stasya_psk 417 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 я пользовалась электрическим... конечно удобнее, чем ручным.... а так в принципе тоже самое.... только что руки не устают =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 У меня с ручным ну никак не получается. Хотя у меня их два. Я и так , и сяк, ну никак Все по интсрукции делаю вроде-бы. Вот , думаю, может электронный будет лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 У меня с ручным ну никак не получается. Хотя у меня их два. Я и так , и сяк, ну никак Все по интсрукции делаю вроде-бы. Вот , думаю, может электронный будет лучшеЯ не вижу смысла для вас тратить деньги на электрический.Зачем вообще регулярно сцеживаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Бывает плохо присасывается... это обычно у б/у, хотя может и не только... потому что и электрический, что и ручной мне давали попользоваться.... и тоже иногда было что плохо присасывались...или резиночка плохо держиться, особенно когда туда молоко попадет, то сразу хуже...Ну да а зачем сцеживать... ведь потом должно нормализоваться количество молочка... необходимое малышу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 У меня с ручным ну никак не получается. Хотя у меня их два. Я и так , и сяк, ну никак Все по интсрукции делаю вроде-бы. Вот , думаю, может электронный будет лучшеТак они разные бывают. У вас какая фирма? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 У меня с ручным ну никак не получается. Хотя у меня их два. Я и так , и сяк, ну никак Все по интсрукции делаю вроде-бы. Вот , думаю, может электронный будет лучшеЯ не вижу смысла для вас тратить деньги на электрический.Зачем вообще регулярно сцеживаться?я честно говоря тоже не понимаю зачем сцеживаться,если Ваш ребёнок с вами ?Если чувствуете,что грудь переполнена дайте дочке ..По крайней мере я всегда так делала...У меня вообще молокоотсоса в помине не было.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Я сначала тоже купила молокоотсос, все вокруг говорили надо-надо. А не пользовалась им вообще! не было потребности, дочка ела часто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 У меня вообще молокоотсоса в помине не было..и у меня его нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Молокоотсос удобен в тех счлучаях, когда мама часто уходит. Мы купили молокоотсос, но я им совершенно не пользовалась... ах нет, перед форумовкой оставляла сыночку молочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 а у нас сегодня один глазик был в какой то гадости(((( в роддоме нам мазали какой то мазью, я забыла название, может кто нибудь подскажет, какой мазью можно глазки смазать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Интересно, те кто написали, что пользовались молокоотсосом довольно часто - все с медалькой ГВ 6 мес, а те у кого его нет или оказался не нужным долгокормящие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 а у нас сегодня один глазик был в какой то гадости(((( в роддоме нам мазали какой то мазью, я забыла название, может кто нибудь подскажет, какой мазью можно глазки смазать?я глазки промывала фурацилином(желтенькие таблетки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.