котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Анют,какая ты умничка рано утром меняешь памперс,а я только когда моя проснется окончательно в 10-11...халявщица я!Кать, да у неё уже по спине тогда течь будет, один раз проспала, так памперс больше Сашки весил а моя ночью почти не писает судя по памперсу максимум 2-3 раза...вот и мучаюсь вопросом,а нормально ли это... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Моя не только писает, но и какает . Кать, так мы то в ночи кушаем, а вы то спите спокойненько, так что 2-3 раза наверно и нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 У меня тоже бывает, что памперс после ночи не сильно-то и наполнен. Одеваем мы его в 22,00 и спим часов до 8 утра. Ночью памперс не меняю, т.к. мы не кушаем. Если беспокоит это, могу у педиатора позвонить спросить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 У меня тоже бывает, что памперс после ночи не сильно-то и наполнен. Одеваем мы его в 22,00 и спим часов до 8 утра. Ночью памперс не меняю, т.к. мы не кушаем. Если беспокоит это, могу у педиатора позвонить спросить... Спросите пожалуйста...буду очень признательна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 я тоже не меняю ночью памперс, зачем будить малыша и себя. утром поменяем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 А я сегодня злая...Во-первых, мочу никак не собрать было, час криком кричали, но ничего, только памперс одела...пожайлуста, потом кровь из пальца, брррр, в -третьих, в поликлинике отсидели 2,5 часа, да ещё и педиатр наш опять отчебучила, короче взвесили мелкую, + 1400 за месяц (весим всего то 5800), а она " а у вас в семье диабета нет???, чет вы много прибавляете...", хотя сама месяц назад советовала смеськой подкормить...Бесит, может мне вобще теперь не кормить ребёнка??? Девочки, дам совет как быстро не мучая ребенка собрать мочу: берете снимаете Памперс и ложите детя жопселем на плоскую тарелочку, ждете пару минут и... вуаля-анализы в тарелке! Переливаем в баночку и несем в поликлинику! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 А я сегодня злая...Во-первых, мочу никак не собрать было, час криком кричали, но ничего, только памперс одела...пожайлуста, потом кровь из пальца, брррр, в -третьих, в поликлинике отсидели 2,5 часа, да ещё и педиатр наш опять отчебучила, короче взвесили мелкую, + 1400 за месяц (весим всего то 5800), а она " а у вас в семье диабета нет???, чет вы много прибавляете...", хотя сама месяц назад советовала смеськой подкормить...Бесит, может мне вобще теперь не кормить ребёнка??? Девочки, дам совет как быстро не мучая ребенка собрать мочу: берете снимаете Памперс и ложите детя жопселем на плоскую тарелочку, ждете пару минут и... вуаля-анализы в тарелке! Переливаем в баночку и несем в поликлинику!Да делали мы сегодня так, вот думаю может просто не успела до пеленалки донести, она сразу проснувшись пописала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 никогда в тарелку не собирала...мочесборники же есть. Ребенок утром тока проснулся, снимаешь подгуз, ополоснула под струей воды, вытерла и сразу лепи мочесборник. Развлекай ребенка пока ненадует. Когда Сонька постарше стала, я просто прилепляла его и отпускала гулять голышом, просто следила, чтоб она его не отлепила от себя....сами на тарелки пробовали лежать? =))) несильно приятно :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 А я сегодня злая...Во-первых, мочу никак не собрать было, час криком кричали, но ничего, только памперс одела...пожайлуста, потом кровь из пальца, брррр, в -третьих, в поликлинике отсидели 2,5 часа, да ещё и педиатр наш опять отчебучила, короче взвесили мелкую, + 1400 за месяц (весим всего то 5800), а она " а у вас в семье диабета нет???, чет вы много прибавляете...", хотя сама месяц назад советовала смеськой подкормить...Бесит, может мне вобще теперь не кормить ребёнка??? Девочки, дам совет как быстро не мучая ребенка собрать мочу: берете снимаете Памперс и ложите детя жопселем на плоскую тарелочку, ждете пару минут и... вуаля-анализы в тарелке! Переливаем в баночку и несем в поликлинику!Да делали мы сегодня так, вот думаю может просто не успела до пеленалки донести, она сразу проснувшись пописала... Может быть, надо было через пару минут тарелку поменять! Смысл в том, что когда деть на холодное ложится-писает! Я у своей так 2 раза подряд брала! Первый раз перелила в баночку- плохо закрыла и пролила пришлось повторить, и все равно доча пописала, хотя и второй раз подряд! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 А я сегодня злая...Во-первых, мочу никак не собрать было, час криком кричали, но ничего, только памперс одела...пожайлуста, потом кровь из пальца, брррр, в -третьих, в поликлинике отсидели 2,5 часа, да ещё и педиатр наш опять отчебучила, короче взвесили мелкую, + 1400 за месяц (весим всего то 5800), а она " а у вас в семье диабета нет???, чет вы много прибавляете...", хотя сама месяц назад советовала смеськой подкормить...Бесит, может мне вобще теперь не кормить ребёнка??? Девочки, дам совет как быстро не мучая ребенка собрать мочу: берете снимаете Памперс и ложите детя жопселем на плоскую тарелочку, ждете пару минут и... вуаля-анализы в тарелке! Переливаем в баночку и несем в поликлинику!Да делали мы сегодня так, вот думаю может просто не успела до пеленалки донести, она сразу проснувшись пописала...Ань у нас даже тема такая естьhttp://kids60.ru/index.php?showtopic=5344 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 девчонки, у нас что то от прививки осталось красное пятнышко на попе. прошла неделя уже.это нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 У меня тоже бывает, что памперс после ночи не сильно-то и наполнен. Одеваем мы его в 22,00 и спим часов до 8 утра. Ночью памперс не меняю, т.к. мы не кушаем. Если беспокоит это, могу у педиатора позвонить спросить... Спросите пожалуйста...буду очень признательна Если ребенок ночью не ест и на ночь много не пьет жидкости (ну, в смысле воду), то нормально что пописает 1-2 раза за ночь. Анализы мочи сдавали? Если были хорошие, то беспокоиться не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.