Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 2

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Юлия

Рекомендованные сообщения

Девочки, нужен совет.

Сыночек ужасно мучается животиком (предполагаем, что всё-таки животик) - кричит сильно, ножки поджимает......грудь предлагаю, чуток пососёт и бросает и опять в крик...полежал на животике, вроде успокоился...

Что нужно делать, чтобы облегчить ему боль? Я сама уже на исходе, муж тоже...

Девочки, нужен совет.

Сыночек ужасно мучается животиком (предполагаем, что всё-таки животик) - кричит сильно, ножки поджимает......грудь предлагаю, чуток пососёт и бросает и опять в крик...полежал на животике, вроде успокоился...

Даша ,а вам прописывали курс бифидумбактерина? Вообще врачи сразу эспумизан выписывают,но я не стала давать,а давала чай из фенхеля(ближайший родственник укропа) и ттт проблем не было,газики легко отходили и не беспокоили.Мама рассказывала что она укропную водичку заваривала.

У нас температура 38.5 и рвота от неё, реакция на АКДС, пипец, сбивается на пару, тройку часов и снова прыгает. Капризим, плачем, висим на сисе... Где взять терпения?

У нас температура 38.5 и рвота от неё, реакция на АКДС, пипец, сбивается на пару, тройку часов и снова прыгает. Капризим, плачем, висим на сисе... Где взять терпения?

Не поняла от чего это у вас?

Написано же,реакция на прививку...

От прививки АКДС, как я ее не хотела, всё тянула, но пришлось, раз уже начали...

От прививки АКДС, как я ее не хотела, всё тянула, но пришлось, раз уже начали...

Блин,Юля,сама не знаю что делать,вообще подумываю от всего отказаться...

Девочки, нужен совет.

У нас такая же проблемка была. Нам врач посоветовал - перед кормлением положить грелочку тепленькую - на нее малыша а сверху на животик малыша еще одну тепленькую грелочку. Полежать там минут 5, потом из под спинки грелочку вытащить и с грелкой на животике начинать кормить. Нам помогло! (и следите, чтобы грелка была именно на животике и не заходила на область груди!)

Девочки, нужен совет.

Мы тут у Вас новенькие, позвольте поделиться опытом))) У моих пацанов тоже проблемы были... Все пробовали (укропную водичку, грелки, купания, и на животике лежали, из лекарств только эспумизан вроде помогал, но не надолго), если чесно самое лучшее средство (это если совсем крохе плохо) газоотводная трубочка (или пипетка).. А так мы плантекс начали пить и колики поутихли... а к 3 месяцам все прошло...

Девочки, нужен совет.

Нам не помог не испумизан, ни сабсимплекс, ни бебикалм, ни грелки, короче ничего...Более или менее нам плантекс помогает, у нас всё ещё усогублено антибиотиками, которые нам в РД кололи. Бифидумбактерин пили уже курс,наверно скоро надо будет ещё курс пропить.

Даш, не знаю даже чем вам помоч, сами мучаемся. Говорят проходит это месяцам к 3-м, надо подождать.

Даш, нам 7 лет назад только ПЛАНТЕКС в пакетиках помогал, делила его на 3 приема, до еды давала, ооооочень помогало, но это было всё равно до 3-х месяцев, и конечно приступы все-равно были, но меньше. Терпения тебе и папе, животик-это у многих. Еще выкладывали на животик-помогало, а потом массаж животика, точнее ниже пупка, по часовой стрелке, нежно поглаживали-газики отходили и малыш успакаивался.

Даша! Терпения вам с малышом! Это надо перетерпеть! Мы не спали до 3 месяцев! Не какали и не пукали! Спасалась газотводкой и укропом! Каж день свежий заваривала! После него на ребенка не наглядеться было! Еще помогало упражнение лягушка! Малыша на спину. Берем его за ножки(стопы). Разводим коленочки в стороны (к ребрам), и обратно вниз вытянуть пряменько! Коленочки скользят по животику! Это нам врач советовала! Перед кормлением выкладывать малыша на животик.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...