Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 2

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Юлия

Рекомендованные сообщения

Девочки, моя дочка после еды (груди) иногда язык высовывает, как будто губы облизывает... к чему это? :huh: может ей "вкус" сиси не нравится??

Ой, а у нас на лице кожа обветрилась и шелушится :( Вроде долго не гуляем, да и мороза особого нет. Помазала кремом Морозко сегодня перед выходом, пришли домой так щёки и нос красного цвета и так же шелушатся. Помазала на ночь Маслом с вит.Е, вроде проходят.

Мне, кажется, перед выходом не надо мазать. Даже умываться не рекомендуют.

Да теперь уже поняла :girl_sigh: Просто нам мажь, не мажь-всё равно обветривается. Всё же думаю из за чрезмерного слюноотделения, зубы лезут, штук 6 :)

Анют, мазать кремом нужно за 15 минут до выхода на улицу, чтобы он успел впитаться, а то конечно обветрится

Девочки, моя дочка после еды (груди) иногда язык высовывает, как будто губы облизывает... к чему это? :huh: может ей "вкус" сиси не нравится??

наоборот, вкусно было :rofl: , моя тоже иногда так делает.,

Девочки подскажите пожалуйста у нас такая проблема, на улице у малышки треснула губка, и теперь долго заживает. Перед выходом на улицу хочу помазать, но незнаю чем, думаю гигиенической помадой еще рано.

Девочки подскажите пожалуйста у нас такая проблема, на улице у малышки треснула губка, и теперь долго заживает. Перед выходом на улицу хочу помазать, но незнаю чем, думаю гигиенической помадой еще рано.

я думаю что и гигиеничкой тоже можно помазать, но лучше детским жирным кремом.

а что у нас в помадах обычно содержится - глицерин или вазелин? или это из разряда крема для рук? :wub: просто тогда можно каким-нибудь маслом таким намазать

а что у нас в помадах обычно содержится - глицерин или вазелин?

глицерин :girl_wink:

Спасибо!!! Попробую помазать детским кремом (с зайчиком)!)

девочки, что-то я неважно себя чувствую. общая слабость, с носа немного течет и в горле першит. что можно выпить из лекарств? или вообще, что сделать?

я горло всю беременность настойкой календулы полоскала, если вовремя начать- помогает. а ты на ГВ? может лекарств не надо? что-нить из народного, если температуры нет, мед с теплым питьем...

девочки, что-то я неважно себя чувствую. общая слабость, с носа немного течет и в горле першит. что можно выпить из лекарств? или вообще, что сделать?

гриппферон, только обязательно свеженький купить. Ну я в том смысле, что его открытым можно хранить не больше месяца. Нос промывать солевым раствором, горлышко полоскать тоже чем-нибудь народным, типа календулы. Кстати, кормящим можно тантум верде прыскать. И если с носом совсем худо будет, то можно деткины сосудосуживающие (1% називин). А так горчичники на икры, ингаляции.

я горло всю беременность настойкой календулы полоскала, если вовремя начать- помогает. а ты на ГВ? может лекарств не надо? что-нить из народного, если температуры нет, мед с теплым питьем...

так в том-то всё и дело, что лекарства не хочется, а все народные противопростудные средства очень аллергичны((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...