Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 2

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Юлия

Рекомендованные сообщения

а я считаю что способности ребенка вовсе не зависят от его веса, у меня Сеня считаю весит немного (нам 10 весим 9 кг), и попыток к ходьбе особо не подавал, однако в 10 мес и 3 дня встал и пошел, нашему изумлению не было предела и ползать мы рано начали

У нас большая попа,так переворачиваться научилась в 5,5 месяцев,в то время,как другие детки уже на четвереньках стоят.Моя - ни в какую!! :girl_sigh:

а моя сейчас кушала-кушала и как подавится! она и до этого пару раз закашливалась, но сейчас уж совсем сильно. я даже испугалась(( а что вообще делать в такой ситуации? я переворачиваю столбиком и слегка по спинке похлопываю...

Я по ТВ давно смотрела: нужно, держа на руках, перевернуть малыша по-горизонтали, но головка должна быть ниже чем ножки, и похлопать по спинке.У нас тоже как-то было, яблочком подавились, тоже так испугалась! :blink: Но я не переворачивала, просто тоже столбиком держала и не очень сильно по спинке хлопала :connie_girl_cleanglasses:

она когда в первый раз подавилась, папа наш рядом был. так даже наехал на меня, говоря чтож это я делаю! а я что? ведь я ей сама ничего не заливаю, есть не заставляю)))

она когда в первый раз подавилась, папа наш рядом был. так даже наехал на меня, говоря чтож это я делаю! а я что? ведь я ей сама ничего не заливаю, есть не заставляю)))

У нас тоже как то раз сынуля ночью подавился... я растерялась, сижу по спинке хлопаю, а ему не откашляться... Муж проснулся, отобрал ребенка, хлопнул один раз по спине и все, сынуля давиться перестал и сразу уснул. Вот тогда я не на шутку испугалась! Мне сразу была проведена лекция об оказании первой помощи!

А у нас вообще своего педиатра нет :( Никому мы не нужны, последний раз была на приеме, так нас в спешке посмотрели и быстрее выставили из кабинета, я даже вес не успела спросить)

Может кто тоже с нашего участка, №23 ????

Юля,мы тоже с 23уч. так там в принципе нет педиатра.. свободная вакансия так сказать.. всегда максимум 5 минут прием.. :angry:

У нас таже история, каждый месяц по киллограмму и даже больше. Педиатр даже посоветовала с ГВ заканчивать, только мне кажется это полный бред. :girl_sigh:

в топку такого врача!

У нас таже история, каждый месяц по киллограмму и даже больше. Педиатр даже посоветовала с ГВ заканчивать, только мне кажется это полный бред. :girl_sigh:

в топку такого врача!

Согласна! Норма прибавки в весе от 500 гр до 2 кг в месяц на ГВ

Мои ребятки что-то спят сегодня целый день! Конечно, хорошо, что я успеваю суп сварить, только вот думаю, что мы будем ночью делать? Обычно мы днем 2 раза спим минут по 30 и всё, а тут уже второй час пошел...

а мы вроде и спать хотим, заснем, а тут попка решит попукать или покакать и будит свою хозяйку - и всё по-новой((

Девочки, моя молявка уже третий день не спит.Точнее спит, но по 20 минут и то на руках.Мучается от недосыпа, кричит. Я скоро посидею от этого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...