Glazki 10 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Дочка стала ставить неправильно ножки при ходьбе. К какому врачу обратиться - к ортопеду, хирургу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Дочка стала ставить неправильно ножки при ходьбе. К какому врачу обратиться - к ортопеду, хирургу?Думаю, что к ортопеду, но я бы показала и невропатологу, на всякий случай... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Девочки, скажите мне, пожалуйста, меня одну раздражает, когда на улице прохожие (особенно другие мамочки с колясками) заглядывают к вам в коляску, посмотреть на ребеночка? А если плохо видно, ребенок спит и опущена спинка, так прямо норовят прямо нагнуться и посмотреть. Я по- молодости была любопытная и тоже заглядывала в коляски, интересно было какая там лялька меньше моего или больше. Я заглядываю Мне так малыши нравятся - улыбаюсь сразу, когда вижу - вот и заглядываю - положительный заряд получаю. А когда другие мамочки заглядывают мне даже нравится - у них малыш, у меня малыш Вот если бабки какие пялятся или без деток женщины - я, конечно, не люблю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Девчонки, мне все никак не успокоиться. Ну так странно дышит моя. И сопит, и хрипит, и свистит. Ну неужели все так дышат?! Педиатр слушала и не нашла ничего. С соседкой поговорила. Она сказала, что что-то не так. У нее также с детьми было. Оказалось, проблемы с носоглоткой. Может и у нас. Патронажная сестра уже конца декабря не приходит. Обратиться не к кому. Я хочу обследовать ее. А в Святом Пантелеймоне есть педиатр, и деток обследуют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Написала в темку "срыгивание", никто не отвечает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Еленночка не переживайте, все малыши срыгивают, это нормально до 6 месяцев считается, у нас тоже и фонтаны бывают.У моей тоже как будто заложенность носа слышится, соплей нет, были у лора ничего такого не сказали, все нормально. Может просто еще маленькие носовые проходы...А в св. Пантелейоне есть платный педиатр и его можно вызвать на дом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinka 8 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Еленночка, почитайте в инете про физиологический насморк, у нас такого не было, но у многих знакомых деток было, пока слизистые н наладят свою работу. Еще можно попробовать увлажнять воздух в квартире, мы сейчас на ночь включаем увлажнитель, а можно просто влажные полотенца вешать, дышать легче будет. Тут главное- не паниковать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Ленусь, у меня то же самое, мы и храпануть можем , и сопим, вообщем издаем все подозрительные звуки, но обычно это во время кормления, а потом засыпаем и тихо-тихо спим, только что медсестра приходила - сказала что все у нас хорошо , говорит что самое главное чтобы ребенок хорошо ел и в туалет ходил! так что спокойна, они же масенькие такие, немножко пройдет время и все будет становиться на свои места , вот у меня вопрос, нам сегодня 2 недели, медсестра сказала что можно смело идти на прогулку, а мне что-то страшновато крошку свою на улицу выносить, не рано ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Насть, судя по градуснику, там сегодня не холодно. да и тебя же никто не заставляет сразу на 2 часа отправляться гулять. можно и на балкончике постоять, свежим воздухом подышать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Ленусь, у меня то же самое, мы и храпануть можем , и сопим, вообщем издаем все подозрительные звуки, но обычно это во время кормления, а потом засыпаем и тихо-тихо спим, только что медсестра приходила - сказала что все у нас хорошо , говорит что самое главное чтобы ребенок хорошо ел и в туалет ходил! так что спокойна, они же масенькие такие, немножко пройдет время и все будет становиться на свои места , вот у меня вопрос, нам сегодня 2 недели, медсестра сказала что можно смело идти на прогулку, а мне что-то страшновато крошку свою на улицу выносить, не рано ли? Да сегодня тепло, ветра нет, можно минуток на 15-20 и выйти) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 И мы сегодня на балкон собириемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 И мы сегодня на балкон собириемсяЛена, а чего ты линеечку не сделаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.