак, но ночью такого не было... Стала Веронику ночью брать к себе, когда кулаки сосет, и давать грудь. Вроде успокаивается, дальше спит уже без кулаков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Мы и одеяло можем зачмокать Я утром бывает, когда кормлю, она уснет. Я тихоньку встаю и ухожу. Прихожу,- вся вывернется, одеяло найдет и насасывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 а я не понимаю ,что делать у нас так сопли и кашель не проходит( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Мы кашляли именно от соплей. Отсасывали оооочень много бяки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Мы кашляли именно от соплей. Отсасывали оооочень много бяки. А чем вы лечили сопли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 А что педиатр говорит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Капали салин или аквамарис, отсасывали. На ночь я капала називин. А днем - постоянно эту слизь откачивали..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Да пожалуйста Удачи, выздоравливайте У нас старшая из сада принесла бяку. Недели две мы сопли точно пускали. Счас все ок ттт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.