anneta 263 Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 Девочки,а может ребёнок в нашем возрасте капризничать?А то у меня такое ощущение,что у нас капризы - психует,если что не так - долбит по мне ногами,выгибается,если положу так,как ей не хочется.Это вообще нормально?Она даже рожицы такие психованные корчит - типо не по её и всё тут!!!!Меня это бесит и напрягает. Да уж, я тоже думаю, скорее бы разговаривать начали, а то не понять,бывает, что надо, что хотят???Всё не так!начнут говорить - будет опасно в магазин с игрушками заходить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 Девочки, подскажите где можно купить не дорогое кенгуру? А то уже руки болят семикилограммового карапуза носить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 Девочки, подскажите где можно купить не дорогое кенгуру? А то уже руки болят семикилограммового карапуза носить Почитайте вот эту тему - http://kids60.ru/index.php?showtopic=41Нельзя таких малышей носить в кенгуру, тем более в недорогом, даже эрго-кенгурухи рекомендуют не раньше 4-х месяцев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Назначили нам массаж, ЛФК и электрофорез на Стахановской. Подскажите, как найти нужное здание? И ещё, электрофорез не вреден? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Назначили нам массаж, ЛФК и электрофорез на Стахановской. Подскажите, как найти нужное здание? И ещё, электрофорез не вреден? да, Рая верно написала!вы сходите сразу запишитесь, а то у них там очереди на месяц в перед, как раз в 3 месяца и пройдете курс массажа, как и положено))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Назначили нам массаж, ЛФК и электрофорез на Стахановской. Подскажите, как найти нужное здание? И ещё, электрофорез не вреден?Мы туда ходили на электрофорез.Назначение выписал невропатолог.Не думаю, что вредно. Лекарство поступает со слабым током. Процедура занимает буквально минут 10. Мои даже не капризничали, ничего не беспокоило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Назначили нам массаж, ЛФК и электрофорез на Стахановской. Подскажите, как найти нужное здание? И ещё, электрофорез не вреден?Аня, доезжаешь на 2-ке или 6-ке до ул. Гагарина и сразу увидишь красную 9-тиэтажку.а если на машине? с какой стороны лучше ехать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Назначили нам массаж, ЛФК и электрофорез на Стахановской. Подскажите, как найти нужное здание? И ещё, электрофорез не вреден?Аня, доезжаешь на 2-ке или 6-ке до ул. Гагарина и сразу увидишь красную 9-тиэтажку.а если на машине? с какой стороны лучше ехать?едешь по маршруту 6-ки с Рокоссов по Юбилейной, проезжаешь Площадь Победы, Торговый центр, и напротив стадиона "747" с правой стороны как раз напротив остановки будет это здание (где-то 50 метров от остановки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Спасибо, Ира)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Назначили нам массаж, ЛФК и электрофорез на Стахановской. Подскажите, как найти нужное здание? И ещё, электрофорез не вреден?Мы туда ходили на электрофорез.Назначение выписал невропатолог.Не думаю, что вредно. Лекарство поступает со слабым током. Процедура занимает буквально минут 10. Мои даже не капризничали, ничего не беспокоило.а по какой причине назначают этот электрофорез? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Мы практически до конца в животике на попе сидели. Из-за этого немного отстал в развитии сустав левой ножки. Слава Богу, он в порядке и это отставание допустимо в нашем возрасте и легко устранится путем массажа, ЛФК и электрофореза. Могу предположить, что у Марины по сути должна быть похожая ситуация, т.к. у неё в животике вообще двое ютились)) Кстати, Марин, ваша проблема решилась? (из-за которой на электрофорез ходили) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Мы родились на 36 неделе. И у обоих тряслись подбородочки (тремор), когда плакали. Недоразвитость нервных центров.Вот. Сейчас не вижу такого. А вообще, назначения к электрофорезу разные - например, кривошея и прочее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.