Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 2

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Юлия

Рекомендованные сообщения

Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего массажиста.

Пупсик,у нас есть темка"массаж" ,там и отзывы и про массажистов много написано..почитайте там :rolleyes: http://kids60.ru/index.php?showtopic=31

Пупсик,у нас есть темка"массаж" ,там и отзывы и про массажистов много написано..почитайте там :rolleyes: http://kids60.ru/ind...hp?showtopic=31

спасибо,а то я искала и не нашла эту темку!

Сейчас звонила девочка,с которой я до беременности общалась.Говорит мне:Привет,мамашка,как ты?Ну я говорю,что ничего все путём.А она:Ага,грязные пеленки,слюнявый малыш(ну шутит она так)Со скептицизмом на материнство смотрит.А я сейчас гляжу на свою мелкую и себя вспоминаю...А ведь когда-то и я так думала..Не обьяснить мне знакомой,что значит иметь ребёнка.Это надо чувствовать,знать.Как такое чудо можно обозвать слюнявым? :lol: Да это ангелочек самый настоящий.Только недавно начала понимать,что я - мама.

Девочки, подскажите, было ли у кого такое....

У меня у малыша непонятный звук, когда его держишь спиной к себе в положении сидя, то в одной коленке непонятный звук.... не хруст, а что-то другое.... кто знает что это????

Девочки,со скольки лет надо начинать чистить ребёнку зубки?и какие зуб пасты?У нас 13 зубов,когда я чищу зубы ,тёмка в ванне вместе со сной волтузит свою щётку во рту..

если такая темка есть, ткните мне.

Девочки,со скольки лет надо начинать чистить ребёнку зубки?и какие зуб пасты?У нас 13 зубов,когда я чищу зубы ,тёмка в ванне вместе со сной волтузит свою щётку во рту..

Оксан, где то уже писали- не помню. Но мы зубки как вы чистим, я чишу свои, а она рядом своей щаткой в ротике елозит. Просто щеткой! Есть конечно пасты от года, но мое мнение, не надо ничего, пока спевывать не умеют)

вот нашла: чистим зубки

Мы раньше тоже как вы просто зубной счеткой чистили + давала стакан с кипяченой водой (это уже после 1,5 лет) и учила полоскать и сплевывать. На 2 года купила пасту ему, но до сих пор сплевывает не всегда. :girl_sigh:

Вообще рекомендуется чистить зубы, как только проклюнется первый, есть спец щетки-напальчники силиконовые. Своим малышам начинала чистить зубки около 7 месцев, но не постоянно. Наверное маме тоже должно войти в привычку не только себе зубы чистить. И приучать чистить правильно тоже надо с самого начала. У меня Тиме не нравиться когда я ему чищу зубы, все сам хочет, о сам только повозит немного по зубам и то совсем недолго и я ему говорю, что если зубки неправильно чистить, то зубки обидятся и будут болеть. технику чистки зубов мы сравниваемс подметанием, так и говорю сейчас мы зубки подметем. Пасту он до сих пор глотает, ему очень трудно долго держать рот открытым (плохо что это не действует, когда он плачет), только закроет рот, все паста пошла гулять по пищеводу. Я раньше всегда покупала пасту R.O.C.S. , а в последний раз купила Сплат от 0-4, но прежняя нравилась больше, хотя эта вкусно пахнет.

Девочки а кто-нибудь знает есть ли у нас в городе детские кафешки с игровыми комнатами, а то хотим День Рождения с детками отметить, а где незнаем :unsure:

в кафе "Мельница" на площади Ленина точно есть

Девочки, а кто-нибудь замораживал грудное молочко? Сколько его хранить можно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...