Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 2

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Юлия

Рекомендованные сообщения

Девчонки, мне все никак не успокоиться. Ну так странно дышит моя. И сопит, и хрипит, и свистит. Ну неужели все так дышат?! Педиатр слушала и не нашла ничего. С соседкой поговорила. Она сказала, что что-то не так. У нее также с детьми было. Оказалось, проблемы с носоглоткой. Может и у нас. Патронажная сестра уже конца декабря не приходит. Обратиться не к кому. Я хочу обследовать ее. А в Святом Пантелеймоне есть педиатр, и деток обследуют?

А к ЛОРу ходили? У нас Максик подозрительно сопел, оказалось перегородка смещена.

мне вот тоже до линеечки не добраться :girl_sigh: теперь очень некогда))))) а я то думала что до месяца нос на улицу лучше не совать))) очень хочется, с одной стороны думаю что доче только понравиться, она у меня уже любопытная стала :Laie_7: а с другой стремненько, не дай Бог заболеем :( и балкон у нас без окон и дверей, совсем открытый :unsure:

Еленночка не переживайте, все малыши срыгивают, это нормально до 6 месяцев считается, у нас тоже и фонтаны бывают.

У моей тоже как будто заложенность носа слышится, соплей нет, были у лора ничего такого не сказали, все нормально. Может просто еще маленькие носовые проходы...

А в св. Пантелейоне есть платный педиатр и его можно вызвать на дом.

Вот , спасибо. Лучше вызову для подстраховки. Может у нас и правда этот насморк физиологический

Ленусь, у меня то же самое, мы и храпануть можем :Laie_7: , и сопим, вообщем издаем все подозрительные звуки, но обычно это во время кормления, а потом засыпаем и тихо-тихо спим, только что медсестра приходила - сказала что все у нас хорошо :Laie_7: , говорит что самое главное чтобы ребенок хорошо ел и в туалет ходил! так что спокойна, они же масенькие такие, немножко пройдет время и все будет становиться на свои места :girl_sigh: , вот у меня вопрос, нам сегодня 2 недели, медсестра сказала что можно смело идти на прогулку, а мне что-то страшновато крошку свою на улицу выносить, не рано ли?

После рождения моей первой дочери, врач в роддоме расказывала нам когда можно и как правильно гулять с ребенком.Сначала,якобы, на 10 минут на улицу, потом время увеличивать.Старшенькая родилась летом, жара страшная, дома просто атас!!!На улице прохладней как-то. Первый раз гуляли на следующий день после выписки сразу 3 часа. Моя вторая кроха, родилась осенью, врач опять начала расказ о том сколько и когда гулять, предлагая всё теже 10 минут.Мы гуляли на следующий день после выписки полтора часа.Я просто представить себе не могу, как ребёнка оставить без прогулки.Веть это и смена обстановки и крепкий сон, и закаливание, и витамин Д в конце концов.Вот только мы не выходим если на улице -10.Смело выносите малышку на улицу и ничего не бойтесь.И ей полезно и вам. :good:

мне вот тоже до линеечки не добраться :girl_sigh: теперь очень некогда))))) а я то думала что до месяца нос на улицу лучше не совать))) очень хочется, с одной стороны думаю что доче только понравиться, она у меня уже любопытная стала :Laie_7: а с другой стремненько, не дай Бог заболеем :( и балкон у нас без окон и дверей, совсем открытый :unsure:

как правило, детки спят на улице, а не по сторонам глазеют)) особенно такие маленькие))

как правило, детки спят на улице, а не по сторонам глазеют)) особенно такие маленькие))

ну это тоже хорошо :good: , значит не расплачется и не наглотается холодного воздуха!)) завтра у нас прям будет событие))))) семейная прогулка!!!! я прям так рада))))

я например не вижу смысла собирать ребенка на улицу, чтобы погулять 10 минут. Ребенок только уснет на улице, как уже пора домой.

Раис, тут главное начать)) они потом поймут, что это не страшно и начнут нормально гулять))

Я не вижу никакой проблемы чтобы сразу выйти гулять на час с новорожденным, если погода позволяет

Вот сегодня она явно позволяет :)

Лена, большинство малышей так спят, и моя месяц первый точно также много звуков издавала, муж даже на кухне из-за этого спал, т.к. ему эти звуки мешали.ю Скорее всего и правда физиолгический насморк. Сейчас уже спит спокойно и тихо :)

ну вот мы сегодня прогулялись)))))))))))погода правда препротивная(((( только вот мы не спали на прогулке((а капризничали :girl_sigh:

Лена, и у меня дочка сопела и дышала вообще очень шумно. Я у ЛОРа спросила, она сказала что просто носик еще очень маленький, проходы узкие, вот они и сопят)

Срыгивает до сих пор - она у меня жадная, будет сосать до последнего, вот видимо все и не лезет) Просто столбиком поносить немного, воздух отрыгнет и все хорошо будет))

Девочки, а никто не пользовался электрическим молокоотсосом? Как впечатления?

Странно, а у меня куда-то линеечка пропала "Новоиспеченная мамочка"? :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...