Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 2

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Юлия

Рекомендованные сообщения

Девочки не нашла подобной темы (((( Подскажите кто пользуется услугой бесплатные лекарства для детей до 3х лет? Моя крошка в поликлинике №2 наблюдается у Лебедевой, вспомнила про это когда уже сама купила все дорогущие лекарства, а врач не афиширует видимо, пока не спросишь!!!!

Девочки не нашла подобной темы (((( Подскажите кто пользуется услугой бесплатные лекарства для детей до 3х лет? Моя крошка в поликлинике №2 наблюдается у Лебедевой, вспомнила про это когда уже сама купила все дорогущие лекарства, а врач не афиширует видимо, пока не спросишь!!!!

Давайте здесь обсудим :) - http://kids60.ru/index.php?showtopic=14193&st=0

девочки, а кто делал узи сердца ребенку где-нибудь вне Петровской?

Девочки, как вы кашку делаете??? я покупаю растворимую, раньше она нормально заваривалась, а сейчас комочками почему то... Блин, я уже запариваться на эту тему начинаю, такое ощущение, что руки не оттуда растут.

Девочки, как вы кашку делаете??? я покупаю растворимую, раньше она нормально заваривалась, а сейчас комочками почему то... Блин, я уже запариваться на эту тему начинаю, такое ощущение, что руки не оттуда растут.

Мне тоже раз такая коробочка папалась, наверное, просто каша не очень была))) Все остальные заваривались без комочков

я тоже где-то этот вопрос задавала, просто такой вид кашки купила (Агуша), они же в разных температурах завариваются =) в отношении растворимых каш мне очень нравятся кашки Нестле и Хайнц, отлично растворяются, а вот Малютка и Агуша у меня почему-то не очень хорошо разводились, мы их очень  редко покупали наверное!

я тоже где-то этот вопрос задавала, просто такой вид кашки купила (Агуша), они же в разных температурах завариваются =) в отношении растворимых каш мне очень нравятся кашки Нестле и Хайнц, отлично растворяются, а вот Малютка и Агуша у меня почему-то не очень хорошо разводились, мы их очень редко покупали наверное!

И у меня Малютка не пошла... Беби норм растворяется, Хайнц похуже, но комков фактически нет.

а в 2,5 месяца медсестра придет на патронаж или они больше ходить не будут?

Ходить раз в месяц вроде бы должна медсестра до года.

к нам после перовго месяца ходили только после прививки-проведывать.....

к нам после перовго месяца ходили только после прививки-проведывать.....

а к нам каждый месяц наша медсестра наведывается! :girl_smile: а после прививок еще и звонит - интересуется! :girl_wink:

ого! ещё и по телефону звонит, беспокоится...

а наша приходит редко. и смысла прихода я не вижу. на все мои вопросы она твердит -ничего, всё пройдет. тётетька пожилая, половину забудет. тут пришла с деловым видом, говорит, сейчас я вам скажу, когда вам на прививку. ага, а у меня еще с прошлого приёма номерок на эти прививки, при чем она же и давала. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...