Catia 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 У нас тоже эта бойченко!Мне не понравилась, росто не померили, также впрочем как и грудь и голову!Ужас просто! :girl_sigh: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 У нас тоже эта бойченко!Мне не понравилась, росто не померили, также впрочем как и грудь и голову!Ужас просто! :girl_sigh:Кать, а ты где живёшь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 У нас тоже эта бойченко!Мне не понравилась, росто не померили, также впрочем как и грудь и голову!Ужас просто! :girl_sigh:Кать, а ты где живёшь? Девочки, они рост, обхват головы и груди-меряют только в 3,6,9,12 мес. Если вам это интересно, попросите сами, не думаю что откажут)))А так, помесячно, только вес) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 У нас тоже эта бойченко!Мне не понравилась, росто не померили, также впрочем как и грудь и голову!Ужас просто! :girl_sigh:Кать, а ты где живёшь? Девочки, они рост, обхват головы и груди-меряют только в 3,6,9,12 мес. Если вам это интересно, попросите сами, не думаю что откажут)))А так, помесячно, только вес)странно... у нас голову каждый раз мерят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 а у нас не мерят!только взвешивают и слушают! и усё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Нам обхват груди мерили только в месяц, головы в 1,3 и 6 месяцев, рост в 1,3 и 6. Каждый месяц только вес и слушают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Аня, и много набрали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Ирина, а вас как делишки? Много набрали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Ирина, а вас как делишки? Много набрали?Поменьше, чем старший набирал, но в пределах нормы, 850 гр. за первый месяц Да ничего, воюем по очереди то со старшим, то с младшей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Аня, и много набрали?630г. это после выписки с рд. но вроде в пределах нормы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 а у нас не мерят!только взвешивают и слушают! и усё Юль, а кто у вас? Горобец? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Девочки, а мы вот каждый месяц стабильно набираем по килограмму (бывает чуть меньше или больше). Думала, на ГВ-ладно, так мы уже два месяца на прикорме+ 1-2 раза смесь и всё равно много набираем. Ходить начали, так всё равно за месяц опять кило наели. В 11 месяцев мы 11,5 кг Так вроде и не толстые, просто пухленькие, в складочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.