Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 2

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Юлия

Рекомендованные сообщения

Девочки, кто во сколько сажать деток начал? Я стала сынулю присаживать, а он ни в какую... я его в положение сидя, а он ловким движением в положение лежа и укатывается от мамки-садистки :connie_wackygirl: До этого интерес к сидению проявлял... Вопрос вот в чем, не рано ли я к нему с сидением пристаю?

Девочки, кто во сколько сажать деток начал? Я стала сынулю присаживать, а он ни в какую... я его в положение сидя, а он ловким движением в положение лежа и укатывается от мамки-садистки :connie_wackygirl: До этого интерес к сидению проявлял... Вопрос вот в чем, не рано ли я к нему с сидением пристаю?

я вообще не присаживала, зачем?

Только с 5,5 месяцев стали на стульчике сидеть и то с откинутой спинкой, ну и с 5,5 тоже на руках присаживала, когда держала, а больше нет.

я тоже не сажала.... только так иногда на ручках когда держала.... посажу.... и то не надолго.... ели тоже в кресле полулежа.... а потом сам сел....бочком, бочком и сел!!!

Только с 5,5 месяцев стали на стульчике сидеть и то с откинутой спинкой, ну и с 5,5 тоже на руках присаживала, когда держала, а больше нет.

фух, тогда отстану от него! Созреет - сам сядет!

А у меня Макс хочет сидеть. На ручках держу- полулежа не ужержишь! хочет как большой сидеть.

фух, тогда отстану от него! Созреет - сам сядет!

Правильно! Насть! отстань от сына! когда надо, он сам сядет!!!

А у меня Макс хочет сидеть. На ручках держу- полулежа не ужержишь! хочет как большой сидеть.

Вот Андрюха так же! Но как только я ему "разрешила" сидеть, он сразу начал выкручиваться и падпть, то на бок, то на пузо! пусть пока технику ползания оттачивает :Laie_7:

Вот Андрюха так же! Но как только я ему "разрешила" сидеть, он сразу начал выкручиваться и падпть, то на бок, то на пузо! пусть пока технику ползания оттачивает :Laie_7:

Настя, Марина, расслабтесь! У меня Мишка только к концу 7 месяца сидеть научился. Сначала пополз, потом на ноги встал, а сидеть ему было просто не интересно! :girl_sigh:

А ползать малыши примерно когда начинаю??????????

А ползать малыши примерно когда начинаю??????????

Некоторые и не начинают вовсе, сразу ходят. :lol: Все очень индивидуально. Мне невропатолог говорила, что к 9 месяцам ребенок долже сидеть, ползать и вставать на ножки. А в какой последовательности и в какие сроки он это сделает, никто Вам не скажет. Будете сами радоваться его новым достижениям в свои сроки! Да и к тому же Ваш ангелочек сначала освоит перевороты со спинки на животик. Не торопитесь и не паникуйте, наслаждайтесь материнством! :girl_sigh:

у нас детка поползла когда и 5 мес. ещё не было...удивила всех :blink: ....а сидеть до вчерашнего дня не хотела...на коленях,в коляске,т.е.с опорой сидела,а сама никак...всё ползти надо куда-то,на ножки вставать...а вчера сама долго сидела....захотела-села!...у всех деток своё время :girl_smile:

спасибо за ответы!!!!!!!!!

не я не паникую))))))))))))))))))уж очень не в трепеж:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...