Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 2

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Юлия

Рекомендованные сообщения

Рая, спасибо, как раз сейчас мужу позвонила чтоб купил хвойный сбор.

Ань, берите брикет, как Раиса пишет. Мы его правда половинили и четвертинили. А то там такой навар!!!!! И его не надо даже заваривать. Бросил в ванночку и ждешь, когда растворится. Нам его тоже Новосядло выписал :lol: Я и сама в таком потом бултыхалась :rolleyes:

А мы сегодня были у невропатолога, пока стояли в очереди Сашка уснула, в кабинете положила её, стала раздевать, а там холодно да и спросони она, вобщем испугалась, развела ручки в сторону, невропатолог сказал, что так не должно быть и выписал нам "Танакан", не хотелось бы пичкать малышку таблетками, считаю что ничего страшного не произошло, тем более, что все остальные показатели у нас хорошие. У кого нибудь было такое, пили этот препарат?

у нас до трех месяцев был этот рефлекс испуга, и это нормально. Знаете, другие невропатологи не согласны с Новосядло по поводу этого Танакана налево и направо. Так и говорят - только не танакан.Так что...

Девочки, а где вы брикеты эти покупаете, муж три аптеки обошёл, нет ни брикетов, не концентрата.

И ещё, а можно где нибудь невролога платно пройти, а то чего то нет желания через каждый месяц ходить в поликлинику нашу.

Девочки, а где вы брикеты эти покупаете, муж три аптеки обошёл, нет ни брикетов, не концентрата.

И ещё, а можно где нибудь невролога платно пройти, а то чего то нет желания через каждый месяц ходить в поликлинику нашу.

если ранее ничего не изменилось, то на Коммунальной в диагностическом...

Аня, а почему каждый месяц? Невролог же вроде раз в три месяца???

Кстате, хвойные ванны нам тоже прописывали, но я так и не нашла)

Аня, а почему каждый месяц? Невролог же вроде раз в три месяца???

Кстате, хвойные ванны нам тоже прописывали, но я так и не нашла)

Вобще раз в 3 мес., но из за того что Сашка испугалась, нам надо месяц пропить таблетки, а потом показаться , если всё хорошо, то тогда будем ходить через 3.

Аня, твоей малышке всего 1 м, то лекарство очень сильное ( моему сыну его назначали в 6лет, и то аккуратно)...уверена, что логичнее будет давать малышке на ночь Глицин ...просмотрела карту мед-кую. дочери назначали хвойные ванны, чтобы убрать тонус...курсом 10 дней...

Аня, твоей малышке всего 1 м, то лекарство очень сильное ( моему сыну его назначали в 6лет, и то аккуратно)...уверена, что логичнее будет давать малышке на ночь Глицин ...просмотрела карту мед-кую. дочери назначали хвойные ванны, чтобы убрать тонус...курсом 10 дней...

Я сразу решила, что принимать мы не будем эти таблетки, а про тонус он вобще сказал, что редко видит деток с таким хорошим тонусом как у нас, ему не понравилось именно то, что она испугалась и и за этого прописаны таблетки.

Ань, не в обиду Новосядло, но он этот Танакан всем подряд выписывает, лекарство, от старческого маразма....

Брикеты есть недалеко от тебя в аптеке на культтоварах. пусть муж зайдет в Родник Здоровья и Сиреневую (они рядышком). мы там всегда покупали.

я сама обожаю в нем купаться..мммм, такой запах.еще с березкой ванночки... кстати глицин мы тож пили, хотя и по поводу него мнения врачей расходятся..

Муж купил какой то хвойный концентрат, он типа соли для ванн в гранулах, как вы думаете можно такой применять малышке.

Муж купил какой то хвойный концентрат, он типа соли для ванн в гранулах, как вы думаете можно такой применять малышке.

Мы покупаем жидкий хвойный концентрат в центральной аптеке (на Октябрьском пр.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...