Долли 22126 Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 подскажите пожалуйста,кто чем ляликам сопли лечил...а то мы заболели,а врач нам прописал промывать салином и капать називином,а толчины нет никакой....чего делать не знаю.... а вы когда заболели и что значит толку нет? это же не сразу проходит. В вашем возрасте вариантов мало: аквамарис и називин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Девочки,посоветуйте...в среду сделали прививку,ни каких осложнений нет,ттт,но надо сидеть дома 3 дня,а мы хотели сегодня в "непоседы"сходить.Как думаете стоит или отложить поход?Если нет осложнений,чего сидеть то 3 дня?Думаю можно и погулять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Девочки,посоветуйте...в среду сделали прививку,ни каких осложнений нет,ттт,но надо сидеть дома 3 дня,а мы хотели сегодня в "непоседы"сходить.Как думаете стоит или отложить поход?Я думаю, если ребенок хорошо переносит прививку - то конечно развлекайтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 подскажите пожалуйста,кто чем ляликам сопли лечил...а то мы заболели,а врач нам прописал промывать салином и капать називином,а толчины нет никакой....чего делать не знаю.... смотря какие сопли..прозрачные? как долго не проходят? если что, то к лору лучше уж.вообще врач правильно все сказал. только називин не больше 5 дней, я вообще его не люблю..вместо салина можно аквамарис, там морская вода. Сопли прозрачные...не проходят уже дня 3...попробуем аквамарис) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Девочки,посоветуйте...в среду сделали прививку,ни каких осложнений нет,ттт,но надо сидеть дома 3 дня,а мы хотели сегодня в "непоседы"сходить.Как думаете стоит или отложить поход?а почему 3 дня? чет первый раз слышу что так долго дома сидеть... Сопли прозрачные...не проходят уже дня 3...попробуем аквамарис)тогда точно только салин-аквамарис и прочие сольки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marishka 2 Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 У нас сопли неделю не проходили,прозрачные были,постоянно промывала аквамарисом и отсасывала грушей,т.к дышать трудно было и кушать не могла. А називин капала только три дня,больше нельзя.Но вылез зуб и соплей,как и не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 59 Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Девочки,посоветуйте...в среду сделали прививку,ни каких осложнений нет,ттт,но надо сидеть дома 3 дня,а мы хотели сегодня в "непоседы"сходить.Как думаете стоит или отложить поход?а почему 3 дня? чет первый раз слышу что так долго дома сидеть... Нам во вторник прививки делали и тоже сказали 3 дня не гулять и не купаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Девочки,посоветуйте...в среду сделали прививку,ни каких осложнений нет,ттт,но надо сидеть дома 3 дня,а мы хотели сегодня в "непоседы"сходить.Как думаете стоит или отложить поход?а почему 3 дня? чет первый раз слышу что так долго дома сидеть... Нам во вторник прививки делали и тоже сказали 3 дня не гулять и не купаться девочки,это если будет температура, то гулять нельзя, а если все хорошо, то можно....а вот купаться пару дней нужно будет подождать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Девочки,посоветуйте...в среду сделали прививку,ни каких осложнений нет,ттт,но надо сидеть дома 3 дня,а мы хотели сегодня в "непоседы"сходить.Как думаете стоит или отложить поход?а почему 3 дня? чет первый раз слышу что так долго дома сидеть... Нам во вторник прививки делали и тоже сказали 3 дня не гулять и не купаться девочки,это если будет температура, то гулять нельзя, а если все хорошо, то можно....а вот купаться пару дней нужно будет подождать)) Нам говорили если осложнения, то звонить. А так не купаться 3 дня и на улицу не ходить.. Но если ребенок ведет себя как обычно, то не ходить только в день прививки, а на следующий не надолго можно прогуляться, чтоб проверить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 Девочки, у меня ребенок начал насасывать кулаки, не знаю, что и делать... Просыпаюсь ночью от громкого чмоканья-чавканья на всю квартиру, подхожу к ребенку,- два кулака во рту и спит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 все дети через это проходят ---ничего страшного, ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 Девочки, у меня ребенок начал насасывать кулаки, не знаю, что и делать... Просыпаюсь ночью от громкого чмоканья-чавканья на всю квартиру, подхожу к ребенку,- два кулака во рту и спит.Моя до сих пор во сне палец сосетНу,ничего...и это пройдет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.