Дашутка 876 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Я сегодня прибываю в лёгком шоке.Моя малышка три часа без перерыва проплакала. Я изрядно перетрусив вызвала скорую.Приехали, посмотрели, поставили диагноз-отит.Отвезли на консультацию к лору в областную детскую больницу.Там тетенька врач обругала меня на чем свет стоит,что я вообщее обнаглела,с отитом вызвала скорую,как будто не могла доехать до поликлиники и там сходить к лору,спросила, первый ли это у меня ребенок,я сказала, что нет,опять получила от неё выговор, что у меня второй ребенок,а я такая глупая.Посмотрев нас она спросила, от куда у меня информация, что уребенка отит, я сказала, что это мне сказал врач скорой помощи,на что мне было сказано, что у нас ренит.В итоге она отправила нас домой лечить нос, и никто из врачей так и не сказал причину плача моего ребенка.Это какой-то КАШМАР. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Я сегодня прибываю в лёгком шоке.Моя малышка три часа без перерыва проплакала. Я изрядно перетрусив вызвала скорую.Приехали, посмотрели, поставили диагноз-отит.Отвезли на консультацию к лору в областную детскую больницу.Там тетенька врач обругала меня на чем свет стоит,что я вообщее обнаглела,с отитом вызвала скорую,как будто не могла доехать до поликлиники и там сходить к лору,спросила, первый ли это у меня ребенок,я сказала, что нет,опять получила от неё выговор, что у меня второй ребенок,а я такая глупая.Посмотрев нас она спросила, от куда у меня информация, что уребенка отит, я сказала, что это мне сказал врач скорой помощи,на что мне было сказано, что у нас ренит.В итоге она отправила нас домой лечить нос, и никто из врачей так и не сказал причину плача моего ребенка.Это какой-то КАШМАР. нам от отита отипакс помог хорошо! тоже орали очень! выздоравливайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Ир, нам фукорцин помогает неплохо. ещё маслом облепиховым мажу иногда. ну и всем тем, что ты перечисляла. что именно помогает определить сложно, но вот фукорцин и голопопие - однозначно да.А фукорцин - это таблетки же? Или мазь тоже есть?не, это такая розовая штука в пузырьке. типа зеленки. попробуй, правда тема. и стоит копейки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Ир, нам фукорцин помогает неплохо. ещё маслом облепиховым мажу иногда. ну и всем тем, что ты перечисляла. что именно помогает определить сложно, но вот фукорцин и голопопие - однозначно да.А фукорцин - это таблетки же? Или мазь тоже есть?не, это такая розовая штука в пузырьке. типа зеленки. попробуй, правда тема. и стоит копейки.да, кстати, я купила ее для аптечки детской, а так ни разу и не воспользовалась, буду иметь ввиду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Девочки, а у нас можно сдать анализ на наличие витаминов в организме? У ребенка страшно шелушатся ножки, никакие крема и мазьки не помогают... Думается мне, что мало вит А или Е. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёна 113 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 А меня замучали опрелости 3 раза поменяли подгузы, стараемся минимум часов 5-6 в день голопопить, намазываю на нее все подряд, а толку никакого Даже к врачу идти стыдно, такое чувство, что за ребенком не следим Чего-то мне уже кажется, что это аллергическое, и на ногах шершавки, и на животике сыпь мелкая бывает Чем таким убойным помазать-то? Пробовала Драполен, Бепантен, цинковую мазь - не помогает Мы когда с таким пришли где-то месяца в 1,5 - 2.Нас педиатр наша направила на анализ на дисбактериоз. Сказала что может это он проявляется так, оказывается анализ подтвердился+стафилококк, благо сейчас подлечили. Правда у нас ещё и на личике немножко было тогда.Я просто к тому, что раз ничего не помогает, может попросить направление на анализ для успокоения души. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Девочки, а у нас можно сдать анализ на наличие витаминов в организме? У ребенка страшно шелушатся ножки, никакие крема и мазьки не помогают... Думается мне, что мало вит А или Е.У нас тоже. И на ручках кожа сухая. Я после ванны мажу маслицем, а все равно сушит. Насть, я думаю, тут еще и отопление, и мороз, все складывается. Может, подобавлять в деткину еду маслица оливкового? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Ир, нам фукорцин помогает неплохо. ещё маслом облепиховым мажу иногда. ну и всем тем, что ты перечисляла. что именно помогает определить сложно, но вот фукорцин и голопопие - однозначно да.А фукорцин - это таблетки же? Или мазь тоже есть?не, это такая розовая штука в пузырьке. типа зеленки. попробуй, правда тема. и стоит копейки.да, кстати, я купила ее для аптечки детской, а так ни разу и не воспользовалась, буду иметь ввиду! Когда я была мелкая фукорцин называлм кастиланью. Ею можно все прыщички, болячки, комариные и др. укусы мазать, хорошая штуковина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Девочки, а у нас можно сдать анализ на наличие витаминов в организме? У ребенка страшно шелушатся ножки, никакие крема и мазьки не помогают... Думается мне, что мало вит А или Е.У нас тоже. И на ручках кожа сухая. Я после ванны мажу маслицем, а все равно сушит. Насть, я думаю, тут еще и отопление, и мороз, все складывается. Может, подобавлять в деткину еду маслица оливкового?Девочки,я писала выше,о такой же проблеме с кожей у нас(шелушивость,сухость и т.д),так вот,нам врач сказала,что у многих деток зимой такое случается,посоветовала мыть не часто(2р в неделю) и в ванну добавлять поллитра молока.Вот мы так 2 недели с молоком моемся,кожа у нас опять гладенькая стала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 А меня замучали опрелости 3 раза поменяли подгузы, стараемся минимум часов 5-6 в день голопопить, намазываю на нее все подряд, а толку никакого Даже к врачу идти стыдно, такое чувство, что за ребенком не следим Чего-то мне уже кажется, что это аллергическое, и на ногах шершавки, и на животике сыпь мелкая бывает Чем таким убойным помазать-то? Пробовала Драполен, Бепантен, цинковую мазь - не помогает может перейти на пеленки полностью, а опрелости ромашкой смазывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Девочки, а у нас можно сдать анализ на наличие витаминов в организме? У ребенка страшно шелушатся ножки, никакие крема и мазьки не помогают... Думается мне, что мало вит А или Е.У нас тоже. И на ручках кожа сухая. Я после ванны мажу маслицем, а все равно сушит. Насть, я думаю, тут еще и отопление, и мороз, все складывается. Может, подобавлять в деткину еду маслица оливкового?Девочки,я писала выше,о такой же проблеме с кожей у нас(шелушивость,сухость и т.д),так вот,нам врач сказала,что у многих деток зимой такое случается,посоветовала мыть не часто(2р в неделю) и в ванну добавлять поллитра молока.Вот мы так 2 недели с молоком моемся,кожа у нас опять гладенькая стала Спасибки! Надо попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Без памперсов это хорошо Но я не понимаю, как раньше люди выкручивались и обходились У меня пеленок 15, и их и то на весь день не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.