Ofelija 500 Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 ого! ещё и по телефону звонит, беспокоится...а наша приходит редко. и смысла прихода я не вижу. на все мои вопросы она твердит -ничего, всё пройдет. тётетька пожилая, половину забудет. тут пришла с деловым видом, говорит, сейчас я вам скажу, когда вам на прививку. ага, а у меня еще с прошлого приёма номерок на эти прививки, при чем она же и давала. даа... ну бывает... старенькая уже а нам повезло только с медсестрой... а педиатр у нас - ниакая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 даа... ну бывает... старенькая уже а нам повезло только с медсестрой... а педиатр у нас - ниакая! А педиатора можно поменять? у нас тоже медсестра хорошая, а педиатр - так себе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 даа... ну бывает... старенькая уже а нам повезло только с медсестрой... а педиатр у нас - ниакая! А педиатора можно поменять? у нас тоже медсестра хорошая, а педиатр - так себе... а у нас наоборот))) врач ничего, а вот медсестра... но думаю, что такой вариант лучше)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 даа... ну бывает... старенькая уже а нам повезло только с медсестрой... а педиатр у нас - ниакая! А педиатора можно поменять? у нас тоже медсестра хорошая, а педиатр - так себе... а у нас наоборот))) врач ничего, а вот медсестра... но думаю, что такой вариант лучше))поменять, конечн можн! идешь к заведующей и меняешь!!!!естественно, лучше, когда врач - хорошая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 Поменять можно, но в случае вызова врача на дом все равно будет приходить участковый, т.ч.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 а в 2,5 месяца медсестра придет на патронаж или они больше ходить не будут?Ходить раз в месяц вроде бы должна медсестра до года. к нам после перовго месяца ходили только после прививки-проведывать..... а к нам как на работу, каждый месяц приходила, правда несколько раз не заставали нас дома, потом звонили просто и спрашивали, нет ли жалоб и как в общем дела, делали пометку о патронаже в карточке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 а в 2,5 месяца медсестра придет на патронаж или они больше ходить не будут?Ходить раз в месяц вроде бы должна медсестра до года. к нам после перовго месяца ходили только после прививки-проведывать..... а к нам как на работу, каждый месяц приходила, правда несколько раз не заставали нас дома, потом звонили просто и спрашивали, нет ли жалоб и как в общем дела, делали пометку о патронаже в карточкеСтранно, Саш))) У нас же одна врач))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 Ходить раз в месяц вроде бы должна медсестра до года.Странно, к нам ни разу не приходили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 К нам ходит сейчас раз в месяц, но все время норовит в обуви пройти к ребенку в комнату еле успеваю её поймать и дать бахилы, тапки не одевает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 а в 2,5 месяца медсестра придет на патронаж или они больше ходить не будут?Ходить раз в месяц вроде бы должна медсестра до года. к нам после перовго месяца ходили только после прививки-проведывать..... а к нам как на работу, каждый месяц приходила, правда несколько раз не заставали нас дома, потом звонили просто и спрашивали, нет ли жалоб и как в общем дела, делали пометку о патронаже в карточкеСтранно, Саш))) У нас же одна врач))) Ну вот и я про то ) один участок, один врач... но вот как-то так! правда мой муж их постоянно вопросами доставал, может они поэтому к нам постоянно ходили, иначе же он задолбает их. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 даа... ну бывает... старенькая уже а нам повезло только с медсестрой... а педиатр у нас - ниакая! А педиатора можно поменять? у нас тоже медсестра хорошая, а педиатр - так себе... а у нас наоборот))) врач ничего, а вот медсестра... но думаю, что такой вариант лучше))Аня у тебя какой участок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 К нам ходит сейчас раз в месяц, но все время норовит в обуви пройти к ребенку в комнату еле успеваю её поймать и дать бахилы, тапки не одевает. они тапки никто не одевает, а вот бахилы... я сначала все уговаривала тапочки одеть, новые... но нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.