Nanatika 134 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 У меня такая ситуация была во время беременности.И после родов ещё сохранялась.А вот вопрос по поводу восстановления гормонального фона меня и по сей день интересует.Жду его,как манну небесную Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 Девочки, я чего-то не нашла тему про состояние кожи после родов. У кого-нибудь были проблемы во время грудного вскармливания? У меня чего-то с кожей творится...какие-то прищички наскакали и на лице и на теле...моюсь два раза в день, трусь мочалками что есть силы, скрабами, мажу всякими штуками - не фига не проходит...сходила вчера к дерматологу, она сказала - гормональное, ждите, пройдет после восстановления цикла..А когда цикл восстановится? После оканчания кормления грудью? Это что-же мне "прыщавенькой" год или больше ходить???))))Рит, твою красоту ничего не испортит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катаринка 39 Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 Девочки, я чего-то не нашла тему про состояние кожи после родов. У кого-нибудь были проблемы во время грудного вскармливания? У меня чего-то с кожей творится...какие-то прищички наскакали и на лице и на теле...моюсь два раза в день, трусь мочалками что есть силы, скрабами, мажу всякими штуками - не фига не проходит...сходила вчера к дерматологу, она сказала - гормональное, ждите, пройдет после восстановления цикла..А когда цикл восстановится? После оканчания кормления грудью? Это что-же мне "прыщавенькой" год или больше ходить???))))Rita, не стоит вам мыться 2 раза в день и еще тереться мочалкой. Если б я 2 раза в день терроризировала кожу мочалкой, то вообще не представляю что бы было с моей кожей. Я моюсь один раз в день, мягким гелем для душа и все равно мучаюсь сухостью кожи. Не стоит травмировать кожу мочалками и скрабами каждый день.И кремами не следует пользоваться, лучше на чистую влажную кожу после душа наносить оливковое масло, давать ему впитываться и вытирать полотенцем насухо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 У нас аллергия - обсыпало красными прыщичками.Подозреваю,что на цикорий - вчера купила банку жидкого экстракта и за день выдула три кружки со сгущенкой.И сегодня вот такая беда Больше цикория в моём рационе нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 Да я сгущенку после родов каждый день лопаю!!!!А на цикорий нашла инфу в инете - способен вызвать аллергию http://www.luxbeauty.ru/572/tsikorii-protivopokazaniya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 Девочки, я чего-то не нашла тему про состояние кожи после родов. У кого-нибудь были проблемы во время грудного вскармливания? У меня чего-то с кожей творится...какие-то прищички наскакали и на лице и на теле...моюсь два раза в день, трусь мочалками что есть силы, скрабами, мажу всякими штуками - не фига не проходит...сходила вчера к дерматологу, она сказала - гормональное, ждите, пройдет после восстановления цикла..А когда цикл восстановится? После оканчания кормления грудью? Это что-же мне "прыщавенькой" год или больше ходить???))))Рит, твою красоту ничего не испортит Спасибо, Юль! )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 Девочки, я чего-то не нашла тему про состояние кожи после родов. У кого-нибудь были проблемы во время грудного вскармливания? У меня чего-то с кожей творится...какие-то прищички наскакали и на лице и на теле...моюсь два раза в день, трусь мочалками что есть силы, скрабами, мажу всякими штуками - не фига не проходит...сходила вчера к дерматологу, она сказала - гормональное, ждите, пройдет после восстановления цикла..А когда цикл восстановится? После оканчания кормления грудью? Это что-же мне "прыщавенькой" год или больше ходить???))))Rita, не стоит вам мыться 2 раза в день и еще тереться мочалкой. Если б я 2 раза в день терроризировала кожу мочалкой, то вообще не представляю что бы было с моей кожей. Я моюсь один раз в день, мягким гелем для душа и все равно мучаюсь сухостью кожи. Не стоит травмировать кожу мочалками и скрабами каждый день.И кремами не следует пользоваться, лучше на чистую влажную кожу после душа наносить оливковое масло, давать ему впитываться и вытирать полотенцем насухо.Катаринка, при этом у меня кожа абсолюно нормальная, сухости нет...не могу просто..раздражают эти прыщи..)))) Жду-недождусь восстановления гармонального фона..)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 Девочки-модераторы, может быть все сообщения про обувку на первый шажок в отдельную темку вынести? Ведь актуальна она будет для всех в своё время))) Что скажете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 Девочки-модераторы, может быть все сообщения про обувку на первый шажок в отдельную темку вынести? Ведь актуальна она будет для всех в своё время))) Что скажете?Значит так Сообщения о том, где купить обувку перенесены в тему Магазины детской обувиСообщения о целесообразности первых ботиночек для дома продолжают уже имеющуюся на форуме тему Босиком или в обуви Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 первый раз была на Петровской в поликлинике... это тихий ужас! и вот там нам постоянно тусоваться в очередях для 5-минутного приема! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 первый раз была на Петровской в поликлинике... это тихий ужас! и вот там нам постоянно тусоваться в очередях для 5-минутного приема!ну у нас на Кузнецкой такая ж картина!да и прием у нашего педиатора 4,5 минуты жуть короче! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 детей куча, а вот садов, школ и поликлиник.... куда катимся?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.