KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 а как долго будет набаливать прививка на ручке? уже хочется, чтобы ручка нормальной была, а не с этой пипкой!Анют,в норме к полугоду всё сойдет и будет рубчик.А пока так и будет,корочка,то отвалится,то новая нарастёт-это норма!!! Она не причиняет ни какого дискомфорта малышке,не переживай Главное ни чем не мазать,не прижигать,когда купаешь не тереть это место.ага, Лен, не трогаю. просто я жутко впечатлительная... вчера после купания посмотрела и пошла нашатыря нюхнуть... вот и думаю, что скорей бы уже она в рубчик превратилась! Ну,да,видок то у неё ещё тот Как будто гнойник какой-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 Ну,да,видок то у неё ещё тот Как будто гнойник какой-то...ой да... что-то так много "планов" на полгода)) и зубки, и сидеть, и прикорм, вот теперь и болячка эта! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 а как долго будет набаливать прививка на ручке? уже хочется, чтобы ручка нормальной была, а не с этой пипкой!У нас как то быстро прошла... месяца в 2-3 уже ничего не было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 а как долго будет набаливать прививка на ручке? уже хочется, чтобы ручка нормальной была, а не с этой пипкой!У всех разная реакция на прививку. У моих долго пипка была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lija 4 Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 а как долго будет набаливать прививка на ручке? уже хочется, чтобы ручка нормальной была, а не с этой пипкой! А у нас сразу после выписки с роддома еле заметный след был и такой же сейчас. Без корочек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Привет всем форумчанкам! Позвольте присоединиться к вам. Читала вас давно, но только сейчас решила зарегистрироваться на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Привет всем форумчанкам! Позвольте присоединиться к вам. Читала вас давно, но только сейчас решила зарегистрироваться на форуме. Привет - привет ) Мы рады всем здесь ))) Здесь ОЧЕНЬ много полезной информации. Если что-то заинтересует, поищи в поисковике и сразуй найдешь ответ на большинство вопросов ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Франтик, привет! как зовут красавицу дочку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Что-то моя малявочка по ходу дела путает день с ночью. Днем засыпает сразу после кормления и спит крепко, аночью долго капризничает Прям не знаю, что делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Еще хотела спросить. Девчонки, кто что ест? Я все боюсь как-то, да и педиатр в роддоме кучу наговорила. В результате, жареного не ем ничего, колбасу, соки покупные, конфеты, шоколад. Могу съесть пару печенек. вчера вот одну кофету скушала. Кисель боюсь, из-за ягод. Майонез не ем, огурцы соленые, маринованные. Короче, вообще , ничего В новый год ни салатов не ела, а тока картоху отварную с паровыми котлетами. Неужели все так жестко? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Что-то моя малявочка по ходу дела путает день с ночью. Днем засыпает сразу после кормления и спит крепко, аночью долго капризничает Прям не знаю, что делать.Потерпите, скоро все наладится. практически все детки поначалу такой режим предпочитают, потом перестраиваются под мамин. Мы ночью только маленький ночник включали, если надо было свет, а днем окна не затеняли, чтоб малыш понимал,когда куролесить можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Еще хотела спросить. Девчонки, кто что ест? Я все боюсь как-то, да и педиатр в роддоме кучу наговорила. В результате, жареного не ем ничего, колбасу, соки покупные, конфеты, шоколад. Могу съесть пару печенек. вчера вот одну кофету скушала. Кисель боюсь, из-за ягод. Майонез не ем, огурцы соленые, маринованные. Короче, вообще , ничего В новый год ни салатов не ела, а тока картоху отварную с паровыми котлетами. Неужели все так жестко?Вот есть отдельная тема Меню для кормящей мамы Лично я ем все без исключения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.