Stasy 96 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 у нас прыщик к-то появился, бабушка глянула и сказала, что стрептодермия, сходила к дерматологу - подтвердила, сказала, что на фоне прививки вылезла эта бяка... вот не знаю, 3ю делать прививку, или нет... сказала смазывать "кислым тоником", фукорцином и гиоксизоном... ничего, проходит вроде (ттт) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 нам во многом бепантен помогает (и мне, и малышу), при опрелостях, раздражении, диатезе даже. так что тут уж надо смотреть по личной ситуации с высыпаниями на теле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Караул караульный моя малява днем спит только на руках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 у нас сегодня чёт тоже...полчаса-это максимум....ох,уж эти зубки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Девочки,а может ребёнок в нашем возрасте капризничать?А то у меня такое ощущение,что у нас капризы - психует,если что не так - долбит по мне ногами,выгибается,если положу так,как ей не хочется.Это вообще нормально?Она даже рожицы такие психованные корчит - типо не по её и всё тут!!!!Меня это бесит и напрягает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 ну да наверно тоже зубки беспокоят.... они все какие-то не такие становяться.... у нас тоже играет, играет.... тут как расплачиться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Девочки,а может ребёнок в нашем возрасте капризничать?А то у меня такое ощущение,что у нас капризы - психует,если что не так - долбит по мне ногами,выгибается,если положу так,как ей не хочется.Это вообще нормально?Она даже рожицы такие психованные корчит - типо не по её и всё тут!!!!Меня это бесит и напрягает. ...может, и даже очень... показывает свой характер...говорить она ведь еще не умеет, вот и показывает своё неудовольствие.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Девочки, у малышки покраснения под мышками. Протираю ромашкой, мазала бепантеном, но со вчерашнего вечера никаких улучшений(( может, чем-то ещё можно? фукорцином? и почему у нас бепантен панацеей считают? им, по-моему лучше не мазать, наоборот Да, купать в ромашке надо,а эти места мылом детским намылить еще,а вне купания можно и просто эти места настоем ромашки протирать. Очень хорошее профилактическое средство от потнички Деситин.если покраснения влажные, то я бы попробовала присыпкой, а если кожа сухая то бепантен-кремом или простым детским. нам бепантен-мазь при опрелостях вообще не помогала, плохо впитывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Девочки,а может ребёнок в нашем возрасте капризничать?А то у меня такое ощущение,что у нас капризы - психует,если что не так - долбит по мне ногами,выгибается,если положу так,как ей не хочется.Это вообще нормально?Она даже рожицы такие психованные корчит - типо не по её и всё тут!!!!Меня это бесит и напрягает. ...может, и даже очень... показывает свой характер...говорить она ведь еще не умеет, вот и показывает своё неудовольствие..У нас тоже мелкий начинает выдрючиваться чуть что не по него, пытаюсь воспитывать, получается фигово, не могу слушать его нытье и плаки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 Девочки,а может ребёнок в нашем возрасте капризничать?А то у меня такое ощущение,что у нас капризы - психует,если что не так - долбит по мне ногами,выгибается,если положу так,как ей не хочется.Это вообще нормально?Она даже рожицы такие психованные корчит - типо не по её и всё тут!!!!Меня это бесит и напрягает. Да уж, я тоже думаю, скорее бы разговаривать начали, а то не понять,бывает, что надо, что хотят???Всё не так! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 Так а как воспитывать-то в этом случае??Сделаю недовольное лицо сразу в рёв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 Так а как воспитывать-то в этом случае??Сделаю недовольное лицо сразу в рёв пытаюсь не хватать на руки по первому писку. как говорит мой отец - дайте ему выразить недовольство... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.