Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 2

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Юлия

Рекомендованные сообщения

я пользовалась электрическим... конечно удобнее, чем ручным.... а так в принципе тоже самое.... только что руки не устают =)))

У меня с ручным ну никак не получается. Хотя у меня их два. Я и так , и сяк, ну никак :unsure: Все по интсрукции делаю вроде-бы. Вот , думаю, может электронный будет лучше

У меня с ручным ну никак не получается. Хотя у меня их два. Я и так , и сяк, ну никак :unsure: Все по интсрукции делаю вроде-бы. Вот , думаю, может электронный будет лучше

Я не вижу смысла для вас тратить деньги на электрический.

Зачем вообще регулярно сцеживаться?

Бывает плохо присасывается... это обычно у б/у, хотя может и не только... потому что и электрический, что и ручной мне давали попользоваться.... и тоже иногда было что плохо присасывались...

или резиночка плохо держиться, особенно когда туда молоко попадет, то сразу хуже...

Ну да а зачем сцеживать... ведь потом должно нормализоваться количество молочка... необходимое малышу

Так они разные бывают. У вас какая фирма?

Я не вижу смысла для вас тратить деньги на электрический.

Зачем вообще регулярно сцеживаться?

я честно говоря тоже не понимаю зачем сцеживаться,если Ваш ребёнок с вами :unsure: ?Если чувствуете,что грудь переполнена дайте дочке ..По крайней мере я всегда так делала...У меня вообще молокоотсоса в помине не было..

Я сначала тоже купила молокоотсос, все вокруг говорили надо-надо. А не пользовалась им вообще! не было потребности, дочка ела часто. :Laie_7:

У меня вообще молокоотсоса в помине не было..

и у меня его нет.

Молокоотсос удобен в тех счлучаях, когда мама часто уходит. Мы купили молокоотсос, но я им совершенно не пользовалась... ах нет, перед форумовкой оставляла сыночку молочка :Laie_7:

а у нас сегодня один глазик был в какой то гадости(((( в роддоме нам мазали какой то мазью, я забыла название, может кто нибудь подскажет, какой мазью можно глазки смазать?

Интересно, те кто написали, что пользовались молокоотсосом довольно часто - все с медалькой ГВ 6 мес, а те у кого его нет или оказался не нужным долгокормящие :girl_wink:

а у нас сегодня один глазик был в какой то гадости(((( в роддоме нам мазали какой то мазью, я забыла название, может кто нибудь подскажет, какой мазью можно глазки смазать?

я глазки промывала фурацилином(желтенькие таблетки)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...