Куколка 7045 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 мы когда сыночка у моей мамы оставляем, то она всегда в пеленку заворачивает и он сразу и засыпает, и спит долго... =)))Стась,9-месячного?это что ж за пелёнка нужна?простынь если только Или ты про "раньше" имеешь ввиду??Воот, бабушки действуют по старинке. не,я не против пеленания,просто не представляю как можно запеленать ребёнка ,которому больше 3-х месяцев Это ж уже большой детёнок...Мы в 2 месяца уже не помещались в пелёнки..Там не пелёнки а пелёнище... Скорей всего простыня. Надо бы мне попробовать, хоть и почти 9 месяцев... И веревкой поверх пеленки обвязать, чтоб не размотался... Ойййй, валяюсь.... И гвоздями тогда еще приколотить к кравате)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 мы когда сыночка у моей мамы оставляем, то она всегда в пеленку заворачивает и он сразу и засыпает, и спит долго... =)))Стась,9-месячного?это что ж за пелёнка нужна?простынь если только Или ты про "раньше" имеешь ввиду??Воот, бабушки действуют по старинке. не,я не против пеленания,просто не представляю как можно запеленать ребёнка ,которому больше 3-х месяцев Это ж уже большой детёнок...Мы в 2 месяца уже не помещались в пелёнки..Там не пелёнки а пелёнище... Скорей всего простыня. Надо бы мне попробовать, хоть и почти 9 месяцев... И веревкой поверх пеленки обвязать, чтоб не размотался... Ойййй, валяюсь.... И гвоздями тогда еще приколотить к кравате)))))) Аха и ротик кляпом. Такие мамочки, садистки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 мы когда сыночка у моей мамы оставляем, то она всегда в пеленку заворачивает и он сразу и засыпает, и спит долго... =)))Стась,9-месячного?это что ж за пелёнка нужна?простынь если только Или ты про "раньше" имеешь ввиду??Воот, бабушки действуют по старинке. не,я не против пеленания,просто не представляю как можно запеленать ребёнка ,которому больше 3-х месяцев Это ж уже большой детёнок...Мы в 2 месяца уже не помещались в пелёнки..Там не пелёнки а пелёнище... Скорей всего простыня. Надо бы мне попробовать, хоть и почти 9 месяцев... И веревкой поверх пеленки обвязать, чтоб не размотался... Ойййй, валяюсь.... И гвоздями тогда еще приколотить к кравате)))))) эээээээээээээ, стоп, мамы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 между прочим, мне муж рассказывал, что его в детстве к кровати нитками пришивали, чтоб не крутился и одеяло не скидывал жаль, подробности не у кого узнать вот ведь раньше воспитание было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 между прочим, мне муж рассказывал, что его в детстве к кровати нитками пришивали, чтоб не крутился и одеяло не скидывал жаль, подробности не у кого узнать вот ведь раньше воспитание было... я своего малыша ни дня не пеленала, но вот свекровь приехала к 3 месяцам ребенка и тут она начала его запеленовывать на ночь. это надо было видеть. пеленок таких нет на него, так она в простынь его заворачивала, да еще на голову из этой простыни умудрялась косыночку сделать... вот мне жалко мелкого тогда было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinka 8 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 ага, а свекра моего в бочку сажали, чтоб не убегал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 между прочим, мне муж рассказывал, что его в детстве к кровати нитками пришивали, чтоб не крутился и одеяло не скидывал жаль, подробности не у кого узнать вот ведь раньше воспитание было... я своего малыша ни дня не пеленала, но вот свекровь приехала к 3 месяцам ребенка и тут она начала его запеленовывать на ночь. это надо было видеть. пеленок таких нет на него, так она в простынь его заворачивала, да еще на голову из этой простыни умудрялась косыночку сделать... вот мне жалко мелкого тогда было...Алексa,а чего ты не запрещала?Нафиг надо?..Тем более ты его не пеленала совсем...У моей свекрови тоже попытки были в 2,5мес пеленать ,но я сразу её обрезала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 между прочим, мне муж рассказывал, что его в детстве к кровати нитками пришивали, чтоб не крутился и одеяло не скидывал жаль, подробности не у кого узнать вот ведь раньше воспитание было...мне свекровь тоже что-то подобное рассказывала.. Правда она не мужа пришивала,а одеяло к матрасу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 между прочим, мне муж рассказывал, что его в детстве к кровати нитками пришивали, чтоб не крутился и одеяло не скидывал жаль, подробности не у кого узнать вот ведь раньше воспитание было... я своего малыша ни дня не пеленала, но вот свекровь приехала к 3 месяцам ребенка и тут она начала его запеленовывать на ночь. это надо было видеть. пеленок таких нет на него, так она в простынь его заворачивала, да еще на голову из этой простыни умудрялась косыночку сделать... вот мне жалко мелкого тогда было...Алексa,а чего ты не запрещала?Нафиг надо?..Тем более ты его не пеленала совсем...У моей свекрови тоже попытки были в 2,5мес пеленать ,но я сразу её обрезала я запрещала, ухожу на сессию, прихожу спит запеленованный в простынь с головой, еще и пледом накрыт. я ей нотацию читать. она не реагирует, кивая головой.... не будить же мне его, чтобы распеленать. вот так и жили почти месяц. после того раза я ее больше не зову. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 между прочим, мне муж рассказывал, что его в детстве к кровати нитками пришивали, чтоб не крутился и одеяло не скидывал жаль, подробности не у кого узнать вот ведь раньше воспитание было...мои родители раньше мне края одеяла под матрац заправляли, чтоб я не раскрывалась... Я своему так попробовала. Вначале немного помогало - подрыгался-подрыгался и затих, но сегодня ночью проявил завидное упрямство с голосовым сопровождением... Так что номер не прошел... кровать ходила ходуном... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 между прочим, мне муж рассказывал, что его в детстве к кровати нитками пришивали, чтоб не крутился и одеяло не скидывал жаль, подробности не у кого узнать вот ведь раньше воспитание было...мои родители раньше мне края одеяла под матрац заправляли, чтоб я не раскрывалась... Я своему так попробовала. Вначале немного помогало - подрыгался-подрыгался и затих, но сегодня ночью проявил завидное упрямство с голосовым сопровождением... Так что номер не прошел... кровать ходила ходуном...я тоже своему так делаю - одеялко под матрасик, но не туго, все равно вылазит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Алексa,а чего ты не запрещала?Нафиг надо?..Тем более ты его не пеленала совсем...У моей свекрови тоже попытки были в 2,5мес пеленать ,но я сразу её обрезала Я б не стала запрещать Если оставила ребенка, значит с ее методами воспитания согласна, если мне что-то не нравится, значит я ребенка там не оставлю мои родители раньше мне края одеяла под матрац заправляли, чтоб я не раскрывалась... Я своему так попробовала. Вначале немного помогало - подрыгался-подрыгался и затих, но сегодня ночью проявил завидное упрямство с голосовым сопровождением... Так что номер не прошел... кровать ходила ходуном... сейчас есть в продаже прищепки для одеяла специальные, правда я смысла в них не увидела - думаю если раскрывается, значит жарко ребенку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.