margaritka 4285 Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Мне медсестра говорила если есть комочек или припухлость йодную сетку и капустный листик на то место. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 У меня тоже бывает, что памперс после ночи не сильно-то и наполнен. Одеваем мы его в 22,00 и спим часов до 8 утра. Ночью памперс не меняю, т.к. мы не кушаем. Если беспокоит это, могу у педиатора позвонить спросить... Спросите пожалуйста...буду очень признательна Если ребенок ночью не ест и на ночь много не пьет жидкости (ну, в смысле воду), то нормально что пописает 1-2 раза за ночь. Анализы мочи сдавали? Если были хорошие, то беспокоиться не стоит. Спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 девчонки, у нас что то от прививки осталось красное пятнышко на попе. прошла неделя уже.это нормально? нормально все пройдет потом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 девчонки, у нас что то от прививки осталось красное пятнышко на попе. прошла неделя уже.это нормально? нормально все пройдет потому нас тоже неделя прошла,после укольчика, легкое пятнышко красное......Наташа, держись,все будет хорошо!!!Могу похвастаться, у нас тоже ЗУБ вылез!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Ленок, поздравляю с зубиком!!!! девульки,а там целая шишка на попе. я ее не трогала, думала просто покраснение, а там...ппц, бедный деть. помню свою попу из патологии..ничего приятного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Саш, а может ёдовую сеточку сделать? Мне врач говорила, что если будет уплотнение, можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 подскажите пожалуйста,кто чем ляликам сопли лечил...а то мы заболели,а врач нам прописал промывать салином и капать називином,а толчины нет никакой....чего делать не знаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Котик закапывай своим молочком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Котик закапывай своим молочком пасиб...попробую... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Лена,с зубиком вас!!!Какие зубастики!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 подскажите пожалуйста,кто чем ляликам сопли лечил...а то мы заболели,а врач нам прописал промывать салином и капать називином,а толчины нет никакой....чего делать не знаю.... смотря какие сопли..прозрачные? как долго не проходят? если что, то к лору лучше уж.вообще врач правильно все сказал. только називин не больше 5 дней, я вообще его не люблю..вместо салина можно аквамарис, там морская вода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Девочки,посоветуйте...в среду сделали прививку,ни каких осложнений нет,ттт,но надо сидеть дома 3 дня,а мы хотели сегодня в "непоседы"сходить.Как думаете стоит или отложить поход? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.