Куколка 7045 Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 Катя, а вы вместе спите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 Да. Со старшей спали раздельно, кроватка в той же комнате стояла. С Алиской спим вместе. Сил нету прыгать по десять раз за ночь Результат один и тот же.Настя резко перешла на одноразовое ночное питание как только отказались от сиси и стали есть ночью жидкую кашку или пить водичку. Причем сосание тут не причем, на мой взгляд. Обе сосали соску. У нас для успокоения и для погрызов - соска. А сися - это еда или питье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 Ну тогда тебе полегче, сисю в рот моно запихать и полуспячем состоянии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 Только этим и спасаемся С Настюхой я ходила как панда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 Вика тоже очень резко перешла на такой режим. Раньше, еще 2 недели назад она могла покушать раза 2-3 за ночь, а потом пару раз переночевала у мамы моей, пока я сессию сдавала, мама ее приучила. Так что всех на перевоспитание к моей маме ))) и все будем спать до 8-9 утра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 У нас тоже был период когда мы спали всю ночь,засыпала в 22.00 и просыпалась покушать в 8-9 часов,а потом дрыхла до 11.00.Продолжалось недели две,а теперь опять просыпается ночью кушать,хотя я её на ночь кормлю густой кашкой(с ложки).Подозреваю,что что-то беспокоит и она едой успокаивается(т.к. кушает меня) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Как-то не везет нам с зубами((( С первым мучались-мучались-вымучали и вот второй((( Проблемы со стулом и темпа со вчерашнего утра 38,2-38,5, сбиваю Цефероном, а через 4-6 часов опять((( Сегодня вызвала врача, она посмотрела, говорит, все сильно опухло и красное (с первым зубом тож ее вызывали, но такого не было), сказала Цеферон на Нурофен заменить и Облепиховым маслом десны мазать и если темпа все-таки поднимится выше 39 вызывать скорую((( Блин, бедная Санчо, она так жалобно подвывает, даж не плачет, а прям воет((( Щас вырубилась с темпой 37,8, может проснется уже с зубиком? Ночью аж во сне всхлипывала, так жалко ее((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 А я сегодня злая...Во-первых, мочу никак не собрать было, час криком кричали, но ничего, только памперс одела...пожайлуста, потом кровь из пальца, брррр, в -третьих, в поликлинике отсидели 2,5 часа, да ещё и педиатр наш опять отчебучила, короче взвесили мелкую, + 1400 за месяц (весим всего то 5800), а она " а у вас в семье диабета нет???, чет вы много прибавляете...", хотя сама месяц назад советовала смеськой подкормить...Бесит, может мне вобще теперь не кормить ребёнка??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Вот и мы за последний месяц прибавели 1200...меня отругали,что перекармливаю)...а весим мы в 2,5 месяца 5300...пипец...бесит меня наша врачиха А спим мы теперь четко ложимся в 23-00,а просыпаемся первый ваз кушать в 10-11 утра)))0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Мне б не сглазить, но у нас уже тоже подобие режима на протяжении месяца почти. Засыпаем в 23-24 часа, в 3-4 часа кушаем сисю не просыпаясь , в 6-7 кушаем не просыпаясь (даже при смене памперса) и просыпаемся в 10-11 утра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Анют,какая ты умничка рано утром меняешь памперс,а я только когда моя проснется окончательно в 10-11...халявщица я! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Анют,какая ты умничка рано утром меняешь памперс,а я только когда моя проснется окончательно в 10-11...халявщица я!Кать, да у неё уже по спине тогда течь будет, один раз проспала, так памперс больше Сашки весил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.