Midget 300 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 а у нас не мерят!только взвешивают и слушают! и усё у нас тоже обхват головки и грудной клетки каждый месяц мерят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 А у нас вообще своего педиатра нет Никому мы не нужны, последний раз была на приеме, так нас в спешке посмотрели и быстрее выставили из кабинета, я даже вес не успела спросить)Может кто тоже с нашего участка, №23 ???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanjucha 1 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Девочки, а мы вот каждый месяц стабильно набираем по килограмму (бывает чуть меньше или больше). Думала, на ГВ-ладно, так мы уже два месяца на прикорме+ 1-2 раза смесь и всё равно много набираем. Ходить начали, так всё равно за месяц опять кило наели. В 11 месяцев мы 11,5 кг Так вроде и не толстые, просто пухленькие, в складочку У нас таже история, каждый месяц по киллограмму и даже больше. Педиатр даже посоветовала с ГВ заканчивать, только мне кажется это полный бред. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Мы тоже очень крупные и очень много набираем,бывало по 1,200.И это на ГВ.Но врач мне наоборот говорила,что на ГВ это не страшно.Единственное,невропатолог предупредила,что всё будем поздно делать,так как вес у нас большой.Не заканчивайте с ГВ.Это некомпетентность врача,раз она так посоветовала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanjucha 1 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 У нас врач общей практики, так очень неплохой специалист, но со своими представлениями о детях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 У нас тоже врач неплохой специалист,но и мне посоветовала кормить ребёнка как "взрослого",сокращая каждый месяц по одному кормлению грудью Я её не слушаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanjucha 1 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Я тоже уже давно никого не слушаю. Все приходит с опытом, а к врачам только прислушиваюсь, и проверяю их инфу в интернете. Это я уже мама с опытом, а если такое сказать молодой мамочке, она и правда накормит кашей или смесью(только не понимаю чем это лучше маминого молока) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Вот-вот,если бы я не сидела на форуме,а слушалась врачей,то у меня уже в месяц молока не было бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Мы тоже очень крупные и очень много набираем,бывало по 1,200.И это на ГВ. Единственное,невропатолог предупредила,что всё будем поздно делать,так как вес у нас большой.пишу как мы набирали вес до года:1м-47502м-63003м-73404-83005-не взвешивались6-10кг7м-не взвешивались8м-119м-1150010м-1210011м-1330012м13800Я во-первых,никогда не переживала насчёт этого, и всех,кто пытался посадить нас на диету подальше посылала .Нам тоже врачи говорили,что мы поздно пойдём и какого же было их удивление,когда в 10мес на приём мы зашли ,а не мама на ручках принесла! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Ого,в 10 месяцев пошли!!!!!Молодцы вы!!!Меня врач запугивает,что с таким весом мы и поползем-то в девять!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 наташ,а мы и не ползали,мы сразу пошли Мне даже кажется,что крупные детки ,наоборот,должны всё раньше делать,у них силы-то больше)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Молодцы какие... я тоже так считаю, что у деток побольше.... сил тоже побольше.... чем у наших кащеев)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.