Anny 12614 Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Я не могу ничего понять. У меня ребёнок спит уже 10 часов!!! Попробовала разбудить чтобы покормить, но взяв грудь, она тут же опять уснула. Это нормально? Эх, чую ждёт меня весёлая ночь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 й, Анечка, мне б твою проблм!!! А мы всё дроздим((( Может по делитесь сном? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 й, Анечка, мне б твою проблм!!! А мы всё дроздим((( Может по делитесь сном?Да это первый раз у нас такое, обычно спим не более 2 часов, ну очень редко 3-4. Мы уже проснулись, теперь начинается веселуха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 AnnyА мой сынуля, когда ему месяц был, улегся бай в 16.00, а проснулся на следующий день в 9утра! Я тоже тааак испугалась! Он титьку поест и спать! Я думаю, ничего страшно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Я не могу ничего понять. У меня ребёнок спит уже 10 часов!!! Попробовала разбудить чтобы покормить, но взяв грудь, она тут же опять уснула. Это нормально? Эх, чую ждёт меня весёлая ночь...У нас так было в декабре, я первый день как-то сильно не переживала, а потом так вторый день, третий... А после бессонные ночи. Пришлось пару дней днем ее развлекать, чтоб не спала, зато стали спать по ночам, даже теперь есть ночью не просыпается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Мы сегодня спали!!!! Улеглися в 2 и до 10 утра с одним кушаньем!!!! Мамка выспалася!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Куколка,поздравляю тебя...тоже так хочу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Успеете, девочки, выспаться! Как один день пролетит время! Я вот как сейчас помню! Димос перепутал день с ночью! Месяца в три! Просыался в 2 ночи и игрался до 5. А я смотрела сериалы по домашнему каналу! Клон повторяли! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anyta 1 Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Дорогие мамулечки, кормящие своих малышей грудью! Пожалуйста, отзовитесь! У кого есть возможность прийти на встречу Клуба Пузиков 16 января ( суббота) после 14ч 30 мин. Может кто-то живет недалеко ( адрес- Юбилейная 45 ЦРК Счастливое детство)!Будет тема о ГВ, очень хотелось чтобы будущие мамочки наглядно увидели, что это такое! У нас помещение теплое и будет чаепитие! Будем вам очень рады! ( Для вас вход свободный) А если у кого-то проблемы с ГВ, то тоже милости просим, можно будет задать все интересующие вопросы члену АКЕВ Надежде. Но тогда придется учавствовать вместе с нами в оплате аренды ( 50 руб. с человека) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigrik 81 Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Мы кушаем сисю, жаль,что придти не получится наверное, очень хочется помочь будущим мамочкам, это очень важно для малышей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Я живу совсем рядом и у меня есть вопросы по налаживанию ГВ, если бы их решила, то могла бы побыть и наглядным пособием. Мне очень нужно посоветоваться с Надеждой, но заранее не могу сказать придём мы или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Я не могу ничего понять. У меня ребёнок спит уже 10 часов!!! Попробовала разбудить чтобы покормить, но взяв грудь, она тут же опять уснула. Это нормально? Эх, чую ждёт меня весёлая ночь...Моя вчера улеглась спать в 8:30,ну думаю проснется через час и до 2 ночи не спать,ага и проспала до 9:30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.