namejsis 24966 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Каждая мама решает сама, что лучше для её малыша Я вот тоже лекарства не люблю, лучше трубка, на мой взгляд. Но и призывать никого не буду, что русскому благо, то американцу - испорченная жизнь. А помогают и медикаменты и трубочка, так что бессмысленный спор. Каждый для себя решает сам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 трубкой пользовались регулярно до 3 месяцем...в день 1-3 раза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 делаем поглаживание и на животике лежим, успокаивается после этого. а мы еще к грелке его прикладывали и к себе, так носили долго, чтобы тепленько было, бывало что успокаивался.а мы уже все перепробовали а толку мало все равно плачет и пукает с таким трудом.хотя спит на животе и днем и ночью. ну тогда газоотводкой чаще пользуйтесь, нас она очень выручала! Ох нас газоотводка выручает!! Сразу после процедуры улыбается или засыпает!мне жалко малышку, часто ей делать, мы тоже раньше каждый день ставили, теперь она сама какает, но вот животик пучит все равно.когда уже пройдет??? Девочки,НЕЛЬЗЯ часто пользоваться газоотводками!!!!Только в совсем крайних случаях!!Ребёнок,если на ГВ -млжет и неделю не какать -в этом нет ничего страшного!!!!А газоотводками можно испортить кишечник и всё!Делайте лучше как можно чащё массаж,катайте на гимнастическом мяче,ложите на животик!! мы и на мяче катались, и грелку прикладывали, и диету я соблюдала... и эспумизан, бейби-калм, плантекс.... все перепробовали. Кроме трубочки газоотводной нам ничего не помогало, не вижу в этом ничего плохого, если она помогает. Ей спасались по 3 раза в день, бывало и чаще даже. если ему самому никак, то нужно помогать! сейчас Слава Богу все нормально. :blink: ужас! зачем столько раз-то????я же ответила, по другому никак, врач сказал, что это нормально, вреда особого нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 А меня замучали опрелости 3 раза поменяли подгузы, стараемся минимум часов 5-6 в день голопопить, намазываю на нее все подряд, а толку никакого Даже к врачу идти стыдно, такое чувство, что за ребенком не следим Чего-то мне уже кажется, что это аллергическое, и на ногах шершавки, и на животике сыпь мелкая бывает Чем таким убойным помазать-то? Пробовала Драполен, Бепантен, цинковую мазь - не помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinka 8 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 у меня с детства дерматит на руках, все время мазями разными пользовалась. Синафлан помогает, но он гормональный вроде. Самое лучшее средство, которое для себя нашла- крем скин-кап. только он дорогущий. маленький тюбик стоит 500 р. но у меня он уже месяца 2, так хорошо размазывается, что надолго хватает. я свои болячки на ночь намажу, утром уже почти ничего нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 у меня с детства дерматит на руках, все время мазями разными пользовалась. Синафлан помогает, но он гормональный вроде. Самое лучшее средство, которое для себя нашла- крем скин-кап. только он дорогущий. маленький тюбик стоит 500 р. но у меня он уже месяца 2, так хорошо размазывается, что надолго хватает. я свои болячки на ночь намажу, утром уже почти ничего нет.у меня тоже дерматит, и Синафлан мое спасение... его что ли с детским кремом разбодяжить и намазать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 А меня замучали опрелости 3 раза поменяли подгузы, стараемся минимум часов 5-6 в день голопопить, намазываю на нее все подряд, а толку никакого Даже к врачу идти стыдно, такое чувство, что за ребенком не следим Чего-то мне уже кажется, что это аллергическое, и на ногах шершавки, и на животике сыпь мелкая бывает Чем таким убойным помазать-то? Пробовала Драполен, Бепантен, цинковую мазь - не помогает может д-пантенол с облепихой поможет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinka 8 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 у меня с детства дерматит на руках, все время мазями разными пользовалась. Синафлан помогает, но он гормональный вроде. Самое лучшее средство, которое для себя нашла- крем скин-кап. только он дорогущий. маленький тюбик стоит 500 р. но у меня он уже месяца 2, так хорошо размазывается, что надолго хватает. я свои болячки на ночь намажу, утром уже почти ничего нет.у меня тоже дерматит, и Синафлан мое спасение... его что ли с детским кремом разбодяжить и намазать с детским кремом наверное можно, я вообще почти всю жизнь Синафланом пользовалась, до беременности. потом перешла на спрей Пантенол, им вообще все детские болячки можно лечить, особенно ранки, он так хорошо заживляет. у меня кстати есть, могу отдать попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Ир, нам фукорцин помогает неплохо. ещё маслом облепиховым мажу иногда. ну и всем тем, что ты перечисляла. что именно помогает определить сложно, но вот фукорцин и голопопие - однозначно да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Ир, нам фукорцин помогает неплохо. ещё маслом облепиховым мажу иногда. ну и всем тем, что ты перечисляла. что именно помогает определить сложно, но вот фукорцин и голопопие - однозначно да.А фукорцин - это таблетки же? Или мазь тоже есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 А меня замучали опрелости 3 раза поменяли подгузы, стараемся минимум часов 5-6 в день голопопить, намазываю на нее все подряд, а толку никакого Даже к врачу идти стыдно, такое чувство, что за ребенком не следим Чего-то мне уже кажется, что это аллергическое, и на ногах шершавки, и на животике сыпь мелкая бывает Чем таким убойным помазать-то? Пробовала Драполен, Бепантен, цинковую мазь - не помогает может д-пантенол с облепихой поможет?Я д-пантенолом убрала опрелость у малышки. Тоже к врачу стыдно было идти )) За 2 дня убрала, наносила каждый раз при смене подгузника на чистую кожу сухую (помыла попку, вытерла полотенчиком, подождала минут 10 и наносила крем, тоже минут 10 ждала пока впитается и одевала подгузник) Сейчас периодически подмазываю если увижу краснинку! Но ттт все прошло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 А меня замучали опрелости 3 раза поменяли подгузы, стараемся минимум часов 5-6 в день голопопить, намазываю на нее все подряд, а толку никакого Даже к врачу идти стыдно, такое чувство, что за ребенком не следим Чего-то мне уже кажется, что это аллергическое, и на ногах шершавки, и на животике сыпь мелкая бывает Чем таким убойным помазать-то? Пробовала Драполен, Бепантен, цинковую мазь - не помогает может д-пантенол с облепихой поможет?Я д-пантенолом убрала опрелость у малышки. Тоже к врачу стыдно было идти )) За 2 дня убрала, наносила каждый раз при смене подгузника на чистую кожу сухую (помыла попку, вытерла полотенчиком, подождала минут 10 и наносила крем, тоже минут 10 ждала пока впитается и одевала подгузник) Сейчас периодически подмазываю если увижу краснинку! Но ттт все прошло!вот и нам он помогает! он с разными наполнителями бывает, у нас с облепихой, хороший крем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.