Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 2

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Юлия

Рекомендованные сообщения

Счас Саша-Смородинка будет меня бить. Я с утра пораньше залезла в ее альбом с пупсяшами и наспамила там. :unsure:

Но они ТАКИЕ СМЕШНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, спасибо всем за советы!

Из приведённого делаем упражнение лягушка, глажу по животику, выкладываю к себе на живот (сегодня остаток ночи так на мне и спал). Попробую пелёночку тёплую обязательно...Врач когда была на патронаже прописала Эспумизан, но я пока не хочу его поить лекарствами...

Насчёт бифидумбактерина...Нам его назначили в РД, но я такая бестолковая :( Во-первых, не помню дозировку. Врач сказала, что флакон на 5 доз давать в два приёма, но там же написано, что раствор не подлежит хранению?????? Я не понимаю.....Да и забываю я про него, голова садовая, кормить начинаю и вспоминаю......Надо взять себя в руки и давать.......

Врач сказала, что флакон на 5 доз давать в два приёма, но там же написано, что раствор не подлежит хранению??????

а флакон какой? с резиновой крышкой и потом еще металлическим ободком? если такой, то можно протыкать иглой резиновую крышку, предварительно протерев спиртом и набирать в шприц нужные миллилитры

Врач сказала, что флакон на 5 доз давать в два приёма, но там же написано, что раствор не подлежит хранению??????

а флакон какой? с резиновой крышкой и потом еще металлическим ободком? если такой, то можно протыкать иглой резиновую крышку, предварительно протерев спиртом и набирать в шприц нужные миллилитры

он сухой :) его предварительно надо развести.....

так также шприцом воду впрысни и кстати не обязательно разводить в 5 ложках, это многовато не все детки могут его пить...он солененький

Лера! Вот блин, я бы не додумалась! Сэнкс! Так и сделаю :good:

Лера! Вот блин, я бы не додумалась! Сэнкс! Так и сделаю :good:

Да ну брось)) не за что)

Думаешь я бы после родов додумалась??? Неее не до того было)))

У нас температура 38.5 и рвота от неё, реакция на АКДС, пипец, сбивается на пару, тройку часов и снова прыгает. Капризим, плачем, висим на сисе... Где взять терпения?

Юль, а тебя чего в эту тему-то занесло? Вам же уже скоро два (где линеечка?)

а я бифидум разводила так: открывала флакон, наливала туда водичку , одевала сверху соску, и давала пить мелкой! Ребенку надо 5 доз на один прием- это как раз флакончик!

а я бифидум разводила так: открывала флакон, наливала туда водичку , одевала сверху соску, и давала пить мелкой! Ребенку надо 5 доз на один прием- это как раз флакончик!

а чего вы сложки не пьете?

и у Даши очень маленький ребенок. Им ненадо 5 доз

так также шприцом воду впрысни и кстати не обязательно разводить в 5 ложках, это многовато не все детки могут его пить...он солененький

а вот так я бы не советовала делать, вода у вас не стерильная, такой раствор точно непригоден будет на следующий раз. А если бифидумбактерин сухой, то ничё страшного, если он какое-то время СУХОЙ открытый постоит в холодильнике

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...