ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Девочки, я ж говорю, у меня с этим проблемы. Дочка все не высасывает. А грудь каменеет. Температура сразу поднимается. А это опасно. Я у Л.Васильевны бала, она сказала, обязательно сцеживаться. А то так и до до мастита недалеко. Я б с удовольствием чаще давала,так не беретну так у вас получится, замкнутый круг: чем больше молока уходит, тем больше приходит. А выработка молока должна подстроиться под потребности ребенка. Вы тогда хотя бы по чуть-чуть сцеживаетесь, до облегчения, а то его у вас всегда будет много! Поэтому лучше руками, много не сцедишь Никогда не пользовалась молокоотсосом, и не сцеживалась, может раз в роддоме, когда совсем плохо было, и то это было с первым ребенком. В таких случаях сушняк мучает, нужно меньше пить...чтоб в титАх большого прилива небыло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Да я и сама на животе люблю спать ))) мама моя увидела что дочурка так спит и говорит, так нельзя вредно и т.д и т.п.она ведь всюночь в одном положении спит, только голову поворачивает.А в каком положении она должна спать всю ночь по мнению мамы?Мне кажется, что так наоборот безопаснее, даже если и срыгнет, то не поперхнется.Единственное, если ребенок спит на животе, то не стоит использовать никаких подушек ,только твердая поверхность (они и так не нужны, подушки в смысле, но на животе особенно)мама говорит пеленай и пусть спит на спине, а она уже все не хочет и я ее понимаю ))) в 4 месяца какое тут пеленаться ))) спим без подушки конечно, на матрасике просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 все хочу спросить у кормящих мам: как у вас с питанием? мы вот уже неделю дома, вроде и привыкли, но у меня никак не получается больше 2-ух раз в день есть, переживаю, влияет это на молочко? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 На молочко, думаю, мало влияет, а вот на маму влияет качество ее питания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Да я и сама на животе люблю спать ))) мама моя увидела что дочурка так спит и говорит, так нельзя вредно и т.д и т.п.она ведь всюночь в одном положении спит, только голову поворачивает.А в каком положении она должна спать всю ночь по мнению мамы?Мне кажется, что так наоборот безопаснее, даже если и срыгнет, то не поперхнется.Единственное, если ребенок спит на животе, то не стоит использовать никаких подушек ,только твердая поверхность (они и так не нужны, подушки в смысле, но на животе особенно)мама говорит пеленай и пусть спит на спине, а она уже все не хочет и я ее понимаю ))) в 4 месяца какое тут пеленаться ))) спим без подушки конечно, на матрасике просто.Ничего себе в пелёнки, 4-х месячного ребёнка... Мы после роддома, ещё недельку поспали в пелёночках и всё, забыли про них. А что говорить то...наши бабушки, деток, почти до года заворачивали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 мы когда сыночка у моей мамы оставляем, то она всегда в пеленку заворачивает и он сразу и засыпает, и спит долго... =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 мы когда сыночка у моей мамы оставляем, то она всегда в пеленку заворачивает и он сразу и засыпает, и спит долго... =)))Стась,9-месячного?это что ж за пелёнка нужна?простынь если только Или ты про "раньше" имеешь ввиду?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 мы когда сыночка у моей мамы оставляем, то она всегда в пеленку заворачивает и он сразу и засыпает, и спит долго... =)))Стась,9-месячного?это что ж за пелёнка нужна?простынь если только Или ты про "раньше" имеешь ввиду??Воот, бабушки действуют по старинке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 мы когда сыночка у моей мамы оставляем, то она всегда в пеленку заворачивает и он сразу и засыпает, и спит долго... =)))Стась,9-месячного?это что ж за пелёнка нужна?простынь если только Или ты про "раньше" имеешь ввиду??Воот, бабушки действуют по старинке. не,я не против пеленания,просто не представляю как можно запеленать ребёнка ,которому больше 3-х месяцев Это ж уже большой детёнок...Мы в 2 месяца уже не помещались в пелёнки.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 мы когда сыночка у моей мамы оставляем, то она всегда в пеленку заворачивает и он сразу и засыпает, и спит долго... =)))Стась,9-месячного?это что ж за пелёнка нужна?простынь если только Или ты про "раньше" имеешь ввиду??Воот, бабушки действуют по старинке. не,я не против пеленания,просто не представляю как можно запеленать ребёнка ,которому больше 3-х месяцев Это ж уже большой детёнок...Мы в 2 месяца уже не помещались в пелёнки..Там не пелёнки а пелёнище... Скорей всего простыня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 мы когда сыночка у моей мамы оставляем, то она всегда в пеленку заворачивает и он сразу и засыпает, и спит долго... =)))Стась,9-месячного?это что ж за пелёнка нужна?простынь если только Или ты про "раньше" имеешь ввиду??Воот, бабушки действуют по старинке. не,я не против пеленания,просто не представляю как можно запеленать ребёнка ,которому больше 3-х месяцев Это ж уже большой детёнок...Мы в 2 месяца уже не помещались в пелёнки..Там не пелёнки а пелёнище... Скорей всего простыня. Надо бы мне попробовать, хоть и почти 9 месяцев... И веревкой поверх пеленки обвязать, чтоб не размотался... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Надо бы мне попробовать, хоть и почти 9 месяцев... И веревкой поверх пеленки обвязать, чтоб не размотался... Я свою тоже пробовала, в одеяло....Пищала, визжала, не нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.