Stasy 96 Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 У меня сынуля начал язык жевать... Сначала лежит с высунутым языком, а потом давай его жевать.... я в растерянности... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 А у нас такое же было!!!!Закидывает язык на бок и давай его прикусывать деснами. Сейчас прошло вроде,иногда только бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 мы язык вроде не кусали, зато губками перебирали так смешно...как будто целует...забавно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yla 94 Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 И мы язычок жевали,я все в раздумьях был: чего доче не хватает Сейчас эта вредная привычка забыта))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Девочки, подскажите чем можно вылечить насморк у грудничка... т.е. если бы он высморкался, то их не было бы, сопли у нас в пазухах носа, они не текут, они где-то там.... никак не вылечить и не попасть на прививку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanjucha 1 Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Девочки, подскажите чем можно вылечить насморк у грудничка... т.е. если бы он высморкался, то их не было бы, сопли у нас в пазухах носа, они не текут, они где-то там.... никак не вылечить и не попасть на прививку!!! У нас сейчас тоже соплюхи, я ей закапываю Салин, а потом беру спрынцовку и высасываю сопельки из носа. Нам помогает уже почти не хлюпаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Девочки, подскажите чем можно вылечить насморк у грудничка... т.е. если бы он высморкался, то их не было бы, сопли у нас в пазухах носа, они не текут, они где-то там.... никак не вылечить и не попасть на прививку!!! У нас сейчас тоже соплюхи, я ей закапываю Салин, а потом беру спрынцовку и высасываю сопельки из носа. Нам помогает уже почти не хлюпаем....да, высасываение это хорошо, только, как правило, деткам не очень нравится...моя орёт как резаная....Салин, он не лечит, он для промывки носика, для размягчения соплюшек,но в в комплексе хорош...а нам врач прописывала обыкновенный альбуцид(сульфацил натрия)...помогал...есть ещё капельки "Назол Беби","Називин" для самых маленьких...Стась, пробуй, что-нибудь поможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Девочки, подскажите чем можно вылечить насморк у грудничка... т.е. если бы он высморкался, то их не было бы, сопли у нас в пазухах носа, они не текут, они где-то там.... никак не вылечить и не попасть на прививку!!! У нас сейчас тоже соплюхи, я ей закапываю Салин, а потом беру спрынцовку и высасываю сопельки из носа. Нам помогает уже почти не хлюпаем....да, высасываение это хорошо, только, как правило, деткам не очень нравится...моя орёт как резаная....Салин, он не лечит, он для промывки носика, для размягчения соплюшек,но в в комплексе хорош...а нам врач прописывала обыкновенный альбуцид(сульфацил натрия)...помогал...есть ещё капельки "Назол Беби","Називин" для самых маленьких...Стась, пробуй, что-нибудь поможет не увлекайтесь сосудосуживающими каплями, используйте их не чаще 3 раза в день и то, если только совсем заложит... мы для чистки носа купили аспиратор Отривин-беби, т.к. что-либо выудить грушей у нас не получалось. Сынуля, мягко говоря, от процедуры не в восторге, но что делать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катаринка 39 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Стася, думаю вам погреть носик надо. Свари картошку в мундире, подожди пока будет тепленькая, замотай в салфетку и приложи к носику и ко лбу. Семен конечно поплачет, но что ж делать. Это более действенно, чем капли капать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alramin 2 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Офелия!Спасибо большое за ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Девочки, я чего-то не нашла тему про состояние кожи после родов. У кого-нибудь были проблемы во время грудного вскармливания? У меня чего-то с кожей творится...какие-то прищички наскакали и на лице и на теле...моюсь два раза в день, трусь мочалками что есть силы, скрабами, мажу всякими штуками - не фига не проходит...сходила вчера к дерматологу, она сказала - гормональное, ждите, пройдет после восстановления цикла..А когда цикл восстановится? После оканчания кормления грудью? Это что-же мне "прыщавенькой" год или больше ходить???)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Я бы посоветовала свою раздраженную кожу поменьше всяким-всяким тереть, темь более это же все в кровь потом попадает, а затем и в молочко. Я думаю, когда гормональный фон выровняется, тогда должно все пройти. Вы же только начали кормить, лактация неустановившаяся, гормональный фон меняется. А вот критические дни могут начаться через 3 месяца, через 6 или год, это очень индивидуально. Встречалась еще с такой гипотезой, что мамины болезни - это следствие внутренних проблем. Например, мама не высыпается, старается все успеть, от этого устает...и как следствие заболевает... Так что можно попробовать расслабиться, поменьше запариваться по хозяйству и т.п., а все мысли посвятить себе и своему любимому детенку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.