Naama 41100 Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 Девочки, моя дочка после еды (груди) иногда язык высовывает, как будто губы облизывает... к чему это? может ей "вкус" сиси не нравится?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняша 70 Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 Ой, а у нас на лице кожа обветрилась и шелушится Вроде долго не гуляем, да и мороза особого нет. Помазала кремом Морозко сегодня перед выходом, пришли домой так щёки и нос красного цвета и так же шелушатся. Помазала на ночь Маслом с вит.Е, вроде проходят.Мне, кажется, перед выходом не надо мазать. Даже умываться не рекомендуют.Да теперь уже поняла Просто нам мажь, не мажь-всё равно обветривается. Всё же думаю из за чрезмерного слюноотделения, зубы лезут, штук 6 Анют, мазать кремом нужно за 15 минут до выхода на улицу, чтобы он успел впитаться, а то конечно обветрится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Девочки, моя дочка после еды (груди) иногда язык высовывает, как будто губы облизывает... к чему это? может ей "вкус" сиси не нравится??наоборот, вкусно было , моя тоже иногда так делает., Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninonss 132 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Девочки подскажите пожалуйста у нас такая проблема, на улице у малышки треснула губка, и теперь долго заживает. Перед выходом на улицу хочу помазать, но незнаю чем, думаю гигиенической помадой еще рано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Девочки подскажите пожалуйста у нас такая проблема, на улице у малышки треснула губка, и теперь долго заживает. Перед выходом на улицу хочу помазать, но незнаю чем, думаю гигиенической помадой еще рано. я думаю что и гигиеничкой тоже можно помазать, но лучше детским жирным кремом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 а что у нас в помадах обычно содержится - глицерин или вазелин? или это из разряда крема для рук? просто тогда можно каким-нибудь маслом таким намазать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 а что у нас в помадах обычно содержится - глицерин или вазелин? глицерин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninonss 132 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Спасибо!!! Попробую помазать детским кремом (с зайчиком)!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 девочки, что-то я неважно себя чувствую. общая слабость, с носа немного течет и в горле першит. что можно выпить из лекарств? или вообще, что сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sofia 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 я горло всю беременность настойкой календулы полоскала, если вовремя начать- помогает. а ты на ГВ? может лекарств не надо? что-нить из народного, если температуры нет, мед с теплым питьем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 девочки, что-то я неважно себя чувствую. общая слабость, с носа немного течет и в горле першит. что можно выпить из лекарств? или вообще, что сделать?гриппферон, только обязательно свеженький купить. Ну я в том смысле, что его открытым можно хранить не больше месяца. Нос промывать солевым раствором, горлышко полоскать тоже чем-нибудь народным, типа календулы. Кстати, кормящим можно тантум верде прыскать. И если с носом совсем худо будет, то можно деткины сосудосуживающие (1% називин). А так горчичники на икры, ингаляции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 я горло всю беременность настойкой календулы полоскала, если вовремя начать- помогает. а ты на ГВ? может лекарств не надо? что-нить из народного, если температуры нет, мед с теплым питьем...так в том-то всё и дело, что лекарства не хочется, а все народные противопростудные средства очень аллергичны(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.